partyhard #3341 13 августа 2014 гайс что на подобие торадора есть липхардер кланнад посмотрю что есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3342 13 августа 2014 хидан но ария http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3343 13 августа 2014 (изменено) зеро но цукамия и шакуган но шана тоже норм ?darkd3ad посоветовали рикку еще Boku wa Tomodachi ga Sukunai Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3344 13 августа 2014 плиз посоветуйте анимы чтобы прям дохуя рофлов былошобы я нон-стоп смеялсяговорят гинтама смешная, но там вроде юмор строится на других анимехах, а у меня всего 20 тайтлов, боюсь не пойму их юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3345 13 августа 2014 плиз посоветуйте анимы чтобы прям дохуя рофлов былошобы я нон-стоп смеялсяговорят гинтама смешная, но там вроде юмор строится на других анимехах, а у меня всего 20 тайтлов, боюсь не пойму их юмораCromartie High School Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3346 13 августа 2014 В аниме за юмором это такоеСкорее нет, чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3347 13 августа 2014 гайс что на подобие торадора есть липхардер кланнад посмотрю что есть ещеSchool days ебни, посмотрю на твою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3348 13 августа 2014 (изменено) плиз посоветуйте анимы чтобы прям дохуя рофлов былошобы я нон-стоп смеялсяговорят гинтама смешная, но там вроде юмор строится на других анимехах, а у меня всего 20 тайтлов, боюсь не пойму их юмораDanshi Koukousei no Nichijou, Working Изменено 13 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3350 13 августа 2014 (изменено) вообщем нужно выбрать из этого hidan no aria clannad Boku wa Tomodachi ga Sukunai зеро но цукамия и шакуган но шана school days Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3351 13 августа 2014 ебашь School Days пока ты тепленький, остальное всегда успеешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3352 13 августа 2014 вголос когда советует нулизу и пламенноокую сяну, но забывают про хаяте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3353 13 августа 2014 ващет хаяте не для всех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3354 13 августа 2014 я до сих пор не могу понять что можно рисовать в хаяте на 450+ глав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3356 13 августа 2014 ебашь School Days пока ты тепленький, остальное всегда успеешь посмотреть.это кстате Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3357 13 августа 2014 ок за ночь посмотрю, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3358 13 августа 2014 плиз посоветуйте анимы чтобы прям дохуя рофлов былошобы я нон-стоп смеялсяговорят гинтама смешная, но там вроде юмор строится на других анимехах, а у меня всего 20 тайтлов, боюсь не пойму их юмораDanshi Koukousei no Nichijou, WorkingNichijou теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3360 13 августа 2014 (изменено) найс аватарка думал он ее поцелует в этот момент или позжево всяком случае очень хотел Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение