K()ST #5201 3 ноября 2014 нужен годный тайтлваши советыСлем данк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5202 3 ноября 2014 а вот эта рисовка уже приятная и они не уменьшенные)Не смотри гласслип там нет сюжета вообще, тупо никакого за все 13 серий ни единой капли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5203 4 ноября 2014 а вот эта рисовка уже приятная и они не уменьшенные)Не смотри гласслип там нет сюжета вообще, тупо никакого за все 13 серий ни единой капли.ну жду совета)все так же романтота школа комедия и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5204 4 ноября 2014 а вот эта рисовка уже приятная и они не уменьшенные)Не смотри гласслип там нет сюжета вообще, тупо никакого за все 13 серий ни единой капли.ну жду совета)все так же романтота школа комедия и тдПопробуй Sukitte Ii na yo. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5205 4 ноября 2014 Как ты не блюёшь от романты, это пиздос. Смотри уже фулл репак олдскула: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5206 4 ноября 2014 Да, вот сразу видно, что человек разбирается!!! Смотри это. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5207 4 ноября 2014 половина продоты олдфагов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5208 4 ноября 2014 Лайв экшон по титосам это зашквар на уровне аниме про мстителей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5209 4 ноября 2014 Надо заменить хотд на dxd, а сао на страну чудес смертников и можно выкладывать на рутрекер под меточкой продота эдишн :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5210 4 ноября 2014 Надо заменить хотд на dxd, а сао на страну чудес смертников и можно выкладывать на рутрекер под меточкой продота эдишн :pray:НЕНЕНЕНЕ БРАТАН ВМЕСТО ХОТД НАДО КОШЕЧКУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5211 4 ноября 2014 кажется вы стали забывать о лучшем ониме в мире эльфин лиад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5212 4 ноября 2014 посоветуйте какое-то аниме, чтобы познакомится с этим искусством и не разочароваться. желательно не сирик, и не долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5213 4 ноября 2014 Гилти кравн лучшее что было в мехеНачальные 3-4 серии САО лучшее что было в аниме вообщеТитосы прост норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5214 4 ноября 2014 познакомься с фильмами Сатоши Кона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5216 4 ноября 2014 спасиб, гляну)Студия Ghibli Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5218 4 ноября 2014 Парень (Юкки) в детстве случайно поджигает свой дом, после чего его семья селится у соседей. У него завязываются отношения с девочкой (Юно) и поэтому он остается жить в доме соседей, через 10 лет девочка окончательно влюблена в него, а он, тем временем, заводит недетские отношения с близкой подругой Юно. Что же получится из этого любовного треугольника, у которого в последствие всё прибавляется граней? Че нибудь по этому типу, но что бы бомбалейло было на высоком уровне. Хочу фейспальмом по ебалу бить после каждого мува гг kimi ga nozomu eien не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #5219 4 ноября 2014 советую boku no pico или же бличохуенное аниме p.cвон на аватарке у меня аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5220 4 ноября 2014 Судзуку смотрел/читал? Ебальник знатно себе отобьешь. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение