Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
лолг смотри тогда :nate:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Кококосикbg062.gif

что это? по запросу выводит хуету какую то

лог горизонт видел, после сао вообще не заехал на автомате просто втыкал

Gosick

Поделиться сообщением

Ками сама мб, там пацан шарит в игорях.

Поделиться сообщением

вот просто, я ввожу в поиск ками сама и что я вижу?

как я должен угадать о чем речь, а вот с кокогосчика и смайлом с багетом- это вообще топыч ответ :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот просто, я ввожу в поиск ками сама и что я вижу?

как я должен угадать о чем речь, а вот с кокогосчика и смайлом с багетом- это вообще топыч ответ :fffuuu:

the world only god know

хотя это не то...

Поделиться сообщением

уже искал в гугле, там видел 90% из тех, что выдали по запросу.

кароче, хочу с крутым гг, типо один на вылет, гиасов, хельсингов и етц. не онгоинг

что бы чувак был умным, акаге и кайдзи тоже видел

киньте 1-2 тайтла с коментами

No game no life

Gosick

Trigun

первое видел, серия где они играли в слова - просто эпик

госик - там чот какая та лоли, я хз, там точно есть что я заказывал?

третье видел ещё на 2х2

Кококосикbg062.gif

что это? по запросу выводит хуету какую то

лог горизонт видел, после сао вообще не заехал на автомате просто втыкал

Лоли детектив так то

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

казе но стигму посмотри, лел

россоха

Поделиться сообщением

Чет не помню

спйолер

помню как он ебашил свой клан ветром, хотя они вроде огненный клан и огненную бабенцию, насчет пахана чето не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем я на долгое время удаляюсь, и мне надо подготовить некоторое чтиво дабы избежать мучительной смерти от скуки. Так как я нашел ранобе сао весьма читабельным, реквестирую еще что-нибудь из этой области (ранобе ай мин). В идеале что-то вообще топое а ля гиас (гиас же без оригинала лол, чисто аниме?) Из ранобе я читал онли 4 тома сао, поэтому некоторая оговорка: я так и не понял почему это называется ранобе, на один том максимум четыре картинки, почему нельзя было назвать это книгой я хз, но это положительная сторона. Я просто не знаю как в общем обстоит дело с иллюстрированностью, так что уточню что это очень даже хорошо, чем больше текста, тем лучше. Вообще как бы вы можете написать - пиздуй в читалку, но чтивом у меня и так уже 900мб, кто разбирается в книжных форматах, тот знает что это весьма дохуя, к тому же их советы меня, честно сказать, не интересуют. Не то чтобы я в вас верил как-то больше, но в данной области я совсем неопытен. Просто хотелось бы разнообразить имеющееся, относительно современным яп. творчеством. Совершенно любые направление(кроме совсем эротики). Если вы читали ранобе и вам кажется что оно было заебись топ 1 ранобе/чтиво евер - пишем, не стесняемся. Если сразу будут ссылки откуда скачать в книжном формате, будет вообще классно

Целевой темы по ранобе вроде не существует, в манге как-то не то, да и все равно почти одни и те же люди чекают все темки раздела, поэтому здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранобе - книга, манга - картинки. Наподобие сао - лог горизонт.

Из пиздатых - Crest of the Stars, NHK ni Youkoso! и индекс.

И если ты решил уебать в рф из хохолии, ты тут не нужен.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не просил наподобие сао, я просил топовое произведение, наверно следовало найти какие-то ранобе рейтинги, но есть ведь вы :nate:Кстати чем новее тем лучше, но если уж есть совсем эпик 65 года, тоже давайте. А вообще нет инфы, мб на форуме кто из пользователей специализируется на чтении ранобе и шифруется? Вы же тут большинство по этому плану не оч наверно... в смысле вы если и чатали ранобе, то после того как по нему выпустили аниму етц

а вот сейчас эти две чекну, сяп

я не уебываю в рф, по плану по крайней мере. а чего это не нужен? :ohmy:

Поделиться сообщением

Ты читал дэна симонса и гиперион егошний? Если да, то наверно видел какая там проработанная вселенная, в Crest of the Star такая же проработанная вселенная, оно давно выходит но на самом деле очень интересное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все нашел и скачал. Обложки звездного герба и общее оформление это :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Похоже даже на восьмитомник дюны какого-то охуевшего издания что у меня пылится, а это :pray: :pray:

В целом хватит, но если кто-то чувствует свой долг спалить такую годноту что прочитать и умереть, то гоугоугоу :nate:

Поделиться сообщением

Волчицу и пряности?

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько там?

дидько, 10 томов. А есть смысл читать? Ну т. е. аниме мне оч. понравилось, но если там было 80% того что есть в ранобе, то как-то наверно ну его. В общем сколько томов экранизируют 2 сезона и много ли в ранобе того, что не показали?

Поделиться сообщением

Что глянуть что бы гг мстил и убивал кого то или мучал? Как в коде брейкере например

Поделиться сообщением

Есть что нибудь типа ту зе мун(игра)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...