Real Hero #2161 5 июля 2014 (изменено) У японцев отдельно комедий без романтики, боевики и ужасы - тот еще трешакя более менее адекватные примеры для русского разума подобрал, так что довольствуйся этим на крайняк уже сам найдешь, в трекерах куча других жанров по японий Изменено 5 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2162 5 июля 2014 Я чот вспомнил японский ужастик где у бабы которую хотели в переулке изнасиловать, из пизды вылез монстр с пастью акульей и откусил хуи насильникам вместе с ногами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2163 5 июля 2014 (изменено) Я чот вспомнил японский ужастик где у бабы которую хотели в переулке изнасиловать, из пизды вылез монстр с пастью акульей и откусил хуи насильникам вместе с ногами.я помню этот фильм. Вроде "Вагина убийца" назывался http://www.kinopoisk.ru/film/230799/вся суть современного японского кинематогрофану я обобщил офк, но в целом эт так Группа подростков приезжает в заброшенный дом, чтобы устроить вечеринку — выпить и заняться любовью. В одну из девушек вселяется некий паразит, после чего у неё из вагины вырастают клыки и она начинает ими всех убивать.ЧТО ЭТО НАХУЙ :lol: Изменено 5 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2164 5 июля 2014 Дадададада точно оно ТАКОЙ ТРЕШАК ЕБАТЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2165 5 июля 2014 Чето плакать захотелось, сможете ли вы посоветовать мне что бы я рыдал как сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2166 5 июля 2014 Чето плакать захотелось, сможете ли вы посоветовать мне что бы я рыдал как сука? Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, ef, kanon, nana, true tears, white album 2. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2167 5 июля 2014 (изменено) ef, kanon, nana, true tears не плакалгодноты посоветуйте свежей.любой.дохуя. Изменено 5 июля 2014 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2171 5 июля 2014 ef, kanon, nana, true tears не плакалгодноты посоветуйте свежей.любой.дохуя.Нет Игры Нет ЖизниЧерная пуляКосмический Данила ИшутинCельско Лесное хозяйствоМобильный воин Гандон: ЕдинорогГород, в котором Ты живешьЯ буду ждать это летоМоя сестренка в последнее время немного странная Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2172 5 июля 2014 (изменено) посмотри в зеркалоили луку там пожуй Изменено 5 июля 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2175 5 июля 2014 зондер у кого рофлам учился?три года лес валил, там и научился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2176 6 июля 2014 (изменено) годноты посоветуйте свежей.любой.дохуя.улица, клубы, вписоны, ебля, бухло, наркота, учеба, бухие малолетние школьницы, приятный внешний вид, хороший мужской парфюм, работа, друзья, самосовершенствование add:попробуй что-нибудь из этого, хиккан сука Изменено 6 июля 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2177 6 июля 2014 Аниме и есть наркотаИли соло вписоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2178 6 июля 2014 сука как бесят уебки считающие что вписка это бухалище дауныминя аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2179 6 июля 2014 сука как бесят уебки считающие что вписка это бухалищедауныминя аж трисетна самом деле это наркота и бухие школьницы? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2180 6 июля 2014 пиздос прекрати рофлеть!ппиздос вообщея насытился пьяными школьницами еще лет в 15-17сейчас аж трсиет от нихвписка этососите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение