Smahni Slezy #1181 28 марта 2014 (изменено) Предпоследние серии голден тайма были конечно так себе, но последняя :pray: 10/10. Хотя Банри мог бы и поприличнее поступить когда отдавал кольцо, а не протянуть руку со словами - оно твое) Изменено 28 марта 2014 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1182 28 марта 2014 Привет всем ребята , я вернулся из бана и буду тут писать аниме рецензии тайтлов которые я смотрел и выдавать свои размышления по ним Я немного не грамотен и пишу не очень складно , возможно , также мой вкус окажется - вкусом дерьмоеда , но мне понравилась идея писать аниме рецензии Так что сегодня думаю сделаю 1 по log horizony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1184 28 марта 2014 Привет всем ребята , я вернулся из бана и буду тут писать аниме рецензии тайтлов которые я смотрел и выдавать свои размышления по ним Я немного не грамотен и пишу не очень складно , возможно , также мой вкус окажется - вкусом дерьмоеда , но мне понравилась идея писать аниме рецензии Так что сегодня думаю сделаю 1 по log horizonyНе видел ни одной твоей рецензии, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1185 28 марта 2014 Читать рецензии от ХЮ.....вот так счастье перепало. ОХ ВЕЙТ....МИСТЕР КАКТУС ВЫ ЗАБЫЛИ ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1186 28 марта 2014 эт джаскас топ дотер ака кирюха_финдосс мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1187 28 марта 2014 Да нахуй никому эти ваши рeцензии не нужны. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1188 28 марта 2014 (изменено) Он поднимает раздел с колен, а ты его прогоняешь, фу. Изменено 28 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1189 28 марта 2014 (изменено) Я медленно поднимаю свой член и орошаю им с головы до колен. Изменено 28 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1191 28 марта 2014 rutracker.org Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 28 марта 2014 Он поднимает раздел с колен, а ты его прогоняешь, фу.Хочешь я буду вместо него рецензии ебошить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1193 28 марта 2014 Он поднимает раздел с колен, а ты его прогоняешь, фу.Хочешь я буду вместо него рецензии ебошить?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177000 Вот тут список хуесосов пиздоболов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1194 28 марта 2014 Мда. Активность действительно на уровне была.Да думаю сейчас не особо лучше будет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1195 28 марта 2014 Причем блять некоторым выпадали такие кошерные тайтлы что охуеть можно, а мне попался пиздец и я не поленился посмотреть все и написать еще. ДА СУКА Я ДО СИХ ПОР ГОРЮ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1196 28 марта 2014 Мда. Активность действительно на уровне была.Да думаю сейчас не особо лучше будет.16 юзеров которые посещали частенько раздел, остальные залётные и полузалётные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1197 28 марта 2014 (изменено) ха вот я в совершенстве владею техникой публицистикидаже конкурс публицистических сочинений всесибирский выигрывал нахуй расхуярил бы вас всех в рецензиях Изменено 28 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1198 28 марта 2014 выбирай из темы по ссылке любой тайтл который там выпал народу и ебаш. Мы оценим. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1199 28 марта 2014 "Mirage Of Blaze" можешь приступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1200 28 марта 2014 Завтра домой приеду, нахуячу вам на любой тайтл. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение