lvlephisto #501 30 марта 2014 пиздец ты гшовноедпросто эпикпочитай аки сору НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #502 30 марта 2014 человек, который течет по пьющим чай лолятU HAVE NO POWER HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #503 30 марта 2014 я теку по чему?тебе не понравился лучший тайтл посохов до голден таймано ты считаешь эпиком посредственный тайтол про еблю и инцестты говноедпросто прими этоты должен просто жить с этимкак бамбу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #504 30 марта 2014 Это лучший тайтл лишь для тебя и таких как ты.Что касается смрения, как тебя такой вариант, я просто направлю тебя на предначертанный тебе путь и слегка подтолкну? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #505 30 марта 2014 твои брыкания ничего не изменятты уже стал тем чем ты стал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #507 30 марта 2014 когда нибудь ты поймешьи примешь себя таким какой ты есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #510 30 марта 2014 Чето в голос про то, что торадора хуевая, а сора норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #511 30 марта 2014 Но ведь сора рили норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #512 30 марта 2014 (изменено) ебааать, а я сору дропнул еще на 1 серии, потому что думал что это тупо гаремник, а гг ебанный ояш а бля я спутал с гаремом sora no otoshimono Изменено 30 марта 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 30 марта 2014 Но ведь сора рили норм. Только рут с сестрой.Остальное хуета. ебааать, а я сору дропнул еще на 1 серии, потому что думал что это тупо гаремник, а гг ебанный ояш а бля я спутал с гаремом sora no otoshimonoКстати нихуя.Там вообще можно на 2 истории разделить.Одна-это чисто фансервис и серии на хуете.И сюжетные серии, в которых вообще нет хуйни. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #514 30 марта 2014 Но ведь сора рили норм. йосуга так себеа торадора прей прей 9.5\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #515 30 марта 2014 хз в соре ваще похуй на сюжет былоя просто фапонил на сору и всея думал та все делали там довольно посредственный сюжетец обычная сестроебляно сора такая пиздатая ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 30 марта 2014 Как вы можете недохентай сравнивать с обычной анимой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #517 30 марта 2014 дохуя чего в анимаче сделано из хентайных внокпросто где то показывают а где то нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #518 30 марта 2014 Как вы можете недохентай сравнивать с обычной анимой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну смотриты када смотришь на грудь в ливчикеу меня встаета иногда смотрю на соски и чет думаю что нихуя некрасивота же хуйня с вагинойесли присмотрется это ебаная хуйня бля осминог) но в панцу выглядит пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #519 30 марта 2014 Не сказать что мне сора сильно понравилась, но это уж лучше ебаной торадоры где все персонажи меня бесили. Только ради нее до конца досмотрел http://myanimelist.net/character/13725/Ami_Kawashimaи то в конце она осталась ни с чем теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #520 30 марта 2014 из всех тяноквыбрал самое тупое чмо которое было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение