ZIGKel #3241 10 августа 2014 (изменено) лолг смотри тогда Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3242 10 августа 2014 Кококосикчто это? по запросу выводит хуету какую то лог горизонт видел, после сао вообще не заехал на автомате просто втыкалGosick Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3243 10 августа 2014 Ками сама мб, там пацан шарит в игорях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3244 10 августа 2014 Ками сама мб, там пацан шарит в игорях.вот просто, я ввожу в поиск ками сама и что я вижу?как я должен угадать о чем речь, а вот с кокогосчика и смайлом с багетом- это вообще топыч ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3246 10 августа 2014 Ками сама мб, там пацан шарит в игорях.вот просто, я ввожу в поиск ками сама и что я вижу?как я должен угадать о чем речь, а вот с кокогосчика и смайлом с багетом- это вообще топыч ответ the world only god know хотя это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3247 10 августа 2014 уже искал в гугле, там видел 90% из тех, что выдали по запросу.кароче, хочу с крутым гг, типо один на вылет, гиасов, хельсингов и етц. не онгоингчто бы чувак был умным, акаге и кайдзи тоже виделкиньте 1-2 тайтла с коментамиNo game no lifeGosickTrigunпервое видел, серия где они играли в слова - просто эпикгосик - там чот какая та лоли, я хз, там точно есть что я заказывал?третье видел ещё на 2х2 Кококосикчто это? по запросу выводит хуету какую то лог горизонт видел, после сао вообще не заехал на автомате просто втыкалЛоли детектив так то теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3248 10 августа 2014 казе но стигму посмотри, лел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3249 10 августа 2014 казе но стигму посмотри, лелЭто где парень своего батю пиздил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3250 10 августа 2014 Чет не помню спйолерпомню как он ебашил свой клан ветром, хотя они вроде огненный клан и огненную бабенцию, насчет пахана чето не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3251 10 августа 2014 (изменено) В общем я на долгое время удаляюсь, и мне надо подготовить некоторое чтиво дабы избежать мучительной смерти от скуки. Так как я нашел ранобе сао весьма читабельным, реквестирую еще что-нибудь из этой области (ранобе ай мин). В идеале что-то вообще топое а ля гиас (гиас же без оригинала лол, чисто аниме?) Из ранобе я читал онли 4 тома сао, поэтому некоторая оговорка: я так и не понял почему это называется ранобе, на один том максимум четыре картинки, почему нельзя было назвать это книгой я хз, но это положительная сторона. Я просто не знаю как в общем обстоит дело с иллюстрированностью, так что уточню что это очень даже хорошо, чем больше текста, тем лучше. Вообще как бы вы можете написать - пиздуй в читалку, но чтивом у меня и так уже 900мб, кто разбирается в книжных форматах, тот знает что это весьма дохуя, к тому же их советы меня, честно сказать, не интересуют. Не то чтобы я в вас верил как-то больше, но в данной области я совсем неопытен. Просто хотелось бы разнообразить имеющееся, относительно современным яп. творчеством. Совершенно любые направление(кроме совсем эротики). Если вы читали ранобе и вам кажется что оно было заебись топ 1 ранобе/чтиво евер - пишем, не стесняемся. Если сразу будут ссылки откуда скачать в книжном формате, будет вообще классно Целевой темы по ранобе вроде не существует, в манге как-то не то, да и все равно почти одни и те же люди чекают все темки раздела, поэтому здесь Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3252 10 августа 2014 (изменено) Ранобе - книга, манга - картинки. Наподобие сао - лог горизонт. Из пиздатых - Crest of the Stars, NHK ni Youkoso! и индекс. И если ты решил уебать в рф из хохолии, ты тут не нужен. Изменено 10 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3253 10 августа 2014 (изменено) Я не просил наподобие сао, я просил топовое произведение, наверно следовало найти какие-то ранобе рейтинги, но есть ведь вы Кстати чем новее тем лучше, но если уж есть совсем эпик 65 года, тоже давайте. А вообще нет инфы, мб на форуме кто из пользователей специализируется на чтении ранобе и шифруется? Вы же тут большинство по этому плану не оч наверно... в смысле вы если и чатали ранобе, то после того как по нему выпустили аниму етц а вот сейчас эти две чекну, сяп я не уебываю в рф, по плану по крайней мере. а чего это не нужен? Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3254 10 августа 2014 Ты читал дэна симонса и гиперион егошний? Если да, то наверно видел какая там проработанная вселенная, в Crest of the Star такая же проработанная вселенная, оно давно выходит но на самом деле очень интересное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3256 10 августа 2014 (изменено) Все нашел и скачал. Обложки звездного герба и общее оформление это :pray: :pray: Похоже даже на восьмитомник дюны какого-то охуевшего издания что у меня пылится, а это :pray:В целом хватит, но если кто-то чувствует свой долг спалить такую годноту что прочитать и умереть, то гоугоугоу Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3258 10 августа 2014 (изменено) а сколько там? дидько, 10 томов. А есть смысл читать? Ну т. е. аниме мне оч. понравилось, но если там было 80% того что есть в ранобе, то как-то наверно ну его. В общем сколько томов экранизируют 2 сезона и много ли в ранобе того, что не показали? Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3259 11 августа 2014 Что глянуть что бы гг мстил и убивал кого то или мучал? Как в коде брейкере например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3260 11 августа 2014 Есть что нибудь типа ту зе мун(игра)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение