Repression #3421 17 августа 2014 кто нибудь слушает Origa? мне трек Rise доставляет, но что т то что я слышал на ютубе так себе =/есть ли годные альбомчики/треки по типу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3422 17 августа 2014 кто нибудь слушает Origa? мне трек Rise доставляет, но что т то что я слышал на ютубе так себе =/есть ли годные альбомчики/треки по типу?Ты темой не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3423 17 августа 2014 А что скажете насчет White Album тоже говно? или можно фор фан посмотреть?Хотя я ищу всякий трэш, но никак не могу найти, что нибудь типо извратной маски норм бы зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3424 17 августа 2014 вайт альбум лучше послушать And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3425 17 августа 2014 А что скажете насчет White Album тоже говно? или можно фор фан посмотреть?Хотя я ищу всякий трэш, но никак не могу найти, что нибудь типо извратной маски норм бы зашло Eсть только 1 пиздатый вайт албум http://myanimelist.net/anime/18245/White_Album_2 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3426 19 августа 2014 привет элите, посоветуйте годный сирич (не более 50 серий) или полнометражку по жанру драма, психологическое, триллер, допускается наличие чего нить сверхъестественного или фантастического или альтернативного.не онгоинг.Дневник БудущегоАдвокаты чародеев: Бабочка СесильКовбой Бибоп карочи досматриваю сейчас дневник, и посмотрел колорфул мувик, ковбой и сесиль не понравились, давайте ещё советов, топовые анимы, эпик, ваши любимые. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3428 19 августа 2014 мушиши, фантом, едем, баккано, хак сигн, кнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3429 19 августа 2014 привет элите, посоветуйте годный сирич (не более 50 серий) или полнометражку по жанру драма, психологическое, триллер, допускается наличие чего нить сверхъестественного или фантастического или альтернативного.не онгоинг.Дневник БудущегоАдвокаты чародеев: Бабочка СесильКовбой Бибоп карочи досматриваю сейчас дневник, и посмотрел колорфул мувик, ковбой и сесиль не понравились, давайте ещё советов, топовые анимы, эпик, ваши любимые.нге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3430 19 августа 2014 привет элите, посоветуйте годный сирич (не более 50 серий) или полнометражку по жанру драма, психологическое, триллер, допускается наличие чего нить сверхъестественного или фантастического или альтернативного.не онгоинг.Дневник БудущегоАдвокаты чародеев: Бабочка СесильКовбой Бибоп карочи досматриваю сейчас дневник, и посмотрел колорфул мувик, ковбой и сесиль не понравились, давайте ещё советов, топовые анимы, эпик, ваши любимые.нге And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3431 19 августа 2014 привет элите, посоветуйте годный сирич (не более 50 серий) или полнометражку по жанру драма, психологическое, триллер, допускается наличие чего нить сверхъестественного или фантастического или альтернативного.не онгоинг.Дневник БудущегоАдвокаты чародеев: Бабочка СесильКовбой Бибоп карочи досматриваю сейчас дневник, и посмотрел колорфул мувик, ковбой и сесиль не понравились, давайте ещё советов, топовые анимы, эпик, ваши любимые.нге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3432 19 августа 2014 Зардос то конечно знаток. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3433 19 августа 2014 нге это евангелион я так понял, смотрел, и орегайру тоже смотрел, вообще я мало чего смотрел, и смотрю меньше года ещё, вот мал завел, думаю ничего не упустил блокнот бога наверно сразу запалю, француз мне норм советует а там дальше выберу чтот из мушиши, фантом, едем, баккано, хак сигн, кнка может и другое чтот, в общем можете ещё советовать что понравиться добавлю в список для просмотра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3434 19 августа 2014 нге это евангелион я так понял, смотрел, и орегайру тоже смотрел, вообще я мало чего смотрел, и смотрю меньше года ещё, вот мал завел, думаю ничего не упустил блокнот бога наверно сразу запалю, француз мне норм советует а там дальше выберу чтот измушиши, фантом, едем, баккано, хак сигн, кнка может и другое чтот, в общем можете ещё советовать что понравиться добавлю в список для просмотра ef: A Tale of Memories, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Uchuu Senkan Yamato 2199. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3435 19 августа 2014 еще кароч советуюголден тайм, кокоро конект, дюрара, мадока, лейн, психопасс, блек лагун, чамплу, сакамичи но апалонорианский хост клуб, катанагатари , паприка и Zetsuen no Tempest))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3436 19 августа 2014 спс ребята вы такие отзывчивые :pray: :pray: лучший раздел офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3437 19 августа 2014 Кокоро коннект просто 10/10 :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3438 19 августа 2014 (изменено) а ещё, ну без стыда скажу нравится в аниме когда девочка любит девочку вот смотрел shinsekai yori, там часть когда пацаны с пацанами а девки с девками, а так же и между собой, вообще доставила !! юри карочи годненькое если есть парочку, просто так тяжело выбрать из тонн говна которе дропается на 5 минуте, прост хочу так выбирать контент чтобы не забросить ни 1, пока держусь Изменено 19 августа 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3439 19 августа 2014 http://myanimelist.net/anime/9014/Kuttsukiboshi http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3440 20 августа 2014 голубые цветы и чет еще акуму но рилд вспомнил, но это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение