partyhard #3541 21 августа 2014 (изменено) я просто спросил)ладно спс Изменено 21 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3542 21 августа 2014 Я понял! Он так спамит, наверно думает что я его посты читаю? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3543 21 августа 2014 Хьека для слайсоты вполне не плоха. Но так как её представляли в жанре "детектив" все недовольны пиздец. Чудачества первый сезон вполне не плох, если ты ранобе не читал конечно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3544 21 августа 2014 крч все, стартую шакуган но шана, дальше зеро но цукайма, хьека и кошечку всем спасибо :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3545 21 августа 2014 Кто-нибудь встречал такую рисовку седзятины в аниме? Именно что большие глаза, длинная шея и детально прорисованные ресницы? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3546 22 августа 2014 сначчал подумал что встречал в ящике нечисти но потом проверил вроде не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3547 22 августа 2014 лол это же рисовка наны\парадайз кисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3548 23 августа 2014 любимец принцесс норм аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3549 23 августа 2014 Как гаремник - норм, во всем остальном дерьмо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3550 23 августа 2014 любимец принцесс норм аниме?заебись смотрится, прям приятно охуенный гаремник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3551 23 августа 2014 ну так я ж нихуя кроме гаремников и не смотрю разве что вторжение титанов по многочисленным советам заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3552 23 августа 2014 Ну тогда смотри и наслаждайся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #3553 23 августа 2014 (изменено) Посоветуйте чо нить вроде дневника будущего p.s(тетрадь смерти не пойдет)p.s 1.1(с няшкой вроде юны) Изменено 23 августа 2014 пользователем Dupe Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3554 23 августа 2014 Посоветуйте чо нить вроде дневника будущего (тетрадь смерти не пойдет)Btooom!, Higashi no eden Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3556 23 августа 2014 ну тут сам бог велелфризингрозарио вампирсекирей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3557 23 августа 2014 Посоветуйте чо нить вроде дневника будущего p.s(тетрадь смерти не пойдет)p.s 1.1(с няшкой вроде юны)Йормунганд. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3558 23 августа 2014 вы совсем не понимаете суть этого топана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3559 23 августа 2014 Советовать эччи гаремноту? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3560 23 августа 2014 ты серьёзно думаешь что он не дропнет эден на первой же минуте? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение