ZIGKel #4961 22 октября 2014 Зачем смотреть японские ужастики, если есть этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4962 22 октября 2014 Посмотри Corpse party.спс за годнотучет поторопился с годнотой вери тупые главвные героину пох, жду когда они начнут дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4963 22 октября 2014 А Аякаси сильно схоже с Мононоке или нет?Просто я дропнул мононоке после двух серий,поняв,что эта рисовка и стиль повествования не для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4964 22 октября 2014 сильномононоке это продолжение аякаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4965 22 октября 2014 сильномононоке это продолжение аякаси ну если аякаси реально годнота,то я думаю смогу себя заставить обращать внимание только на сюжет.Хотя опять таки:рисовка там реально вырвиглазная.Никакая нахуй не особенная или "только для ценителей",а именно вырвиглазная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4966 22 октября 2014 сильномононоке это продолжение аякаси ну если аякаси реально годнота,то я думаю смогу себя заставить обращать внимание только на сюжет.Хотя опять таки:рисовка там реально вырвиглазная.Никакая нахуй не особенная или "только для ценителей",а именно вырвиглазная.Когда ты дойдешь до Kemonozume ты поменяешь свои взгляды. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4967 22 октября 2014 мононоке лучше по оценочкамхзда и графон там кул че тыно я не смотрел еще )))) кто-то и кайдзи из за специфической рисовки не может осилитьввобще блятья вот никогда на графику не выебывался, особенно если она оригинальнаядефолтные кавайные ебала в каждом первом титоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4968 23 октября 2014 (изменено) bakemonogatari годное ? думаю его посмотретьдумал о кланнад еще но чет рисовка не дает покояа еще есть хьёка Изменено 23 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4969 23 октября 2014 да смотри.кланад 2 сезон лютейшая годнотано надо будет осилить первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4970 23 октября 2014 bakemonogatari годное ? думаю его посмотретьдумал о кланнад еще но чет рисовка не дает покояа еще есть хьёкаПросто посмотри первую серию бакемоно и напиши впечатления. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4971 23 октября 2014 так там самый смак в 17й серии ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4972 23 октября 2014 Вообще-то чистка зубов в нисемоногатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #4973 23 октября 2014 кланад 1 сезон лютейшая годнотано второй надо будет дропнутьфксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4974 23 октября 2014 1 сезон что то между норм и гавноне какого развития сюжета, не хуя да и вообще 1 сезон это же ебаный гаремникмдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4975 23 октября 2014 (изменено) так там самый смак в 17й серии ведьЕсли ты не знал, но в бакемоногатари 15 серий. Вот. А самая топовая эччи сцена, это мытье краба и кошки в душе. Изменено 23 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4976 23 октября 2014 Ну я забыл уже, помню 12 серий вроде потом сверху 3 ОВЫ и вот в последней когда они на земле лежали и смотрели в небо я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4977 23 октября 2014 когда они на земле лежали и смотрели в небо я кончилsupлучшая сцена Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4978 23 октября 2014 Ну да, романтично вся хуйня. Советую еще с вот этим ознакомиться http://xhamster.com/movies/1652108/iromono_go_hitagi_crab.html Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4980 23 октября 2014 Откуда у тебя мое фото. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение