Darkd3ad #4081 8 сентября 2014 шарлей сука троль ебаныйя могу сфотографировать коробочку с диском, лол. Правда она у меня внизу и нужно её поискать, готов поспорить на кс го: ya te proffi ti mne cs, sooka.норм барыжишь мою ксго падлано ты даже алхимика дроп я тебе точно не дам ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4082 8 сентября 2014 юри мангу годную спалитенапиши хардосу в скайпе там, он знатную коллекцию имелна испанском правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4083 8 сентября 2014 иногда без разницы какой язык хд http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4085 8 сентября 2014 (изменено) народ, посоветуйте плиз какой-нибудь триллер\детектив, но не ужасыпросто мрачноватое что-то можете спокойно советовать попсу и топ, я с аниме не особо дружу, так что вряд ли смотрел Изменено 8 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4088 8 сентября 2014 (изменено) благодарю технолайз понравился синопсисом, заценюа монстра своими силами сумел найти ) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4090 8 сентября 2014 Гантз смотреть стоит? Помню манга норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4091 8 сентября 2014 Если мангу читнул уже, то можно и не смотреть теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4092 8 сентября 2014 (изменено) Я вроде не дочитал её. Из последнего что помню - это гг пиздюлей получает и вроде они все здохли, а потом непомню, то ли он переродился и продолжил гамать, либо там начался новый раунд с новым мясом. Могу путать давно было Изменено 8 сентября 2014 пользователем Bekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4095 9 сентября 2014 Посоветуйте хорошее эччи за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4097 9 сентября 2014 Я вроде не дочитал её. Из последнего что помню - это гг пиздюлей получает и вроде они все здохли, а потом непомню, то ли он переродился и продолжил гамать, либо там начался новый раунд с новым мясом. Могу путать давно было Ты уже дочитал до конца каноничного аниме. Дальше вроде филлерная арка и конец Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4098 9 сентября 2014 date a liveType: TVEpisodes: 12Status: Finished AiringAired: Apr 6, 2013 to Jun 22, 2013Producers: FUNimation EntertainmentL, AIC Plus+, Nippon ColumbiaGenres: =4"]Comedy, =18"]Mecha, =22"]Romance, =23"]School, =24"]Sci-Fi, =27"]Shounen, =35"]HaremDuration: 23 min. per episodeRating: R - 17+ (violence & profanity) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4099 9 сентября 2014 date a liveкакое то говно лютое пиздец простоосилил одну серию и то блевал каждые 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение