Smahni Slezy #3041 4 августа 2014 бля вот рилекак бы я не хейтил тайпмун и насуверскнк таки хорошТаки кнк был написан до основания тайпмуна. Потом киноко насу начал писать в другом стиле.таки книги и есть хуевастые, просто экранизировали збсНорм книги. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3042 4 августа 2014 (изменено) я бы не стал смотреть фснпотому что можно посмотреть фейт зерои ждать осени хотяне правильно сказаля бы не стал смотреть фснпотому что можно посмотреть фейт зерои ждать осени Изменено 4 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3043 4 августа 2014 (изменено) Посоветуйте что-нибудь в стиле дтб\тригана, чем меньше соплей тем лучше. Заранее благодарю #жизньболь Изменено 4 августа 2014 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3044 4 августа 2014 Гангрейв, черная лагуна, бибоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3045 4 августа 2014 (изменено) Гангрейв, черная лагуна, бибоп.Ты баккано забыл. Все это уже смотрел лет 6 назад. Но все равно спасибо. Не откажусь от какой-нибудь победной анимешки, вышедшей за последние 4 года (даже если там сопли) Изменено 4 августа 2014 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3046 4 августа 2014 космический денди ну чамплу ты наверно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3047 4 августа 2014 йормунганд недавно вышел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3048 4 августа 2014 (изменено) Гангрейв, черная лагуна, бибоп.Ты баккано забыл. Все это уже смотрел лет 6 назад. Но все равно спасибо. Не откажусь от какой-нибудь победной анимешки, вышедшей за последние 4 года (даже если там сопли)Ну я не ванга и не знаю что ты видел, а что нет. Смотри джоджо 24 серийник, Mardock scramble. Tiger&Bunny Изменено 4 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3049 4 августа 2014 он же вины просит за последние 4 года, то это офк САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3050 4 августа 2014 космический денди ну чамплу ты наверно смотрелБонес конечно хорошо, но рейтинг плох... Да и описание со скринами не зацепилоЧамплу да, просмотрено. йормунганд недавно вышелВроде неплохо, но мб лучше что предложат Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3051 4 августа 2014 Хаматора, психо-пасс, Zetsuen no Tempest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3052 4 августа 2014 космический денди ну чамплу ты наверно смотрелБонес конечно хорошо, но рейтинг плох... Да и описание со скринами не зацепилоЧамплу да, просмотрено. йормунганд недавно вышелВроде неплохо, но мб лучше что предложат смотри и не пизди теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3053 4 августа 2014 он же вины просит за последние 4 года, то это офк САО Если я правильно понял, то это Sword Art Online. Неплохой рейтинг. Ну вот, теперь я встал в тупик. Свордарт и психопас имеют хорошие рейтинги, а психопас еще и суровую рисовку от айджи... Но Zetsuen no Tempest от бонес . _ . Придется еще поломать голову, что смотреть) Ведь бонес чаще других делают хорошие штуки. Всем спасибо Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3055 4 августа 2014 он же вины просит за последние 4 года, то это офк САО Если я правильно понял, то это Sword Art Online. Неплохой рейтинг. Ну вот, теперь я встал в тупик. Свордарт и психопас имеют хорошие рейтинги, а психопас еще и суровую рисовку от айджи... Но Zetsuen no Tempest от бонес . _ . Придется еще поломать голову, что смотреть) Ведь бонес чаще других делают хорошие штуки. Всем спасибо Смотри все по очереди и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3056 4 августа 2014 Хаматора, психо-пасс, Zetsuen no Tempestхватит советовать всем хаматоруэто хуёвый титолхотя в нём что то есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3057 4 августа 2014 хзспейс дондо от создателя бибопа и чамплуи он хорошхззхзхЗХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #3058 4 августа 2014 Хаматора, психо-пасс, Zetsuen no Tempestхватит советовать всем хаматоруэто хуёвый титолхотя в нём что то естьОн ничуть не хуже чем те же эсперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3059 4 августа 2014 Гангрейв, черная лагуна, бибоп.Ты баккано забыл. Все это уже смотрел лет 6 назад. Но все равно спасибо. Не откажусь от какой-нибудь победной анимешки, вышедшей за последние 4 года (даже если там сопли)фате зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3060 4 августа 2014 Хаматора, психо-пасс, Zetsuen no Tempestхватит советовать всем хаматоруэто хуёвый титолхотя в нём что то естьОн ничуть не хуже чем те же эсперы.сравнил дерьмо с дерьмом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение