Orlando Magic #281 9 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью Наусикая из долины ветров некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #282 9 марта 2014 Посоветуйте мангу годную на подобие магину и в целом повседневность 26 серий был бы готов принять если есть годное. комедия офк никаких гаремов и фансервисаплеес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #283 9 марта 2014 (изменено) вельзевул, сатана666 (маги не читал\смотрел, так что очень отдалённо знаю)http://prodota.ru/fo...=159252&st=1520 welcome to nhk ну и в целом с повседневностью сразу идёшь нахуй Изменено 9 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #284 9 марта 2014 а мож ты нахуй идешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #285 9 марта 2014 А мож вы оба нахуй? Посоветуйте мангу годную на подобие магину и в целом повседневность 26 серий был бы готов принять если есть годное. комедия офк никаких гаремов и фансервисаплеесМанга - товер оф год. Повседневность - фризинг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #286 9 марта 2014 Пора бы уже за несусветный форс фризинга выписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #287 9 марта 2014 по ебалу тем кто его смотрел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #288 9 марта 2014 Пора бы уже за несусветный форс фризинга выписывать. Ты его не смотрел шоле? Ебать слабый Вообще из повседневности мало чего нормального можно посоветовать, ибо этого должно быть вдостатке в риал лайфе. А если ты хикка, то перебори себя, выйди на улицу, погуляй. Сделай так неделю\месяц и вот ты узнаешь, что такое повседневность. И тогда тебе захочется нормальных тайтлов с супер силами, а поскольку ты на улице увидишь самок(да да, те человекоподобные твари с большими грудями, которые с тобой не говорят). Так вот тебе захочется посмотреть, как эит самки липнут к тебе. А по прошлыму опыту просмотру аниме ты начал ассоциировать себя с гг. И офк тебе нужен ЕБАНЫЙ ГАРЕМНИК. ЕБАНЫЙ ГАРЕМНИК С СИСЬКАМИ И СУПЕР СИЛАМИ. Да мой юный хиккан, этим гаремником будет божественный ФРИЗИНГ, которому бог хиканов СЛЕУР поставил 10\10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 10 марта 2014 надеюсь это паста, ибо чето эпик хуету написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #290 11 марта 2014 вельзевул все одно большой фансервис нет?горничные и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #292 11 марта 2014 Сказания Бездны кто смотрел?По описаниям вроде норм, а то пожрал гавна с башни Друаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #293 11 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью http://myanimelist.n...me/1943/Paprikaна русском что нить, парни тригана смотрел всего дайте мне плиз полнометражных аниме-фильмов пиздатыхНУ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #294 11 марта 2014 бесконечные лезвия работают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #295 12 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью http://myanimelist.n...me/1943/Paprikaна русском что нить, парни тригана смотрел всего дайте мне плиз полнометражных аниме-фильмов пиздатыхНУ ПОЖАЛУЙСТА Nerawareta Gakuen ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #296 12 марта 2014 парни, посоветуйте мне плиз фильмов, а то сирики ппц как задрачивают своей бесконечностью http://myanimelist.n...me/1943/Paprikaна русском что нить, парни тригана смотрел всего дайте мне плиз полнометражных аниме-фильмов пиздатыхНУ ПОЖАЛУЙСТА Tokyo Godfathers, Memories, Jin-Roh: The Wolf Brigade. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #297 12 марта 2014 мне посоветуй чонеть урод лайферскийлайферит оноа чо мне смореть? а? А блять? уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #298 12 марта 2014 Кто сказал, что я лайферил? Тебе какой жанр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #299 12 марта 2014 ченить говнарьское ( не дерьмоедское а говнарьское ну ты понял) хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #300 12 марта 2014 Cyber City Oedo 808 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение