Spanish Inquisition #3401 16 августа 2014 посоветуйте ченить типа вторжения титановсао, мирай никки, гилти кроун And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3402 16 августа 2014 посоветуйте ченить типа вторжения титановсао, мирай никки, гилти кроуна сао интересное аниме? стоит смотреть? про что там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3403 16 августа 2014 посоветуйте ченить типа вторжения титановсао, мирай никки, гилти кроуна сао интересное аниме? стоит смотреть? про что там вообщену там типо поцоны в шош играют и сестер ебут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3404 16 августа 2014 (изменено) Толсто спрашивать про сао имея аватарку с героиней оттуда. Изменено 16 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3406 16 августа 2014 Киба, это не то что стоит смотреть после пунпуна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3407 16 августа 2014 после пунпуна арию там наверни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3408 16 августа 2014 (изменено) Толсто спрашивать про сао имея аватарку с героиней от туда.ты меня раскусилот ту да Изменено 16 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3409 16 августа 2014 после пунпуна арию там наверниЭто вот да, Ария легко смотрится. Уби не зря его форсит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #3410 16 августа 2014 (изменено) Толсто спрашивать про сао имея аватарку с героиней от туда.толсто писать с большой буквы и точкойпосоветуйте аниме про жывотных? Изменено 16 августа 2014 пользователем Abraksis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3411 16 августа 2014 Толсто спрашивать про сао имея аватарку с героиней от туда.толсто писать с большой буквы и точкойпосоветуйте аниме про жывотных?домоправительница эбичулучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3412 16 августа 2014 Я всегда так пишу. Про животных, это типа "чип и дейл" и тому подобных? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3413 16 августа 2014 Ария комедия, ДРАМА, повседневность вы меня так тралите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3414 16 августа 2014 Ария комедия, ДРАМА, повседневность вы меня так тралите?Там как таковой драмы нету лол. Слайс про то как девочка учится управлять лодкой и быть гондольером. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3415 17 августа 2014 Блять что развели, всем смотреть лилуша, 1 хуй аниме лучше нету Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3417 17 августа 2014 Блять что развели, всем смотреть лилуша, 1 хуй аниме лучше нету явное неуважение к тетрадке.аж трисет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3418 17 августа 2014 Блять что развели, всем смотреть лилуша, 1 хуй аниме лучше нету явное неуважение к тетрадке.аж трисет :fffuuu: тетрадка дерьмо посравнению с лелушом лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3419 17 августа 2014 Вот это я понимаю, вот это треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3420 17 августа 2014 про животных :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение