Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

эф посложнее титол

там драма

а не панцу гаремник))

))))

панцу гаремник

))

изи затрал

Поделиться сообщением

хотелось бы просто отойти от бакемон быстро на одном дыхании посмотреть легкую годную романтоту желательно школьную и начать 2 сезон историй

Поделиться сообщением

Аку но хана :trollface:

легкая

еще можно скул дейз :trollface:

Поделиться сообщением

Советовать новичку аку но хану по реквесту легкой романтики, это как советовать сербский фильм по реквесту смешной комедий.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну просто экранизация говно, хотел на нем испытать :trollface:

А так норм было бы если бы он посмотрел скул дейз, ибо я её посмотрел после ламповой романты и у меня оч сильно бомбило :popcorn:

Поделиться сообщением

А так норм было бы если бы он посмотрел скул дейз, ибо я её посмотрел после ламповой романты и у меня оч сильно бомбило :popcorn:

два дня назад ИРЛ челик просил чо посмотреть из романтики, я пихнул ему скул дейз, и предупредил ни в коем случае не читать отзывы\коменты и даже описание.

жду его реакций :rickroll: .

мб он повесился :palevo::lol: .

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я опять же выебнусь и напишу что это нихуя не романтика

сук ты заебал :fffuuu:

Но это в чистом виде романтика, да у нее своя манера :lol:

Да она показывается через школньную хуйню муйню

но это ламповая атмосфера которая была послей таймскипа, я её сука до сих пор не нашел нигде, она практически единственная в своем роде, по крайне мере для меня.

Поделиться сообщением

Вчера знакомый прочитал цветы зла и сразу же пошел читать бодлера. Чего и тебе советую :petro:

Я смотрю на цветы зла с высоты накамуры, а ты - со стороны поцана(и то даже он читал чертового бодлера, пусть нихуя не понял но читал)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

На охуеть как пошло, ты пунпуна прочти потом выебывайся

Поделиться сообщением

годный свежак не онгоинг плс

Поделиться сообщением

думал об этом.ещё плс

Поделиться сообщением

махуока, но гейм но лайф, алдноа зеро

Поделиться сообщением

спс конечно но это все смотрел...:(

Поделиться сообщением

ну если ты имеешь в виду милые девочки слайсы то это не совсем то

попробуй хз,

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...