partyhard #3501 21 августа 2014 Ах да забыл сказать что ты тут один такой. Все кто здесь сидит, благодарны за советы и помощь и не считают меня говном.если бы ты не начал писать мне фигню, я бы тоже высказал свою благодарность за каждый пост который мне посоветовали, я их поблагодарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3502 21 августа 2014 Мне похуи на вас двоих.Было бы неплохо если бы вы вместе на 7 улетели.Но вы разводите срач в советах.Идите в немодерируюмую тему. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3503 21 августа 2014 хаяте блятькогда очередной поцан приходит просит наподобие торадоры советуйте ему хаятечтобы он больше не просил советов энтрилевельные дотеры очередняры не смогут осилить хаятеинфа 100%чот пересматриваю гиас щаи вспомнил про НЕ ЛАНСЕЛОТА в хаятеи в шепот проиграл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3504 21 августа 2014 Мне похуи на вас двоих.Было бы неплохо если бы вы вместе на 7 улетели.Но вы разводите срач в советах.Идите в немодерируюмую тему. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3505 21 августа 2014 не нашел такогоResident evil.ну охуеть теперь>2014>советовать обитель зла>советовать фильм в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3506 21 августа 2014 не нашел такогоResident evil.ну охуеть теперь>2014>советовать обитель зла>советовать фильм в аниме разделеhttp://myanimelist.net/anime/3446/Biohazard:_Degeneration Открывай рот, щас я тебе нассу туда и говном утрамбую. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3507 21 августа 2014 у тебя обострение что ли на всех кидаешься, не хочешь в школу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3508 21 августа 2014 В 23 года? Ну давай схожу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3509 21 августа 2014 (изменено) в школе заебись было, я бы тоже сходил Изменено 21 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3510 21 августа 2014 чет структур совсем обозлилсяне терпится продать квартиры родственничков наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3511 21 августа 2014 Я не злой, пока что. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3512 21 августа 2014 раньше ты был намного адекватнее и не хамил никому с пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3513 21 августа 2014 Наверно хорошо, что только один человек с продоты знает меня ирл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3514 21 августа 2014 Мурманск, маклакова 23, приезжай и футболку не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3515 21 августа 2014 раньше ты был намного адекватнее и не хамил никому с пустого места Просто количество говноедов в последнее время зашкаливает теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3516 21 августа 2014 но ведь ходили слухи что аниме раздел самый ламповый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3517 21 августа 2014 Так и есть, надо будет побанить пару юзеров, а то на одного бедолагу накинулись и обзывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3518 21 августа 2014 плюсую, тут лампово http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3519 21 августа 2014 (изменено) Ну раз такие пряники, я кинул это существо в чс.И да будет мир чай и тортики. Изменено 21 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3520 21 августа 2014 зря ты написал про существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение