Гость NoNoNoNo #121 15 января 2014 (изменено) Чот проорал c этого момента Изменено 15 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #122 15 января 2014 Годноту смотришь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #123 15 января 2014 Nowara Shinnosuke еще пробовал смотреть, ниче такой правда с точки зрения ознакомления с японским не очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #124 15 января 2014 Годноту смотришь.балуюсь иногда мистух) Nowara Shinnosuke еще пробовал смотреть, ниче такой правда с точки зрения ознакомления с японским не очень подходитПопробуй дорамы глянутьвообще для ознакомления, игры и мультфильмы желательно не юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #125 15 января 2014 Годноту смотришь.балуюсь иногда мистух) Nowara Shinnosuke еще пробовал смотреть, ниче такой правда с точки зрения ознакомления с японским не очень подходитПопробуй дорамы глянутьвообще для ознакомления, игры и мультфильмы желательно не юзать.Всегда считал,что только гавноеды смотрят дорамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #126 16 января 2014 Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын смотрит Наруто. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы расенгана на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков. В интернете нашла способы борьбы с детским нарутизмом. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама сняла повязку с его лба, выкинула все его журналы "Наруто", выкинула все его диски (ему еще очень нравиятся опенинги) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут. После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки фандаберов, так же он замкнутый, слушает Анкорда. Постоянно сидит за компьютером (говорит что смотрит гинтаму и евангелион, но я ему не верю, мне кажется он смотрит наруто, но я не знаю, как это проверить!) . Он точно смотрит Наруто! Я его теперь все время бью, наказываю, но он отрицает, что смотрит Наруто. Я не знаю что делать, помогите мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #127 16 января 2014 топ рофлер Ещё раз напишешь подобное, заигнорю нахуй. Если ты думаешь, что кому-то подобная хуетень покажется забавной, или смешной, то ты даун ёбаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #128 16 января 2014 с угроз кактуса об игноре в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 16 января 2014 Пацаны объясните в чем соль мадоки?А то смотрю, 44 топ на МАЛе, думаю наверное годное будет, а оказалось еще то говно.После 1 же серии дропнул. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #130 16 января 2014 (изменено) топ рофлер Ещё раз напишешь подобное, заигнорю нахуй. Если ты думаешь, что кому-то подобная хуетень покажется забавной, или смешной, то ты даун ёбаный. все уже давно знают что я даун ебанный По сабжу чет адская девочка под конец пошла не в то русловесь сирик она как неведомый призрак, вела персонажей по пути их выбора, и вроде ее даже мучала совесть когда она брала в гандолу невинных людей.С самого начала было ясно что она раньше была человеком, но по XXX причинам она стала адской девочкой.Персонаж казался грустным и понимающим других людей, все эти вещи навевали мысли об ее возможной трагичной судьбе.Но кульминация испортили весь образ загадочной девочки.Она не должна была унижаться ни на секунду, ее образ не должен был этого позволить.но ее швырял блондин туда сюда как нехуй делать, в одной из серийа в конце она поддалась гневу и выяснилось что она обычная ТП после историй ее смерти.но все равно она довольно колоритный персонаж, нужно нексты тож посмотреть. засрал везде когда писал постграмматика, построение предложений, запятыереально деградирую Изменено 16 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #131 16 января 2014 короч, смотрю еще все этот индексуже на 17 серии, норм движухи там так-то xD http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 16 января 2014 короч, смотрю еще все этот индексуже на 17 серии, норм движухи там так-то xDНу ты и долгий Ты ж начал когда я еще сам был на первом :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #133 16 января 2014 короч, смотрю еще все этот индексуже на 17 серии, норм движухи там так-то xDНу ты и долгий Ты ж начал когда я еще сам был на первом :Dдак дотка время забирает, короч смотрю по мере возможности http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #134 16 января 2014 Пацаны объясните в чем соль мадоки?А то смотрю, 44 топ на МАЛе, думаю наверное годное будет, а оказалось еще то говно.После 1 же серии дропнул.Соль в говноедстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 16 января 2014 Пацаны объясните в чем соль мадоки?А то смотрю, 44 топ на МАЛе, думаю наверное годное будет, а оказалось еще то говно.После 1 же серии дропнул.найс боат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #136 16 января 2014 Ещё один дальше 2 не уехал, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #137 16 января 2014 Пацаны объясните в чем соль мадоки?А то смотрю, 44 топ на МАЛе, думаю наверное годное будет, а оказалось еще то говно.После 1 же серии дропнул.там нужно всё аниме по 3-4 раза пересматривать что бы смысл понять и оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 17 января 2014 Решил САО ревотчнуть.Думал чтобы было ахуенно пересмотрю только арку Айнкрайда.И блять нихуя не ахуенно, после ранобэ кажется таким куском дерьма.Всего 3 норм момента за всю арку оказывается. Как я блять вообще это смотрел и считал 10 из 10(именно Айнкрайд), я хз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #140 17 января 2014 Решил САО ревотчнуть.Думал чтобы было ахуенно пересмотрю только арку Айнкрайда.И блять нихуя не ахуенно, после ранобэ кажется таким куском дерьма.Всего 3 норм момента за всю арку оказывается. Как я блять вообще это смотрел и считал 10 из 10(именно Айнкрайд), я хз.Вернусь через 2 месяца корочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение