Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Токмак же

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я тебе ебало отгрызу за такие слова

в голос

в голос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Anazâ или Higurashi no naku koro ni?

:palevo:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Первое смотреть стоит, хотя бы ради как бы это сказать и не на спойлерить. ну кароч там есть пиздатые моменты.

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне гатарей только в правильном хронологическом порядке, что бы я смотрел и понимал кто есть кто и откуда он взялся.

Просто я смотрел Бакемоногатари, мне понравилось, потом типо продолжение Нисемоногатари, хуйня какая та я ее дропнул на 10й минуте.

Потом смотрю появились Моногатари: секонд сизон, а эта Синдзи без волос, гг нет вообще, какая то кошка, какой то тигр, че за хуйня нихуя не понял.

Потом начал гуглить, смотрю там какие спешиалы, какие то овы, какая та някагатари.

И сразу вопрос можно же гатари смотреть без нисемоногатари, а то чето вообще осилить не смог или он обязателен?

Поделиться сообщением

короче смотришь баке это вин

дальше не смотришь там посос

вместо этого смотришь катана

профит

россоха

Поделиться сообщением

Вообще то катанагатари я смотрел в онгоинге, а в нисемоногатари судя по первым сериям нет гг мужчины, а смотреть на то как маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай я не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то катанагатари я смотрел в онгоинге, а в нисемоногатари судя по первым сериям нет гг мужчины, а смотреть на то как маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай я не могу.

шта

вторая nise же самая топовая из всех

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

Ну тип нисемоногатари это про его двух сестер или бля я уже путаю с raildexom

Поделиться сообщением

Нисемоногатари сосут у баке

Потому что нисе эчийник

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуй знает в моногатари я его за 3 серии ни разу не увидел, что это за гг которые занимет 0% эфирного времени.

Поделиться сообщением

Потому что он появиться в конце арки(4 серия кажись, там все арки кроме последний по 4), и объяснят где он был

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Так кому верить блять? Аназа или хигураши?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...