NOBODYATTACK #4761 14 октября 2014 (изменено) дел. Изменено 14 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4762 14 октября 2014 что посоветуете из романтикибуду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4763 14 октября 2014 School Days наверное не осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4764 14 октября 2014 (изменено) не наверн я только начал на такое пока не способен Hyouka / Хёка Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась норм ? Изменено 14 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4765 14 октября 2014 (изменено) Mayo Chiki! я смотрел тайтлом четвертым наверн. Помню что хрень, но вроде там школьная романтика, сопли, сложный выбор вся хуйня присутствовалане наверн я только начал на такое пока не способен Hyouka / Хёка норм ?Меньше чем ниже среднего, там только один ее монолог о толерантности к людским порокам рли хороший Изменено 14 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4766 14 октября 2014 тородора, ангел битс смотри братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4767 14 октября 2014 (изменено) окей посмотрю ангел битспотому что я торадора уже смотрел спс Изменено 14 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4768 14 октября 2014 а мне зашла Хёка, смотрел не отрываясь)и все же повторяю, топовый титол у тебя в подписи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4769 14 октября 2014 а мне зашла Хёка, смотрел не отрываясь)и все же повторяю, топовый титол у тебя в подписимне она постером понравилась сразу вспомнил закат кокоро коннектшколу ну раз ты говоришь то я посмотрю хёку но наверное после ангел битс если вторая серия тоже норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4770 14 октября 2014 не наверн я только начал на такое пока не способен Hyouka / Хёка Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась норм ?1 меня в хёке раздражала героиня2 тут больше комедия, а не романтика, посмотреть можно --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4771 14 октября 2014 Хьеука комедия? Ват? С каких пор? Там вообще нет абсолютно ничего смешного. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4773 14 октября 2014 наверное он имел ввиду "как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4774 14 октября 2014 Хьеука комедия? Ват? С каких пор? Там вообще нет абсолютно ничего смешного.ващет я про Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4776 14 октября 2014 (изменено) так и пишите орегайру блятькакаянахуй школьная жизнь че то там Изменено 14 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4777 14 октября 2014 посмотри б гата аш кейнестандартная романтика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4778 14 октября 2014 это про двух долбоебов которые не могут поебацца 12 серий???>нестандартно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4779 14 октября 2014 не наверн я только начал на такое пока не способен Hyouka / Хёка Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась норм ?1 меня в хёке раздражала героиня2 тут больше комедия, а не романтика, посмотреть можно Где там комедия блядь теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4780 14 октября 2014 Тоже не понял что там орегайру, все-таки эти переводчики это пиздец. Я недавно видел эту уебищность, где нгнл первели как "игра на выживание", так у меня прям что-то сжалось в сердечке, глубоко так и больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение