Wispa #3681 26 августа 2014 во люди пошлиим в морду тыкаешь по их же реквестам, а они брыкаютсяа потом приходят и опять просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3682 26 августа 2014 Посмотрел Манускрипт ниндзя, в жизни не видел ничего уёбищного, дропнул на первой же серии... Shigurui - кажись заебись, начало нравится. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3683 26 августа 2014 (изменено) бтв я щас палю манускрипт нинзя 1993 годачет рофлю хз почему продолжение 2003 стоит смотреть? Изменено 26 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3684 26 августа 2014 во люди пошлиим в морду тыкаешь по их же реквестам, а они брыкаютсяа потом приходят и опять просятты мне скинул фантастическую хуйню, это никак не подходит под мои запросы, но все равно спасибо тебе дауну, что хоть посоветовал чето, но гляну другие советы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3685 26 августа 2014 мне нравица манга которую читает липхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3686 26 августа 2014 во люди пошлиим в морду тыкаешь по их же реквестам, а они брыкаютсяа потом приходят и опять просятты мне скинул фантастическую хуйню, это никак не подходит под мои запросы, но все равно спасибо тебе дауну, что хоть посоветовал чето, но гляну другие советы.Заказал говна-будь добр сожрать. Фантастический даун.Жанры афросамурая: Жанр тямбара, боевик,чёрная комедия,технофэнтези Жанры мна: Жанр исторический боевик,тямбара, драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3687 26 августа 2014 мне нравица манга которую читает липхантерТы в этом абсолютно уверен?в оффтопе немного шок-контентбтв не хентай, рли романтика, школа все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3688 26 августа 2014 мне нравица манга которую читает липхантерТы в этом абсолютно уверен?в оффтопе немного шок-контентбтв не хентай, рли романтика, школа все дела самый романтичный оффтоп за последние 185 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3689 26 августа 2014 в Афросамурае такой хуйни не было,и тем более в Мече Чужака, жри сам свое говно. Короче не обижайся, просто не нравится и всё. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3690 26 августа 2014 Да. Накидай тайтликов. Помню жрал девку у моря, всё скатилось к дефолтной подростовщине, так что я не читал со второй половины где то а просто дрочил на рисовку ну и на эро сцены. Кидай мангу, как фап контент то, что ты читаешь - вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3691 26 августа 2014 и с хуя ли МН не считается фэнтези, если из плеча человека появлется другой мини-человек это че бля реальность? Или гусеницы с размером собаки пожирающие людей заживо не фэнтези? Что за даун давал жанр этому аниме BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3692 26 августа 2014 (изменено) даа ну, не былоафросамурай еще тот трешаквсякие киборги уроды с ракетницамиили когда он сражался против своего альтер эго терминатора :lol: Изменено 26 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3693 26 августа 2014 мне нравица манга которую читает липхантерТы в этом абсолютно уверен?в оффтопе немного шок-контентбтв не хентай, рли романтика, школа все дела Что это? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3694 26 августа 2014 даа ну, не былоафросамурай еще тот трешаквсякие киборги уроды с ракетницамиили когда он сражался против своего альтер эго терминатора :lol:ну ладно есть немного от фэнтези, но там хоть сюжет затягивающий, и сцены драки эффектные. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3695 26 августа 2014 (изменено) Hen koi, я его прочел потому что прочел Hen и думал это типо новый Hen, оказалось нет но все равно прочел Да. Накидай тайтликов. Помню жрал девку у моря, всё скатилось к дефолтной подростовщине, так что я не читал со второй половины где то а просто дрочил на рисовку ну и на эро сцены. Кидай мангу, как фап контент то, что ты читаешь - вышка.Hen Koi как раз ВЫ не забывайте Чето прочитал очередной треугольник с открытым концом и решил уже до конца навернуть эти треугольники. A = парень, B = девушка. То что я видел: Дефолт. Парень выбирает одну девушку, вторая остается не удел. B1 убивает A1, B2 убивает B1. В итоге остается в живых B2. A убивает B1,B2. А остается в живых и гниет в тюрьме. A выбирает B1, из за ревности B2 убивает B1, A убивает B2. В итоге остается один А. На пике эмоций треугольник полностью ломается, каждый идет по своему пути. Все остаются живы Трешак. A выбирает B1, проживает с ней жизнь, возвращается во времени назад, выбирает B2 и проживает с ней жизнь. A выбирает B1, B2 неудел, но она делает клон А, но забывает что А все равно любит B1 и давай до свиданья. ^Мне накидайте треугольников которых нет в этом списке, офк не палите концовки Изменено 26 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3696 26 августа 2014 даа ну, не былоафросамурай еще тот трешаквсякие киборги уроды с ракетницамиили когда он сражался против своего альтер эго терминатора :lol:ну ладно есть немного от фэнтези, но там хоть сюжет затягивающий, и сцены драки эффектные. да нихуя не немного))эт самый трешовый треш что я виделно я вголосяндру был с каждой серии, поэтому не дропал офкодин плюшевый мишка чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3697 26 августа 2014 даа ну, не былоафросамурай еще тот трешаквсякие киборги уроды с ракетницамиили когда он сражался против своего альтер эго терминатора :lol:ну ладно есть немного от фэнтези, но там хоть сюжет затягивающий, и сцены драки эффектные. ну дасовсем немногокогда смотрел, думал, что это документалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3699 26 августа 2014 Ну ребят плз Чето прочитал очередной треугольник с открытым концом и решил уже до конца навернуть эти треугольники. A = парень, B = девушка. То что я видел:Дефолт.Парень выбирает одну девушку, вторая остается не удел.B1 убивает A1, B2 убивает B1. В итоге остается в живых B2.A убивает B1,B2. А остается в живых и гниет в тюрьме.A выбирает B1, из за ревности B2 убивает B1, A убивает B2. В итоге остается один А.На пике эмоций треугольник полностью ломается, каждый идет по своему пути. Все остаются живы Трешак. A выбирает B1, проживает с ней жизнь, возвращается во времени назад, выбирает B2 и проживает с ней жизнь.A выбирает B1, B2 неудел, но она делает клон А, но забывает что А все равно любит B1 и давай до свиданья. ^Мне накидайте треугольников которых нет в этом списке, офк не палите концовки накидайте хотя бы просто треугольники не дефолтные пиздец что я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3700 26 августа 2014 Ну ребят плз Чето прочитал очередной треугольник с открытым концом и решил уже до конца навернуть эти треугольники. A = парень, B = девушка. То что я видел:Дефолт.Парень выбирает одну девушку, вторая остается не удел.B1 убивает A1, B2 убивает B1. В итоге остается в живых B2.A убивает B1,B2. А остается в живых и гниет в тюрьме.A выбирает B1, из за ревности B2 убивает B1, A убивает B2. В итоге остается один А.На пике эмоций треугольник полностью ломается, каждый идет по своему пути. Все остаются живы Трешак.A выбирает B1, проживает с ней жизнь, возвращается во времени назад, выбирает B2 и проживает с ней жизнь.A выбирает B1, B2 неудел, но она делает клон А, но забывает что А все равно любит B1 и давай до свиданья. ^Мне накидайте треугольников которых нет в этом списке, офк не палите концовки накидайте хотя бы просто треугольники не дефолтные пиздец что я читаю Kimi ga Nozomu Eien Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение