lvlephisto #2861 29 июля 2014 (изменено) Чето пиздос, неужели я один тут такой который смог в первую арку Амагами СС, где он ей вроде пупок лизал (или это я нафантазировал), ну кароче где показали n-лет спустя, где он мент или детектив, в других арках вроде не показывали их вместе n-лет спустя. После этой арки начал смотреть про подругу детства, чето не вытерпел, скипнул, начал следующую и опять не пошло и ласт арку попробовал тоже хуйней показалось и вообще дропнул.рейчу те тянок по аркам в убывании офк4627315 Изменено 29 июля 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2862 29 июля 2014 чет не понял ты первой арке поставил 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2863 29 июля 2014 О боже, витян про говорит что топ1 тянка из 4 арки, топ2 из 6 арки и так далее Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2864 29 июля 2014 годлайк сук из за вас захотелось амагами перезыреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2865 29 июля 2014 надо аниму с флегматичными с виду типочками, типо улькиоры бай блеач, или лучше что как миротворцы из скраппед принцесс кто смотрел. отвратительно логичные действия,имеющие наибольшую эффективность, краткость и информативнсть речи и т. д. И чтобы у них/него было много времени в серии. Что там по сюжету происходить будет и прочее вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2866 29 июля 2014 ванаутс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2867 29 июля 2014 смотрел, неможко не то бтв. Приветствуется наличие у "объекта" вундервафли способной переебать все что движется и не движется в определенной радиусе, ну всякие там спецсилы и т.д. хотя можно и риаллайфовые типо ванаутса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2868 29 июля 2014 Zetsuen no Tempest поясните за титол бля контрл ц и шрифт омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2869 29 июля 2014 Zetsuen no Tempest поясните за титол бля контрл ц и шрифт омгпиздатый сюжет, пиздатые диалогипиздатые отсылки к шекспиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2871 29 июля 2014 спс что посоветовали када я на коленях ползал в разделе со слюнями изо рта ПОСОВЕТУЙТЕ ЭПОСА ПЛЕС :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2872 29 июля 2014 ну там не эпос, спокойный интересный титолхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #2873 29 июля 2014 спс что посоветовали када я на коленях ползал в разделе со слюнями изо рта ПОСОВЕТУЙТЕ ЭПОСА ПЛЕС :zloy: перед шавками ползал And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2874 29 июля 2014 смотрел, неможко не то бтв. Приветствуется наличие у "объекта" вундервафли способной переебать все что движется и не движется в определенной радиусе, ну всякие там спецсилы и т.д. хотя можно и риаллайфовые типо ванаутсаакаги нихуя не интересныйвсё ясно с самого началавот прям с первой блядь серии я знал кто килл ту тянку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2875 29 июля 2014 (изменено) ну мне интересно было смотреть, даже когда все становилось ясно Изменено 29 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2876 29 июля 2014 спс что посоветовали када я на коленях ползал в разделе со слюнями изо рта ПОСОВЕТУЙТЕ ЭПОСА ПЛЕС :zloy: перед шавками ползалотсылка к фёдору павловичу карамазову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2877 30 июля 2014 спс что посоветовали када я на коленях ползал в разделе со слюнями изо рта ПОСОВЕТУЙТЕ ЭПОСА ПЛЕС :zloy: перед шавками ползалотсылка к фёдору павловичу карамазову Можешь еще глянуть Kaze no Stigma. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2878 30 июля 2014 зачем вы советуете шарлею нормальные титолы?советуйте ему говнопусть жрет свою еду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2880 30 июля 2014 В 2014 сидеть на бордах.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение