ZIGKel #2301 14 июля 2014 А вот писали раньше что кавайсо мол жалкая пародия на что-то там, так вот: на что? Мне более менее понравилось+ хаматора первый сезон норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2302 14 июля 2014 не читать тсукихиме - дауном быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2303 14 июля 2014 Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал.а вот если бы тебе объяснял зондер, у тебя бы появилось в четыре раза больше вопросов, чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2304 14 июля 2014 я все охуенно обьясняюу, просто те кому я обьясняю нихуя не понимают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2305 14 июля 2014 А вот писали раньше что кавайсо мол жалкая пародия на что-то там, так вот: на что? Мне более менее понравилось+ хаматора первый сезон норм?Хаматора в принципе норм. Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал.а вот если бы тебе объяснял зондер, у тебя бы появилось в четыре раза больше вопросов, чем былоЛешка оказался быстрее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2306 14 июля 2014 Хаматора это не детектив теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2307 14 июля 2014 Структур, а вот у тебя в мале прочерк вместо оценки, это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2308 14 июля 2014 Структур, а вот у тебя в мале прочерк вместо оценки, это что значит? Не ставил оценку, мне лень было или еще не определился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2309 14 июля 2014 OfftopЧето в голос с флуттерса, получил ХЮ, интересно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2311 14 июля 2014 Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал.а вот если бы тебе объяснял зондер, у тебя бы появилось в четыре раза больше вопросов, чем былолинку меня как раз по шики вопросы быливсегда забываю спросить у кого нить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2312 14 июля 2014 пиздецне могу больше видеть слово шикисразу мерешатся вампиры и появляется привкус дерьма во рту мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2313 14 июля 2014 Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал.а вот если бы тебе объяснял зондер, у тебя бы появилось в четыре раза больше вопросов, чем былолинку меня как раз по шики вопросы быливсегда забываю спросить у кого нитьЭто в таких ебенях, я уже не помню. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2314 14 июля 2014 Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал.а вот если бы тебе объяснял зондер, у тебя бы появилось в четыре раза больше вопросов, чем былолинку меня как раз по шики вопросы быливсегда забываю спросить у кого нитьЭто в таких ебенях, я уже не помню.Где то в интернетах полюбасу же есть?прост я хз чо в гугл вписывать, найди мне эту ссыль плся посмню кто то что то вбрасывал, но мне тогда было похуй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2315 14 июля 2014 (изменено) Мне сейчас похуй, мб влиться чтоб потом ссыль не искать. Загуглил шики, что там такого прям объяснять надо? Изменено 14 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2316 14 июля 2014 Я просто помню что он мне в топике по рёги шики все пиздато разжевал.а вот если бы тебе объяснял зондер, у тебя бы появилось в четыре раза больше вопросов, чем былолинку меня как раз по шики вопросы быливсегда забываю спросить у кого нитькакой линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2317 14 июля 2014 Он хотел линк где джемда объясняет по насуверсу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2318 14 июля 2014 Это типо там рассказывают про "династии" ояшей поочередно, их взаимосвязь друг с другом, ставят перед лицом подвигов прошлых поколений и мифов о седьмом сыне седьмого сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2319 14 июля 2014 дайте ченить годного типа фризинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2320 14 июля 2014 дайте ченить годного типа фризингаклинок королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение