ZIGKel #3241 10 августа 2014 (изменено) лолг смотри тогда Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3242 10 августа 2014 Aie написал 10.08.2014 в 09:15: Structur написал 10.08.2014 в 09:10: Кококосикчто это? по запросу выводит хуету какую то лог горизонт видел, после сао вообще не заехал на автомате просто втыкал Цитата Gosick Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3243 10 августа 2014 Ками сама мб, там пацан шарит в игорях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3244 10 августа 2014 K()ST написал 10.08.2014 в 09:17: Ками сама мб, там пацан шарит в игорях.вот просто, я ввожу в поиск ками сама и что я вижу?как я должен угадать о чем речь, а вот с кокогосчика и смайлом с багетом- это вообще топыч ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3246 10 августа 2014 Aie написал 10.08.2014 в 09:20: K()ST написал 10.08.2014 в 09:17: Ками сама мб, там пацан шарит в игорях.вот просто, я ввожу в поиск ками сама и что я вижу?как я должен угадать о чем речь, а вот с кокогосчика и смайлом с багетом- это вообще топыч ответ the world only god know хотя это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3247 10 августа 2014 Aie написал 10.08.2014 в 09:15: Smahni Slezy написал 10.08.2014 в 09:06: Aie написал 10.08.2014 в 08:48: уже искал в гугле, там видел 90% из тех, что выдали по запросу.кароче, хочу с крутым гг, типо один на вылет, гиасов, хельсингов и етц. не онгоингчто бы чувак был умным, акаге и кайдзи тоже виделкиньте 1-2 тайтла с коментамиNo game no lifeGosickTrigunпервое видел, серия где они играли в слова - просто эпикгосик - там чот какая та лоли, я хз, там точно есть что я заказывал?третье видел ещё на 2х2 Structur написал 10.08.2014 в 09:10: Кококосикчто это? по запросу выводит хуету какую то лог горизонт видел, после сао вообще не заехал на автомате просто втыкал Показать больше Лоли детектив так то https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3248 10 августа 2014 казе но стигму посмотри, лел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3249 10 августа 2014 30nderrr написал 10.08.2014 в 09:44: казе но стигму посмотри, лелЭто где Показать содержимое парень своего батю пиздил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3250 10 августа 2014 Чет не помню спйолерпомню как он ебашил свой клан ветром, хотя они вроде огненный клан и огненную бабенцию, насчет пахана чето не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3251 10 августа 2014 (изменено) В общем я на долгое время удаляюсь, и мне надо подготовить некоторое чтиво дабы избежать мучительной смерти от скуки. Так как я нашел ранобе сао весьма читабельным, реквестирую еще что-нибудь из этой области (ранобе ай мин). В идеале что-то вообще топое а ля гиас (гиас же без оригинала лол, чисто аниме?) Из ранобе я читал онли 4 тома сао, поэтому некоторая оговорка: я так и не понял почему это называется ранобе, на один том максимум четыре картинки, почему нельзя было назвать это книгой я хз, но это положительная сторона. Я просто не знаю как в общем обстоит дело с иллюстрированностью, так что уточню что это очень даже хорошо, чем больше текста, тем лучше. Вообще как бы вы можете написать - пиздуй в читалку, но чтивом у меня и так уже 900мб, кто разбирается в книжных форматах, тот знает что это весьма дохуя, к тому же их советы меня, честно сказать, не интересуют. Не то чтобы я в вас верил как-то больше, но в данной области я совсем неопытен. Просто хотелось бы разнообразить имеющееся, относительно современным яп. творчеством. Совершенно любые направление(кроме совсем эротики). Если вы читали ранобе и вам кажется что оно было заебись топ 1 ранобе/чтиво евер - пишем, не стесняемся. Если сразу будут ссылки откуда скачать в книжном формате, будет вообще классно Целевой темы по ранобе вроде не существует, в манге как-то не то, да и все равно почти одни и те же люди чекают все темки раздела, поэтому здесь Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3252 10 августа 2014 (изменено) Ранобе - книга, манга - картинки. Наподобие сао - лог горизонт. Из пиздатых - Crest of the Stars, NHK ni Youkoso! и индекс. И если ты решил уебать в рф из хохолии, ты тут не нужен. Изменено 10 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3253 10 августа 2014 (изменено) Я не просил наподобие сао, я просил топовое произведение, наверно следовало найти какие-то ранобе рейтинги, но есть ведь вы Кстати чем новее тем лучше, но если уж есть совсем эпик 65 года, тоже давайте. А вообще нет инфы, мб на форуме кто из пользователей специализируется на чтении ранобе и шифруется? Вы же тут большинство по этому плану не оч наверно... в смысле вы если и чатали ранобе, то после того как по нему выпустили аниму етц а вот сейчас эти две чекну, сяп я не уебываю в рф, по плану по крайней мере. а чего это не нужен? Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3254 10 августа 2014 Ты читал дэна симонса и гиперион егошний? Если да, то наверно видел какая там проработанная вселенная, в Crest of the Star такая же проработанная вселенная, оно давно выходит но на самом деле очень интересное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3256 10 августа 2014 (изменено) Все нашел и скачал. Обложки звездного герба и общее оформление это :pray: :pray: Похоже даже на восьмитомник дюны какого-то охуевшего издания что у меня пылится, а это :pray:В целом хватит, но если кто-то чувствует свой долг спалить такую годноту что прочитать и умереть, то гоугоугоу Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3258 10 августа 2014 (изменено) а сколько там? дидько, 10 томов. А есть смысл читать? Ну т. е. аниме мне оч. понравилось, но если там было 80% того что есть в ранобе, то как-то наверно ну его. В общем сколько томов экранизируют 2 сезона и много ли в ранобе того, что не показали? Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3259 11 августа 2014 Что глянуть что бы гг мстил и убивал кого то или мучал? Как в коде брейкере например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3260 11 августа 2014 Есть что нибудь типа ту зе мун(игра)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение