Structur #5161 1 ноября 2014 http://myanimelist.n.../Haibane_RenmeiСтоит смотреть?(Не смотрю слайсы)Ты не осилишь его, там лютейший СПГС. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5162 2 ноября 2014 плс годную романтику школьную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5163 2 ноября 2014 Kimi ni Todoke, кланад, торадорабакуман еще можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5164 2 ноября 2014 (изменено) первую попробовал посмотреть думаю не осилюкланнад тоже так думаю изза рисовки дропну но знаю что годноеторадора смотрелбакуман понравился рисовкой заставлю себя посмотреть бакуманесли зайдет 1 серия отпишуспасибо Изменено 2 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5165 2 ноября 2014 почему у тебя в подписе моя няшкаKyou(тянка из кланада)а ты говоришь что не осилишь из за графена и так то графон там пиздатый (киоани все-таки) просто дизайн персонажей не совсем обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5166 2 ноября 2014 бакуман и романтика,романтика и бакуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5167 2 ноября 2014 (изменено) почему у тебя в подписемоя няшкаKyou(тянка из кланада)а ты говоришь что не осилишь из за графена и так то графон там пиздатый (киоани все-таки) просто дизайн персонажей не совсем обычныйя же писал друг который мне сказал палить романтоту поставил в подписьа менять в лом Изменено 2 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5168 2 ноября 2014 ну главное в бакумане конечно не романтика, но она там тоже присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5169 2 ноября 2014 не совсем спойлер, ибо в аниме этого вроде нет, это было в манге особенно заялвение гг что манга ему дороже чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5170 2 ноября 2014 липхардер я хотел попробовать осилить скул дейз зашел прочитать описание на world art и прочитал спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5171 2 ноября 2014 Найс боат https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5172 2 ноября 2014 там обычно в коментах пишутОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5173 2 ноября 2014 (изменено) попробовал читать мангунихуя не понял как вы ее читаетенихуя не понятнобтв начал с пунпуна а еще меня чуть не вырвало изза этого сорре) Изменено 2 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5174 2 ноября 2014 (изменено) Начинать с пунпуна Надо начинать читать мангу с той манги по которой смотрел аниму, что бы понять что где. Рисунки в пунпуне одни из самых ахуенных, мб у Мураты только лучше Изменено 2 ноября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5176 2 ноября 2014 сзади норм)а лицо не оч эта манга совсем не об этом))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5177 2 ноября 2014 плс годную романтику школьнуюKotonoha no Niwa Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5178 2 ноября 2014 плс годную романтику школьнуюKotonoha no Niwaтонко Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5179 2 ноября 2014 попробовал читать мангунихуя не понял как вы ее читаетенихуя не понятнобтв начал с пунпуна а еще меня чуть не вырвало изза этого сорре)Зря с него начал, потом у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5180 2 ноября 2014 давно тут не был, хэлло.короче посоветуйте тайтл, чтобы скачать в HD, врубить и наслаждаться красивой картинкой, музыкой и нормальным сюжетом.только не меха Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение