Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Надуюсь скул дейз был в их числе

Сори нет, она половина спалила просто из перечисленного) то что структур скинул я ей вообще 1 делом заставлял смотреть:DD такие дела

Kimi ga Nozomu Eien было?

Неа она анимач выбирает востновном по рисовке

Поделиться сообщением

%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-134972.jpeg

Серега плс

Передай ей от меня лично, что она дура.

Да у меня вначале так кипело, ей годноту скидываешь а в ответ

-Мне не нравится

-А че не так то?

-Ну рисовка не очень

Ну и у меня бом-бом случился, а вообще у нее за плечами тайтлов 20-40 от силы которые я ей кидал так что не страшно вообще... :palevojein: короче хуй поймешь этих тян...

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда вголос с тех кто пытается доебаться до тех, кто не ищет высокий смысл в аниме, вот вас сильно ебет, что человек хочет посмотреть мультиков с хорошей рисовкой, вам надо всем навязать свое мнение, а если с ним не соглашаются - вы начинаете поливать их дерьмом. Смиритесь уже, не все люди одинаковы.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

это норма

поливать кого-то дерьмом

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Там прикол в том что она читает много и сюжет задумка автра и так далее для нее в книгах хватает а анима чисто время убить перед сном поэтому смотрит что покрасивей это с ее слов же :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ей ток 5 сантиметров кидал синкая

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

(изменено)

сад слов кинь. авось заедет.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

сюжет задумка автора

и так далее

я думаю надо советовать яой

023f605b47.png

Поделиться сообщением

сад слов кинь. авось заедет.

после парадайз кисса скину ей

Поделиться сообщением

без хуёки и фрии не разобраться

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сюжет задумка автора

и так далее

я думаю надо советовать яой

Я думаю после такого овна надо сказать ха-ха И вьебать твою абаму вот сюда photo-43747.jpg?_r=1399857028типа я улыбнулся

... :nate:

Поделиться сообщением

кароч всем похуй на тянку, которая выбирает аниму по птицам

посоветуйте аниме по типу одна серия - одна история

примеры: Denpateki na Kanojo, Kuuchuu Buranko, Pet Shop of Horrors

так же зайдут и комедии типа голден боя, ебичу, кромати

Поделиться сообщением

хахахаХолик

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет только не это

полгода назад забил на первой, хотя сейчас после десятка аним такого типа, может и зайдет)

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

Холик не заедет 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...