Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Общие обсуждения аниме т.*4

Рекомендованные сообщения

Сакура трик по прежнему топчик

топчик среди зашквара

photo-64520.jpg?_r=1389386574

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля там рли гантз закончили? :pray:

С подключением.

Концовка хуйня бтв.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я дочитал до момента [hide=спалир'']где второй гг дерется с какойто мразью, которая убила кучу америкашек( и это инопланетойдам еще по тв показывают) или кого-то аткого. А он спас бабу и им инопланетянка помогает сбежать. там далеко до конца?

и еще смотрю бурю потерь. чет я может индиго, но мне нраица(

Поделиться сообщением

Да гантз как то оборвали по тупому запустили столько сюжетных линий( с вампирами например) и нихуя не обьяснили закончили встречей с тупым "богом" который типо ответил на все вопросы, а на самом деле ни грамма инфы не дал. :trollface: Бля вот просто эпик хуевый конец. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ответь лучше долго ли до конца, а не какойто мутный спойлер выйдай

Поделиться сообщением

да дропай нахуй :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

так я и дропнул год назад или вроде того. вот хотел уж узнать чем закончилось

Поделиться сообщением

(изменено)

я дочитал до момента [hide=спалир'']где второй гг дерется с какойто мразью, которая убила кучу америкашек( и это инопланетойдам еще по тв показывают) или кого-то аткого. А он спас бабу и им инопланетянка помогает сбежать. там далеко до конца?

ну после этого еще глав 20(может меньше) ну это кароче последняя арка.

Читать не советую ибо бомбанет от "Бога" и эпик конца :trollface:

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

чет начинал, посмотрел 3 серии и как-то дропнул, да даже не дропнул, а просто забил на него, по-моему так-то интересно мб :)

Поделиться сообщением

Буря потерь ахуенна до момента появления второго мага дерева (или как там их называли) , а потом там только эпична разгадка убийства той бабы.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Буря потерь ахуенна до момента появления второго мага дерева (или как там их называли) , а потом там только эпична разгадка убийства той бабы.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да. Ибо такой причины её смерти я даже предположить не мог.

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля там 2 или 3 серии они стоят и говорят( почти статично вообще). я конечно понимаю что там относительно не плохо их диалог идет, но это бля перебор если честно

но развязон с той бабой рли норм. ну и в целом есть забавные/интересные моменты

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Мне кажется, что я вин сезона нашёл. Ну по описанию, это нечто. Ну блять, реально такой аниме, которое очень редко выходит. Pupa куколка называется. Просто почитайте описание. У меня вообще после прочтения, сразу какая-то отсылка к сае был. Сразу о ней подумал. Ладно, вот

Описание: Рано потеряв родителей, брат и сестра Хасэгава остались сиротами. Но, как говорят, беда не приходит одна, и вот однажды, встретив бабочку с кроваво-красными крыльями, маленькая Юмэ подверглась заражению вирусом пупа. Отныне ее тело - это ловушка в виде жуткого и уродливого монстра, который не брезгует полакомится человеческой плотью. Уцуцу, чтобы спасти свою единственную сестру, прибегает к радикальным мерам. Он позволяет девочке питаться собой каждые три дня, чтобы избежать жертв среди населения. Но, хоть Уцуцу и заражен вирусом пупа, и его раны заживают очень быстро, он все же терпит адскую боль. А что ему остается? Ведь сестра единственная, кто у него есть. А значит, необходимо найти способ для спасения Юмэ!

3 минутный хоррор вин сезона?

Хм, хм, а оказывается, что не 3 минутный xDD

http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/9494-kukolka-pupa.html

Только щас наткнулся Т_Т

Поделиться сообщением

Насколько я знаю там мангач есть, уж лучше его почитать.

Кстати, что за хуйня с 11 серией Monogatari Series: Second Season, а то на рутрекере не в одной раздаче её нет.

^

MAL

Поделиться сообщением

да бля там 2 или 3 серии они стоят и говорят( почти статично вообще). я конечно понимаю что там относительно не плохо их диалог идет, но это бля перебор если честно

но развязон с той бабой рли норм. ну и в целом есть забавные/интересные моменты

Лучшая часть всего аниме, имхо. Потому как диалоги и их логические выводы было довольно интересно слушать.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Насколько я знаю там мангач есть, уж лучше его почитать.

Кстати, что за хуйня с 11 серией Monogatari Series: Second Season, а то на рутрекере не в одной раздаче её нет.

её в рашке я не видел что бы раздовали, из-за цп законов

ищи на зарубежных трекерах или просто каких-нить подпольных

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...