olo)LOLO #4561 25 сентября 2014 посоветуйте нормальный гангам посмотреть. или чо нить подобное про космосы. смотрел вроде только сид. ну и макрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4562 25 сентября 2014 Посоветуйте пж чего-нибудь вроде Код-Да-Винчи посмотреть, с интересной концовочкой и интригующим сюжетом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4563 26 сентября 2014 посоветуйте нормальный гангам посмотреть. или чо нить подобное про космосы. смотрел вроде только сид. ну и макросгундам 00 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4564 26 сентября 2014 бля я вроде смотрел. мне еще не понравилось кажисьеще помню смотрел какую то залупу, тоже гандамову, мне там сцена запомнилась. мб это кок раз тыке из 00. там паря бабе кольцо принес, а ей культю отхуярило. ну они так и не порешили ничего.ваще я не фанат гандамов. мне просто семя очень понравилось. можешь чо нить космическое засоветовать?звездный флаг смотрел. почти осилил второй сезон. бибопов офк смотрел. мб ща еще чо вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4565 26 сентября 2014 (изменено) леджендоф галактихироес?сцена из 00 да Посоветуйте пж чего-нибудь вроде Код-Да-Винчи посмотреть, с интересной концовочкой и интригующим сюжетомчего блять?что это за врыв Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4566 26 сентября 2014 посоветуйте нормальный гангам посмотреть. или чо нить подобное про космосы. смотрел вроде только сид. ну и макросгундам 00 о у мя был диск с гундам 00 но там был перевод как в первых сериях наруты ебал рот прст(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4567 26 сентября 2014 я героев пробовал смотреть. ваще нормально отношусь к ослдскул рисовке. но там тягомотина какая то ебаная. мб когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4568 26 сентября 2014 хз тогдая про космос мало смотрелток ещё аутлоу старно он такой средненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4569 26 сентября 2014 вообще про космосы есть топовый планетес. но это не совсем роботы кровь стрелять убивать. еврика севен есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4570 26 сентября 2014 (изменено) годных седзе не существуетеретик. из ласт седзе ток онгоинг ао хару райд посмотрелтак сея больше слайсолюбитель без романтики, а если романтика то лучш комедияа то романтика + слайс обычно хуита получается унылая.но сойдет энивей. тут надо уточнять какое седзе, с волшебницами, слайс или чо вообще. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4571 26 сентября 2014 ао хару так то заебисьна там дальше по манге такой инфернальный пиздецчто я дропнулна 22 главея просто проматал в 44 посмотрелИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛСЯну и я решил что нахуй надо нервы портить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4572 26 сентября 2014 леджендоф галактихироес?сцена из 00 да Посоветуйте пж чего-нибудь вроде Код-Да-Винчи посмотреть, с интересной концовочкой и интригующим сюжетомчего блять?что это за врывбля топаном ошибся, сори С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4573 26 сентября 2014 манга типа как кими но иру мачи пошло?ну если челики с японий не умеют логичную цепочку заканчивать в нормальные концовки, то тут еще и автор женщинавыйдет типичный пиздецно я не буду читатьТы кстате Фууку читаешь? там еще не начался пиздец ? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4574 26 сентября 2014 ао хару так то заебисьна там дальше по манге такой инфернальный пиздецчто я дропнулна 22 главея просто проматал в 44 посмотрелИ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛСЯну и я решил что нахуй надо нервы портитьНу ты самое интересное пропустил. Хотя я тоже горю, пора уже заканчивать мангу. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4575 26 сентября 2014 почему вы не читаете мобильную маргаритку или с его стороны/ с её стороныппцффса читаете всякую новую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4576 26 сентября 2014 мобильную маргариткудай угадаютам кого убьют и безысходный конец? MPD Psyho почитайкак раз для тебя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4577 26 сентября 2014 я читал,насчет маргаритки не прав,но вот про "с её стороны/с его стороны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4578 26 сентября 2014 почему вы не читаете мобильную маргаритку или с его стороны/ с её стороныппцффса читаете всякую новую хуйнюПотому что это уже прочитано теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4579 26 сентября 2014 посоветуйте нормальный гангам посмотреть. или чо нить подобное про космосы. смотрел вроде только сид. ну и макросUchuu Senkan Yamato 2199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4580 28 сентября 2014 посоветуйте ахуенное анимефризингесли прям хочется чето свежее то машиндоллможешь конечно навернуть вообще годноты http://www.world-art...ion.php?id=1260но тут нужно деликатноСпасибос! :pray: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение