ZIGKel #2661 25 июля 2014 (изменено) дііііііііііідько :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 25 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2662 25 июля 2014 я сначала даже дропнуть хотел из за походов инори к гаю этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2663 25 июля 2014 (изменено) Первый раз пишу в этом итт топике по делу:Наконец то досмотрел Blood+, что могу сказать, шикарно. Начнем с того что формат аниме нестандартный - 50 серий, сделать по другому бы не вышло, сюжет очень объемен, действие разворачивается в разных концах земли и захватывает пару сотню лет. Основных персонажей не так уж и много и выглядят они как по мне не живо, но для сёнена это не особо то и проблема. Зато много эпизодический персонажей, которые к сожалению исчезают/умирают через пару серий. Отдельно хочется сказать о антогонистах, интересно даже то, что узнаем мы о них не в начале, а спустя уже серий 15-20, но что еще более круто, они не являются однородной массой, каждый из антоганистов координатно отличается друг от друга, как по мне они выглядят даже более интересно чем положительные персонажи.Ну а теперь о главном в сёнене - ЭКШОНЕ Его тут много, и он добротный, сражения на мечах, перестрелки, гиганские роботы, пизделовки монстров, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ конечно не обошлось, щито поделать десу, жанр такой.Еще можно заметить полное отсутствие анимешных штампов -НИ ОДНОЙ серии про горячие источники, пляжи, басейны и т.д. Нету ОЯША и цун/кун/яндере, может быть кому нибудь это показалось бы чем то плохим, но иногда стоит выйти за рамки привычного. Из минусов могу отметить ту же "серость" персонажей, а так же некоторый перебор второстепенных история, т.е. не то что бы это так плохо, всегда хорошо когда у каждого персонажа есть своя маленькая история в сюжете, нооуууу... их очень много, и зачастую непонятно что эта мини-история нам показывает нового о персонаже. Вот вроде бы и все, знаю что пишу хуево, жду кидания говном в меня Изменено 25 июля 2014 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2664 25 июля 2014 кажется ты в топик эмоций хотел это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2665 25 июля 2014 (изменено) Бля пездос, я даун сорреВ другой топик хотел отправить, мдаОтправлю еще туда, надеюсь никто не будет ругатсяна этот пост тут просто не обращайе внимания Изменено 25 июля 2014 пользователем ArizonaKiller После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2666 25 июля 2014 это самое нелогичное аниме что я видел, хуй знает как я выдержал и посмотрел все 50 серий теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #2667 25 июля 2014 если ты дропаешь guilty crown, зачем вообще что-то смотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2668 25 июля 2014 я сначала даже дропнуть хотел из за походов инори к гаю этому В голосину с таких поцанов походы инори к гаю она клон безэмоциональный, какая нахуй ебля, все равно что мертвую пердолить. Там вон безногая баба сисястая и то больше вариант для секса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2669 25 июля 2014 если ты дропаешь guilty crown, зачем вообще что-то смотреть :lol: :ill: Гилти краун годнота что ли?)))) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2670 25 июля 2014 вообще-то да )))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2671 25 июля 2014 Еще скажи что ангел битс или титосы(!!!!) не годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2672 25 июля 2014 Первое норм второе не норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2673 25 июля 2014 предвзятый хуесос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2674 25 июля 2014 Первое скорее хорошее, второе разве что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2676 25 июля 2014 ангел битс нормтитосы лучшее что было с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2677 25 июля 2014 Пиздецсмотрю 13 серию, а там новый опенинг, пиздос дропаю нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2680 25 июля 2014 чем те опенинг не устроил? имхо они все топовые там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение