Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:что там такого заебистого? вбил название -> адд ту май лист-> комплитед->ацепт. ОХ КАК ТРУДНО ТО БЛЯТЬ ОХУЕТЬ ПРОСТО

Поделиться сообщением

может если делать это постепенно, то норм

я добавил 40 тайтлов что ли и мне уже заебалось вспоминать названия, смотрел я эту ову или нет

так я чую это я походу меньше десяти процентов только захуячил, а я думал я аниму то не смотрел почти

он только заставляет меня чувствовать себя плохо и что годноты больше в мире нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Расширяй жанры, я вот допустим не очень люблю спортач и споконы, но среди них есть хорошие произведения и в будущем мне придется пересилить себи и посмотреть их.

Поделиться сообщением

да я когда большинство тайтлов смотрел жрал все что подворачивалось под руку и соответственно нет предпочтений особо. не было такого широко достпупа. и я мог тянуть только с местного фтп, у брата друга и из анима клуба( где были пацаны с дорогим интернетом :pray: )

это сейчас мне хочется чего то определенного

я наверно даже не вспомню что я смотрел или нет

этот аниме лист достаточно жестокая вещь

Поделиться сообщением

Зачем овы и спешлы добалять то, я лично над этим не заморачивался. Для меня, как для человека который смотрит 10 тайтлов одновременно мал незаменим :trollface:

Поделиться сообщением

нахуй вбивать название если ебанутые японские названия не помнит никто

проще по поему просто топ открыть и листать

ваще уже нужна какая-то хуйня которая детектит что ты смотришь и сама на мал заливает :trollface:

а то заёбывает обновлять

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Хммм а в принципе не трудно. :hmm:Но мне впадлу ставить софт и писать что-то для пд.

Поделиться сообщением

Structur написал 28.06.2014 в 07:09:

Хммм а в принципе не трудно. :hmm:Но мне впадлу ставить софт и писать что-то для пд.

делай давай

бесценный опыт же

:buba:

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Нет. На словах то все блять просто, а на деле эта хрень похожа на скробблер ластфм и там такая ебля с тегами и названиями да ну нахуй, года 2 назад мозгов бы хватило, а сейчас весь разум съело аниме. :banned:

Поделиться сообщением

посоветуйте что-нибудь динамичное, а то от реквиема по фантому от скуки на стену лезть охота.

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Ober написал 28.06.2014 в 07:04:

нахуй вбивать название если ебанутые японские названия не помнит никто

проще по поему просто топ открыть и листать

ваще уже нужна какая-то хуйня которая детектит что ты смотришь и сама на мал заливает :trollface:

а то заёбывает обновлять

так такая штука существует, она еще вроде с няторрентов качает автоматом. Лешка Jemdo такой хренью пользовался пару лет назад

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

agent111 написал 28.06.2014 в 02:53:

http://myanimelist.n...imelist/agentan

помогите, только начал топ тайтлы смотреть, после того, что отсмотрел ничего не могу нового найти, бтв дропнул elfen lied - на мале не написано, ну так вот есть ли что-то маствоч, что упустил, начал смотреть Fate/stay night - тоже наверное дропну.

как можно ставить этот кал another выше лилуша, лаганна и сао? :palevo:

и не ставь оценку если дропнул тайтл, настоящие мужики так не делают

Поделиться сообщением

Анозер норм до ласт пару серий

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

энавер норм до второй серии

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 28.06.2014 в 12:03:

Анозер норм до ласт пару серий

Если тебе никогда не приходило в голову то, что они просто могут закрыть нахуй этот класс, то да, может вначале и норм.

Показать содержимое

Все, остыл, сори за флуд.

Поделиться сообщением

are.you.ready написал 28.06.2014 в 12:31:
  Ub1udownii написал 28.06.2014 в 12:03:

Если тебе никогда не приходило в голову то, что они просто могут закрыть нахуй этот класс, то да, может вначале и норм.

Показать содержимое

Все, остыл, сори за флуд.

Показать больше  
Читай книгу.

Поделиться сообщением

Анотхер топ.

И как уже сказали- почитайте ранобце, там четко сказано почему не закрывали класс

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

читать ранобе по говну

нет спс

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Francyz написал 28.06.2014 в 13:00:

Анотхер топ.

И как уже сказали- почитайте ранобце, там четко сказано почему не закрывали класс

Если быть точнее то там сказано, что они перепробовали абсолютно все возможные способы и ничего им не помогло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...