Structur #2021 28 июня 2014 что там такого заебистого? вбил название -> адд ту май лист-> комплитед->ацепт. ОХ КАК ТРУДНО ТО БЛЯТЬ ОХУЕТЬ ПРОСТО Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2022 28 июня 2014 может если делать это постепенно, то нормя добавил 40 тайтлов что ли и мне уже заебалось вспоминать названия, смотрел я эту ову или неттак я чую это я походу меньше десяти процентов только захуячил, а я думал я аниму то не смотрел почтион только заставляет меня чувствовать себя плохо и что годноты больше в мире нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2023 28 июня 2014 Расширяй жанры, я вот допустим не очень люблю спортач и споконы, но среди них есть хорошие произведения и в будущем мне придется пересилить себи и посмотреть их. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2024 28 июня 2014 да я когда большинство тайтлов смотрел жрал все что подворачивалось под руку и соответственно нет предпочтений особо. не было такого широко достпупа. и я мог тянуть только с местного фтп, у брата друга и из анима клуба( где были пацаны с дорогим интернетом )это сейчас мне хочется чего то определенногоя наверно даже не вспомню что я смотрел или нетэтот аниме лист достаточно жестокая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2025 28 июня 2014 Зачем овы и спешлы добалять то, я лично над этим не заморачивался. Для меня, как для человека который смотрит 10 тайтлов одновременно мал незаменим теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2026 28 июня 2014 нахуй вбивать название если ебанутые японские названия не помнит никтопроще по поему просто топ открыть и листать ваще уже нужна какая-то хуйня которая детектит что ты смотришь и сама на мал заливает а то заёбывает обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2027 28 июня 2014 Хммм а в принципе не трудно. Но мне впадлу ставить софт и писать что-то для пд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2028 28 июня 2014 Хммм а в принципе не трудно. Но мне впадлу ставить софт и писать что-то для пд.делай давайбесценный опыт же Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2029 28 июня 2014 Нет. На словах то все блять просто, а на деле эта хрень похожа на скробблер ластфм и там такая ебля с тегами и названиями да ну нахуй, года 2 назад мозгов бы хватило, а сейчас весь разум съело аниме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2030 28 июня 2014 посоветуйте что-нибудь динамичное, а то от реквиема по фантому от скуки на стену лезть охота. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2031 28 июня 2014 JoJo's Bizarre Adventure (2012) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2032 28 июня 2014 нахуй вбивать название если ебанутые японские названия не помнит никтопроще по поему просто топ открыть и листать ваще уже нужна какая-то хуйня которая детектит что ты смотришь и сама на мал заливает а то заёбывает обновлятьтак такая штука существует, она еще вроде с няторрентов качает автоматом. Лешка Jemdo такой хренью пользовался пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2033 28 июня 2014 http://myanimelist.n...imelist/agentanпомогите, только начал топ тайтлы смотреть, после того, что отсмотрел ничего не могу нового найти, бтв дропнул elfen lied - на мале не написано, ну так вот есть ли что-то маствоч, что упустил, начал смотреть Fate/stay night - тоже наверное дропну.как можно ставить этот кал another выше лилуша, лаганна и сао? и не ставь оценку если дропнул тайтл, настоящие мужики так не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2034 28 июня 2014 Анозер норм до ласт пару серий Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2035 28 июня 2014 энавер норм до второй серии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2036 28 июня 2014 Анозер норм до ласт пару серийЕсли тебе никогда не приходило в голову то, что они просто могут закрыть нахуй этот класс, то да, может вначале и норм. Не говоря о том, что они так и не объяснили, что с этим классом происходит, почему это происходит, каким образом ее глаз может видеть лишнего и какого хуя вдруг каждый второй там оказался маньяком убийцей.Пункт назначения смотрел? в 10 раз интересней и логичнее, и то тянет на семерку от силы. Все, остыл, сори за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2037 28 июня 2014 Анозер норм до ласт пару серийЕсли тебе никогда не приходило в голову то, что они просто могут закрыть нахуй этот класс, то да, может вначале и норм. Не говоря о том, что они так и не объяснили, что с этим классом происходит, почему это происходит, каким образом ее глаз может видеть лишнего и какого хуя вдруг каждый второй там оказался маньяком убийцей.Пункт назначения смотрел? в 10 раз интересней и логичнее, и то тянет на семерку от силы. Все, остыл, сори за флуд.Читай книгу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2038 28 июня 2014 Анотхер топ.И как уже сказали- почитайте ранобце, там четко сказано почему не закрывали класс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2039 28 июня 2014 читать ранобе по говнунет спс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2040 28 июня 2014 Анотхер топ.И как уже сказали- почитайте ранобце, там четко сказано почему не закрывали классЕсли быть точнее то там сказано, что они перепробовали абсолютно все возможные способы и ничего им не помогло. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение