lvlephisto #161 19 января 2014 Сакура трик по прежнему топчиктопчик среди зашквара НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 19 января 2014 бля там рли гантз закончили? С подключением. Концовка хуйня бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #163 19 января 2014 я дочитал до момента [hide=спалир'']где второй гг дерется с какойто мразью, которая убила кучу америкашек( и это инопланетойдам еще по тв показывают) или кого-то аткого. А он спас бабу и им инопланетянка помогает сбежать. там далеко до конца? и еще смотрю бурю потерь. чет я может индиго, но мне нраица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #164 19 января 2014 Да гантз как то оборвали по тупому запустили столько сюжетных линий( с вампирами например) и нихуя не обьяснили закончили встречей с тупым "богом" который типо ответил на все вопросы, а на самом деле ни грамма инфы не дал. Бля вот просто эпик хуевый конец. :fffuuu: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #165 19 января 2014 ответь лучше долго ли до конца, а не какойто мутный спойлер выйдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #166 19 января 2014 да дропай нахуй некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #167 19 января 2014 так я и дропнул год назад или вроде того. вот хотел уж узнать чем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #168 19 января 2014 (изменено) я дочитал до момента [hide=спалир'']где второй гг дерется с какойто мразью, которая убила кучу америкашек( и это инопланетойдам еще по тв показывают) или кого-то аткого. А он спас бабу и им инопланетянка помогает сбежать. там далеко до конца? и еще смотрю бурю потерь. чет я может индиго, но мне нраица(ну после этого еще глав 20(может меньше) ну это кароче последняя арка.Читать не советую ибо бомбанет от "Бога" и эпик конца Изменено 19 января 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #169 19 января 2014 и еще смотрю бурю потерь. чет я может индиго, но мне нраица(чет начинал, посмотрел 3 серии и как-то дропнул, да даже не дропнул, а просто забил на него, по-моему так-то интересно мб :) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 19 января 2014 Буря потерь ахуенна до момента появления второго мага дерева (или как там их называли) , а потом там только эпична разгадка убийства той бабы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #171 19 января 2014 Буря потерь ахуенна до момента появления второго мага дерева (или как там их называли) , а потом там только эпична разгадка убийства той бабы. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 19 января 2014 Да. Ибо такой причины её смерти я даже предположить не мог. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #173 19 января 2014 ну козлы, придется некстом смотреть эту аниму :( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #174 19 января 2014 (изменено) да бля там 2 или 3 серии они стоят и говорят( почти статично вообще). я конечно понимаю что там относительно не плохо их диалог идет, но это бля перебор если честно но развязон с той бабой рли норм. ну и в целом есть забавные/интересные моменты Изменено 19 января 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #175 19 января 2014 Мне кажется, что я вин сезона нашёл. Ну по описанию, это нечто. Ну блять, реально такой аниме, которое очень редко выходит. Pupa куколка называется. Просто почитайте описание. У меня вообще после прочтения, сразу какая-то отсылка к сае был. Сразу о ней подумал. Ладно, вот Описание: Рано потеряв родителей, брат и сестра Хасэгава остались сиротами. Но, как говорят, беда не приходит одна, и вот однажды, встретив бабочку с кроваво-красными крыльями, маленькая Юмэ подверглась заражению вирусом пупа. Отныне ее тело - это ловушка в виде жуткого и уродливого монстра, который не брезгует полакомится человеческой плотью. Уцуцу, чтобы спасти свою единственную сестру, прибегает к радикальным мерам. Он позволяет девочке питаться собой каждые три дня, чтобы избежать жертв среди населения. Но, хоть Уцуцу и заражен вирусом пупа, и его раны заживают очень быстро, он все же терпит адскую боль. А что ему остается? Ведь сестра единственная, кто у него есть. А значит, необходимо найти способ для спасения Юмэ! 3 минутный хоррор вин сезона? Хм, хм, а оказывается, что не 3 минутный xDD http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/9494-kukolka-pupa.htmlТолько щас наткнулся Т_Т http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #176 19 января 2014 (изменено) http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-17/the-disappearance-of-nagato-yuki-chan-anime-listed баян месячной давностиkaroch Изменено 19 января 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #177 19 января 2014 Там после фул сезона получится ОВА! на все 30 минут http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #178 19 января 2014 Насколько я знаю там мангач есть, уж лучше его почитать. Кстати, что за хуйня с 11 серией Monogatari Series: Second Season, а то на рутрекере не в одной раздаче её нет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #179 20 января 2014 да бля там 2 или 3 серии они стоят и говорят( почти статично вообще). я конечно понимаю что там относительно не плохо их диалог идет, но это бля перебор если честно но развязон с той бабой рли норм. ну и в целом есть забавные/интересные моментыЛучшая часть всего аниме, имхо. Потому как диалоги и их логические выводы было довольно интересно слушать. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #180 20 января 2014 Насколько я знаю там мангач есть, уж лучше его почитать. Кстати, что за хуйня с 11 серией Monogatari Series: Second Season, а то на рутрекере не в одной раздаче её нет.её в рашке я не видел что бы раздовали, из-за цп законовищи на зарубежных трекерах или просто каких-нить подпольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение