Orlando Magic #201 22 февраля 2014 А вот еще вспомнил. Смотрел еще в школе, не аниме грубо говоря но вещь классная, недавно пересматривал(месяца 3-4 назад), топыч. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #202 22 февраля 2014 так себе смотрел помню его когда диски менялна 2ой день где-то махнул на блич : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #203 22 февраля 2014 Эт че действительно тайтл?лол я думал он опять тролит, ну тип таблетосы тогда гляну офк Ты че тролишь так грязно? Как можно не знать это? так себесмотрел помню его когда диски менялна 2ой день где-то махнул на блич : DЛучше блича, блич я больше 1 раза не хочу пересматривать, а эту бы стабильно раз в год зырил бы с удовольствием. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #204 22 февраля 2014 пикча не отображаетсяда лол я домой шёл из школы зашёл в мазаз, а там новый диск блича, ну то есть мне хотелось быстрее уже завершить бличик, как же наивен я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #205 22 февраля 2014 по любому видел некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #209 22 февраля 2014 ну ка давайебани ка мне тайтл ''на который ты не зря потратил время''и который я не видел офкМансуно смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #210 22 февраля 2014 ну ка давайебани ка мне тайтл ''на который ты не зря потратил время''и который я не видел офкМансуно смотри.я предпочитаю сэйненытриллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #211 23 февраля 2014 говно ты предпочитаешьпетух ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #212 23 февраля 2014 Посоветуйте аниме, ну как бы героев показывают в один период времени, а потом типо спустя 5-10 лет. Ну вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #213 23 февраля 2014 мейджор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #214 23 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть? Уверен, что долбоёб сагрился))мимо Шерлок-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #216 23 февраля 2014 ну если не спорт, тогда нарута Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #217 23 февраля 2014 там не в спорте сольanohana, но это романтика про детей, а ты сененоблядь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #218 23 февраля 2014 Ну прям не совсем сененоблядь anohana смотрел, правда там драма, я не совсем драму хочуНеужели по-моему реквесту ничего такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #219 23 февраля 2014 мирай фукин лолток я хз када он выйдет : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #220 23 февраля 2014 Claymore разве что, щас ещё мб вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение