Structur #2442 21 июля 2014 Будь другом удали тему терор в токио еще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2443 21 июля 2014 Зачем удалять? Если только из-за флуда. Топан по гулю есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2444 21 июля 2014 Да не надо таких категоричных действий, структур пригорел просто от неполноценности общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2445 21 июля 2014 Удалить тему потому что в "Zankyou no Terror" нет слова обозночающее "Токио" Изи причина. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2446 21 июля 2014 http://myanimelist.net/animelist/ChpokMe&show=0&order=4 посоветуйте ГОДНОТЕНЬ, не обязательно опираться на мои предпочтения, желательно комедию либо настоящую маточку спасибо PS всё что отмечено 1 баллом в мале - это хентай Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2447 21 июля 2014 Raijindanger написал 21.07.2014 в 16:57: http://myanimelist.n...&show=0&order=4 посоветуйте ГОДНОТЕНЬ, не обязательно опираться на мои предпочтения, желательно комедию либо настоящую маточку спасибо PS всё что отмечено 1 баллом в мале - это хентай Показать больше Братан ты агрегат свой в порошок там не стер? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2448 21 июля 2014 я хентай для удовольствия смотрю, никогда за всю жизнь не дрочил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2449 21 июля 2014 (изменено) Ginga Eiyuu Densetsu, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Hellsing Ultimate, Mardock Scramble. Из комедий я хз. Изменено 21 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2450 21 июля 2014 Structur написал 21.07.2014 в 17:05: Ginga Eiyuu Densetsu, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Hellsing Ultimate, Mardock Scramble. Из комедий я хз.Титаны -- очень хорошая комедия. Что-то смеялся, когда их ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2452 21 июля 2014 Laigas написал 21.07.2014 в 18:28: Structur написал 21.07.2014 в 17:05: Ginga Eiyuu Densetsu, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Hellsing Ultimate, Mardock Scramble. Из комедий я хз.Титаны -- очень хорошая комедия. Что-то смеялся, когда их ели. Я буду долго смеяться когда тебе наконец-таки дадут хуевого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2453 21 июля 2014 Начал понимать почему вы его не любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2454 21 июля 2014 (изменено) Меня тут все любят. 6 Изменено 21 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2455 21 июля 2014 То-то я смотрю у тебя любовь из жопы фонтаном хлещет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2456 21 июля 2014 Laigas написал 21.07.2014 в 18:28: Structur написал 21.07.2014 в 17:05: Ginga Eiyuu Densetsu, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Hellsing Ultimate, Mardock Scramble. Из комедий я хз.Титаны -- очень хорошая комедия. Что-то смеялся, когда их ели. бля чет в голосищу. лайгас мой любимый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2457 22 июля 2014 посоветуйте комедию на подобии d-frag ,саракосо,баракамон,и тд и тпглавное норм комедия и сюжет не ебанутый без всяких фентези хуентези и ебучих сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2458 22 июля 2014 greed написал 22.07.2014 в 16:06: посоветуйте комедию на подобии d-frag ,саракосо,баракамон,и тд и тпглавное норм комедия и сюжет не ебанутый без всяких фентези хуентези и ебучих сисекDanshi Koukousei no Nichijou, School Rumble Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2459 22 июля 2014 greed написал 22.07.2014 в 16:06: посоветуйте комедию на подобии d-frag ,саракосо,баракамон,и тд и тпглавное норм комедия и сюжет не ебанутый без всяких фентези хуентези и ебучих сисекJoshiraku Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2460 22 июля 2014 Structur написал 22.07.2014 в 16:08: greed написал 22.07.2014 в 16:06: посоветуйте комедию на подобии d-frag ,саракосо,баракамон,и тд и тпглавное норм комедия и сюжет не ебанутый без всяких фентези хуентези и ебучих сисекDanshi Koukousei no Nichijou, School Rumbleрамбл вроде стоящая но рисовка и сюжет вроде не зацепиткак и подводная невеста тоже пушка но блядь рисовка=\Joshiraku когда овер бабы и тд сюжет бабский не люблю такую хуетуно ок зачекаюеще плз что бы норм сюжет и с повседневностью что бы без всяких сискастых баб с другой планеты и прочой хуйней для дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение