Wispa #3701 26 августа 2014 Ну ребят плз Чето прочитал очередной треугольник с открытым концом и решил уже до конца навернуть эти треугольники. A = парень, B = девушка. То что я видел:Дефолт.Парень выбирает одну девушку, вторая остается не удел.B1 убивает A1, B2 убивает B1. В итоге остается в живых B2.A убивает B1,B2. А остается в живых и гниет в тюрьме.A выбирает B1, из за ревности B2 убивает B1, A убивает B2. В итоге остается один А.На пике эмоций треугольник полностью ломается, каждый идет по своему пути. Все остаются живы Трешак.A выбирает B1, проживает с ней жизнь, возвращается во времени назад, выбирает B2 и проживает с ней жизнь.A выбирает B1, B2 неудел, но она делает клон А, но забывает что А все равно любит B1 и давай до свиданья. ^Мне накидайте треугольников которых нет в этом списке, офк не палите концовки накидайте хотя бы просто треугольники не дефолтные пиздец что я читаю Остановись, глупец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3702 26 августа 2014 Сцена на крыше, до которой ты мб уже дошёл- это победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3703 26 августа 2014 (изменено) Беспокойные сердца смотрел, еще чего нибудь Сцена на крыше, до которой ты мб уже дошёл- это победа. Хотя мне больше понравилась сцена когда она на парте сидела и ... ему в рот Блять я чаем подавился Изменено 26 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3704 26 августа 2014 Блять в голосину Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3705 26 августа 2014 хуйня And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3706 27 августа 2014 Беспокойные сердца смотрел, еще чего нибудь Сцена на крыше, до которой ты мб уже дошёл- это победа. Хотя мне больше понравилась сцена когда она на парте сидела и ... ему в рот Блять я чаем подавился Много уже прочитал? Посоветуй что-нибудь с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3707 27 августа 2014 Посоветуйте аниме, похожее на nhk ni youkoso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3709 27 августа 2014 chaos; head только там надо 6 серий посмотреть и дропнуть,Ну и OreGairu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3710 27 августа 2014 Нхк может изменить жизнь после просмотра Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3711 27 августа 2014 Спасибо за советы. Пока поставил Genshiken качаться, подумал, что про студентов интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3712 27 августа 2014 Спасибо за советы. Пока поставил Genshiken качаться, подумал, что про студентов интереснее будетТебе забыли кинуть самое главное - oregairu. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3713 28 августа 2014 липходор же школьник пиздец то есть его психовозраст - не подростак дажа он жрёт подростковоеМДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3714 28 августа 2014 липходор же школьникпиздец то есть его психовозраст - не подростак дажа он жрёт подростковоеМДОТо что утеряно уже не вернуть...кто понял тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3716 30 августа 2014 Подскажите какое-нибудь сёдзё, а можно слайс, романтику.Ну, знаете, чтобы там были такие персонажи интересные, а ещё любовь там, слёзы.Просто знаете, иногда смотришь, а эмоции сами появляются. Что-нибудь такое. ~_~Или что-нибудь с красивой рисовкой. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3717 30 августа 2014 Подскажите какое-нибудь сёдзё, а можно слайс, романтику.Ну, знаете, чтобы там были такие персонажи интересные, а ещё любовь там, слёзы.Просто знаете, иногда смотришь, а эмоции сами появляются. Что-нибудь такое. ~_~Или что-нибудь с красивой рисовкой.ef - a tale of memories, ef - a tale of melodies, Sakamichi no Apollon, Hachimitsu to Clover Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3718 30 августа 2014 Спасибо, но всё уже просмотрено. :<Ещё можно что-нибудь похожее на "Shinsekai yori", "Kino no tabi". https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3719 30 августа 2014 (изменено) Вот блядь сказать, что ты уже из реквестируемого смотрел так трудно? Врываетесь сука с запросами, а я ебу блядь смотрел ты то что я хочу тебе кинуть или нет. Тогда смотри tari tari, white album 2, rumbling hearts По поводу шинсекая - Nagi no asukara, wolfs rain, No.6, terra e...По кино но таби - галактический экспресс 999, мушиши, tsubasa chronicle Изменено 30 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3720 30 августа 2014 Спасибо) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение