PanDuck #2501 22 июля 2014 (изменено) не помню названиено тампипиру пиру пи а, докуро тянточняксамая жопносортирная комедияржал в голясяку лет в 12)))) Изменено 22 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2502 22 июля 2014 спалю нюфагам еще одну годноту - азумангаОднажды я зашел на продоту спросить, какие тайтлы годные. И тут внезапно подошел зондерр и назвал Азумангу со словами: "тебе все равно никто не поверит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2503 22 июля 2014 Мне советовали отложил просмотрПросто на повседневности что за вязано больше вставляетТак же круши кромсай тоже норм но так же отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2504 22 июля 2014 (изменено) а если годных комедий, то смотри сатана на пол ставки. смешно, даже оччамплу, онидзука, триган, харухи, слеирсы, геншикен, воркинг Мне советовали отложил просмотрПросто на повседневности что за вязано больше вставляетТак же круши кромсай тоже норм но так же отложилтогда воркинг, сатана на пол ставки и геншикен твой выбор Изменено 22 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2505 22 июля 2014 круши кромсайубей или будь убитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2506 22 июля 2014 спалю нюфагам еще одну годноту - азумангаОднажды я зашел на продоту спросить, какие тайтлы годные. И тут внезапно подошел зондерр и назвал Азумангу со словами: "тебе все равно никто не поверит"Этим зондером был наркоман. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2507 22 июля 2014 4 ласт не смотрел Воркинг думаю начать но там гг ебаный очкарик))Так же торудору не как не мог начать смотреть из-за пиздючкиНо вроде чекнул нормСеребренная ложка тоже вроде стоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2508 22 июля 2014 4 ласт не смотрелВоркинг думаю начать но там гг ебаный очкарик))Так же торудору не как не мог начать смотреть из-за пиздючкиНо вроде чекнул нормСеребренная ложка тоже вроде стоящаястранно что очки так сильно давятв геншикене тоже..но он не совсем гга в третеьм сезоне его место занимает трапно все-равно первые два очень забавные, а третий более пошлый, но тоже смешноват+ плюс я как тот кто смотрел геншикен через 6-7 лет после первого сезона на одном моменте прям вообще доволен был и честно, я не совсем понимаю про какие тайтлы ты говоришь смотрел, про какие нетвот чист моя самая ильная еркомендация это сатана на пол ставки.вообще топчик комедия из последнего что я смотрел за свой июньский-июльский марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2509 22 июля 2014 Да я смотрел сатану стоящаяТам хоть мистика присуствовует но токо в началеТайтлы хз где романтикой повседневность комедия можно так сказать(что бы хоть как то отфильтровать)Ну я не стал смотреть аниме где красная шапочка и телка боксерТК ущербность гг просто глаза так мусолит(в основном они сделаны для неудачников что бы смотря на гг тоже становились лучше)То что посоветовал уже добавил чекну как досматрю путягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2511 22 июля 2014 (изменено) ты лучшая комедия Тайтлы хз где романтикой повседневность комедия можно так сказать(что бы хоть как то отфильтровать)Это вообще сегодня в завтрашний день Смотри нисекой и радуйся жизни Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2512 22 июля 2014 дропнул нисекок на 9. там будут сиськи трусы или поцелуи? если нет то пожалуй не буду досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2513 22 июля 2014 дропнул нисекок на 9. там будут сиськи трусы или поцелуи? если нет то пожалуй не буду досматриватьничего не будет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2515 22 июля 2014 А есть какое нибудь аниме с самым большим гаремом?Ну что бы прям рекорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2516 22 июля 2014 ты лучшая комедия Тайтлы хз где романтикой повседневность комедия можно так сказать(что бы хоть как то отфильтровать)Это вообще сегодня в завтрашний день Смотри нисекой и радуйся жизни в сленге анимешником не шарю так что не ебу чо да какНисекой смотрелИ ты бы выглядел не уебком в моих глазах если в топике советов советовал а не показывал на скоко ты зашкваренный анимефаг:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2517 22 июля 2014 А есть какое нибудь аниме с самым большим гаремом?Ну что бы прям рекорд!Считать надовроде ТомаАрараги, Рито, Боженька - у них по равному количеству Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2518 22 июля 2014 А есть какое нибудь аниме с самым большим гаремом?Ну что бы прям рекорд!Считать надовроде ТомаАрараги, Рито, Боженька - у них по равному количествуТу лав ру. Не стоит благодарностей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2519 22 июля 2014 (изменено) в сленге анимешником не шарю так что не ебу чо да какНисекой смотрелИ ты бы выглядел не уебком в моих глазах если в топике советов советовал а не показывал на скоко ты зашкваренный анимефаг:/Прост смешно, сори. Не могу ничего посоветовать, во-первых я сам ньюфаг анимешник, во-вторых не тот характер тайтлов. Из откровенной обкурки смотрел только Kore wa Zombie desuka? , это типо претендует на комедию, но все не осилил и вообще остался недоволен подобной хуетой. Изменено 22 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2520 22 июля 2014 А есть какое нибудь аниме с самым большим гаремом?Ну что бы прям рекорд!Считать надовроде ТомаАрараги, Рито, Боженька - у них по равному количествуу томы гдет 6у арараги вроде 7у рито второй десяток пошелу боженьки хуй знает не читал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение