NOBODYATTACK #2341 15 июля 2014 самурай чамплу топовыйковбой бибоп не топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 15 июля 2014 я бы ответил тебе соси, но у тебя на аве гульхоть и самый уебищный персонажну и это и так понятно, что сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2343 15 июля 2014 я хотел потавить хантера-психа который шьет на своем телено чет норм пикчи не нашелмдая же не говорил что бибоп дерьмище, прикольное аниме, но не топ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2344 15 июля 2014 дело в том, что топвот ты как раз двух написал, которые меня бесяточевидно что этот молодой голубь самый популярный, а топ2 вот у тебя на авикеи они обапросто мои самые не любимые. прямо бля бесят такие персонажи во всех анимах. просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2345 15 июля 2014 что-то топовое, может даже, на уровне мастера муши есть?кино но таби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2346 15 июля 2014 есть что нибудь похожее на кошечку из сакурасо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2348 15 июля 2014 (изменено) Я имел ввиду тайтл а не сину) Кавайная общага говорят похожа Смотрел фризинг, чот не очень уж и похож Изменено 15 июля 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2349 15 июля 2014 бля тебя сейвит мисакаиначе бы сказал что ты гавноедтип сакурасо и фризинг гавно а ты его сьел и еще добавки просишь О_о м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2350 16 июля 2014 Да ладно тебе сакурасо топчик а вот насчет фризинга согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2352 16 июля 2014 ебальники завалили, оба кудавай играть в лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2353 16 июля 2014 Misaka, freezing, kawaiso - это дно. C погружением ребята! теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2354 16 июля 2014 ахуел на мисаку выебываться? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2355 16 июля 2014 Misaka, freezing, kawaiso - это дно. C погружением ребята!чому говно с аватарки убрал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2356 16 июля 2014 что-то топовое, может даже, на уровне мастера муши есть?Если из жанра путешествий - Kino no tabi, из сверхъествественного - xxxHolic, Mononoke. есть что нибудь похожее на кошечку из сакурасо?кавайсо, голден тайм, чинубье там мб. бля тебя сейвит мисакаиначе бы сказал что ты гавноедтип сакурасо и фризинг гавно а ты его сьел и еще добавки просишь О_о мТы охуел на сакурасо выебываться петух? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2357 16 июля 2014 Советы по аниме - да вы вообще охуели я смотрю! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2358 16 июля 2014 Пошел отсюда нахуй спидозный выблядок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2359 16 июля 2014 нихуя ты овнишь с утрецаухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2360 16 июля 2014 Пошел отсюда нахуй спидозный выблядок.Возьму только "Пошел отсюда" Желаю вам поскорее интеллектуально эволюционировать. Мы ждём вас ребята . moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение