PsYho #3021 2 августа 2014 так, гайз, я тут курил короче суперсентай разный пока инактивил (да, я ебанутый)короче суть реквеста-нужен олдовый мультивёрс с кучей тайтлов, из подобного я только гандам знаю, есть ещё чё? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3022 2 августа 2014 марвел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3023 2 августа 2014 так, гайз, я тут курил короче суперсентай разный пока инактивил (да, я ебанутый)короче суть реквеста-нужен олдовый мультивёрс с кучей тайтлов, из подобного я только гандам знаю, есть ещё чё?Макрос жи. Галактический экспресс 999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3024 2 августа 2014 марвеля марвел издрочил до дыр ещё пару лет назад, хочу короче чтоб прям ОЛДОВОЕ И ЯПОНСКОЕ НАХУЙс зюренджеров (сезона супер сентая, с котрого скопировали первый сезон паверренджеров) я просто оргазмировал многократнотак, гайз, я тут курил короче суперсентай разный пока инактивил (да, я ебанутый)короче суть реквеста-нужен олдовый мультивёрс с кучей тайтлов, из подобного я только гандам знаю, есть ещё чё?Макрос жи. Галактический экспресс 999.ща чекнувообще я хочу что-нть вечное что я буду лет 20 ещё смотреть рили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3025 2 августа 2014 есть достаточно длинная олдовая серия про детективапо ней еще фильм с джеки чаном естьвот короче это годнота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3026 2 августа 2014 ебани детектива Конана, мне 1000тайтл кун говорил что там эпик после 400й главы идет, но я не вытерпел и дропнул на главе 20, даже аниме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3027 2 августа 2014 детектив конан 600+ серий, еще онгоингом идет и штук 40 мувиков\овашек, это можно рили охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3028 3 августа 2014 а ведь рили сити хантер андререйтед просто пиздецреспектос зондиру за пост And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3029 3 августа 2014 посоветуйте тайтл где есть нинзя, магия. а галвный герой хочет стать королем там или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3030 3 августа 2014 посоветуйте тайтл где есть нинзя, магия. а галвный герой хочет стать королем там или вроде тогоНаруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3032 4 августа 2014 у меня чо-т бомбанулоА у Титанов продолжение будет?И засоветуйте чё-нить такое же динамичное и с запоминающимися персонажами.Скорее даже колоритные герои важнее, чем сама динамика.strike the bloodkara no kyoukaiguilty crownsword art onlinelog horizonbtooom! ДОТИК БЛЯТЬ, СМОТРИ ЧО СОВЕТУЮЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНСПривет.Из прошлых советов я всё пересмотрел.Дропнул только Kara no Kyoukai.Очень понравились Btooom! и Strike the Blood. Ещё Noragami заехал на ура.Что-нибудь ещё из фэнтези засоветуйте, плз! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3033 4 августа 2014 фризинг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3035 4 августа 2014 у меня чо-т бомбанулоА у Титанов продолжение будет?И засоветуйте чё-нить такое же динамичное и с запоминающимися персонажами.Скорее даже колоритные герои важнее, чем сама динамика.strike the bloodkara no kyoukaiguilty crownsword art onlinelog horizonbtooom! ДОТИК БЛЯТЬ, СМОТРИ ЧО СОВЕТУЮЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНСПривет.Из прошлых советов я всё пересмотрел.Дропнул только Kara no Kyoukai.Очень понравились Btooom! и Strike the Blood. Ещё Noragami заехал на ура.Что-нибудь ещё из фэнтези засоветуйте, плз!Ну как тебя не назвать добаебом. Рили иди фризинг смотри. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3036 4 августа 2014 фризингУже смотрел, спасибо. фейт стей найтА вот это гляну) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3037 4 августа 2014 бля вот рилекак бы я не хейтил тайпмун и насуверскнк таки хорош НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3038 4 августа 2014 Парень дропнул кнк и собирается смотреть фсн, я буду в голосину если ему понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3039 4 августа 2014 бля вот рилекак бы я не хейтил тайпмун и насуверскнк таки хорошТаки кнк был написан до основания тайпмуна. Потом киноко насу начал писать в другом стиле. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3040 4 августа 2014 бля вот рилекак бы я не хейтил тайпмун и насуверскнк таки хорошТаки кнк был написан до основания тайпмуна. Потом киноко насу начал писать в другом стиле.таки книги и есть хуевастые, просто экранизировали збс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение