Structur #5321 14 ноября 2014 Я тут нашел отличнейший анимач от гонзо, как набьете экзалтед с фракцией "Клампобляди" сразу же спалю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5322 14 ноября 2014 Уже набил теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5323 14 ноября 2014 Посоветовал кое-кто посмотреть Guilty Crown.говорят типо прикольное и должно понравиться, хоть он знает, что я очень далёк от аниме. Смотрел наверное только парочку: монстр, алхимик,тетрадк и проект фантом, мб ещё что-то хз, но не суть важно короче когда я спросил у него что же такого прикольного в этом аниме, то он мне можно сказать заспойлерил концовку сказал что, дальше спойлер там полухэппи-энд и некая "Инори" или как-то так, подохнет Ну пиздец, ахуенный советчик Вот теперь сижу и думаю, смотреть или нетСобственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатление, или это совсем не важно и концовка здесь вообще нечто второстепенное, главное - персонажи, сюжет, его развитие и т.д. и т.п. бла-бла-блаДумаю вопрос задал корректно Надеюсь на хелпич тех, кто смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5324 14 ноября 2014 Ладно ребят спали мне ваши десятки, надо чето посмотреть Я психо пасс осилю? Посоветовал кое-кто посмотреть Guilty Crown.говорят типо прикольное и должно понравиться, хоть он знает, что я очень далёк от аниме. Смотрел наверное только парочку: монстр, алхимик,тетрадк и проект фантом, мб ещё что-то хз, но не суть важно короче когда я спросил у него что же такого прикольного в этом аниме, то он мне можно сказать заспойлерил концовку сказал что, дальше спойлер там полухэппи-энд и некая "Инори" или как-то так, подохнет Ну пиздец, ахуенный советчик Вот теперь сижу и думаю, смотреть или нетСобственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатление, или это совсем не важно и концовка здесь вообще нечто второстепенное, главное - персонажи, сюжет, его развитие и т.д. и т.п. бла-бла-блаДумаю вопрос задал корректно Надеюсь на хелпич тех, кто смотрел.Нахуй тебе смотреть пародию на гиасс, если можно посмотреть ГИАСС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5325 14 ноября 2014 (изменено) Посоветовал кое-кто посмотреть Guilty Crown.говорят типо прикольное и должно понравиться, хоть он знает, что я очень далёк от аниме. Смотрел наверное только парочку: монстр, алхимик,тетрадк и проект фантом, мб ещё что-то хз, но не суть важно короче когда я спросил у него что же такого прикольного в этом аниме, то он мне можно сказать заспойлерил концовку сказал что, дальше спойлер там полухэппи-энд и некая "Инори" или как-то так, подохнет Ну пиздец, ахуенный советчик Вот теперь сижу и думаю, смотреть или нетСобственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатление, или это совсем не важно и концовка здесь вообще нечто второстепенное, главное - персонажи, сюжет, его развитие и т.д. и т.п. бла-бла-блаДумаю вопрос задал корректно Надеюсь на хелпич тех, кто смотрел.Концовка особой роли не играет. Ладно ребят спали мне ваши десятки, надо чето посмотреть Я психо пасс осилю? Посоветовал кое-кто посмотреть Guilty Crown.говорят типо прикольное и должно понравиться, хоть он знает, что я очень далёк от аниме. Смотрел наверное только парочку: монстр, алхимик,тетрадк и проект фантом, мб ещё что-то хз, но не суть важно короче когда я спросил у него что же такого прикольного в этом аниме, то он мне можно сказать заспойлерил концовку сказал что, дальше спойлер там полухэппи-энд и некая "Инори" или как-то так, подохнет Ну пиздец, ахуенный советчик Вот теперь сижу и думаю, смотреть или нетСобственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатление, или это совсем не важно и концовка здесь вообще нечто второстепенное, главное - персонажи, сюжет, его развитие и т.д. и т.п. бла-бла-блаДумаю вопрос задал корректно Надеюсь на хелпич тех, кто смотрел.Нахуй тебе смотреть пародию на гиасс, если можно посмотреть ГИАСС?А ты завали свой еблет хуесос. Психопаспорт попробуй посмотри может и осилишь. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5326 14 ноября 2014 (изменено) В гилти кровн пока дело доходит до концовки уже почти полностью плевать, смотри гиасс, лучшего тебе пока не посоветуют Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5327 14 ноября 2014 Ладно ребят спали мне ваши десятки, надо чето посмотреть Я психо пасс осилю? Посоветовал кое-кто посмотреть Guilty Crown.говорят типо прикольное и должно понравиться, хоть он знает, что я очень далёк от аниме. Смотрел наверное только парочку: монстр, алхимик,тетрадк и проект фантом, мб ещё что-то хз, но не суть важно короче когда я спросил у него что же такого прикольного в этом аниме, то он мне можно сказать заспойлерил концовку сказал что, дальше спойлер там полухэппи-энд и некая "Инори" или как-то так, подохнет Ну пиздец, ахуенный советчик Вот теперь сижу и думаю, смотреть или нетСобственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатление, или это совсем не важно и концовка здесь вообще нечто второстепенное, главное - персонажи, сюжет, его развитие и т.д. и т.п. бла-бла-блаДумаю вопрос задал корректно Надеюсь на хелпич тех, кто смотрел.Нахуй тебе смотреть пародию на гиасс, если можно посмотреть ГИАСС?Я не имею понятия о том, что такое ГИАСС. Ну вернее название конечно слышал, но никогда даже не пытался загуглить.Даже если это что-то действительно крутое и классное - меня в любом случае другое интересует. Я свой вопрос корректно задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5328 14 ноября 2014 (изменено) Я свой вопрос корректно задал Собственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатлениенет, в данном случае не должно Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5329 14 ноября 2014 ну хз чем тебе не понравился мой ответ, я бы не смотрел если знаю концовку. Смотреть на героя и знать что он сдохнет, нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5330 14 ноября 2014 (изменено) Спасибо за ответы. И да, ребзя, я конечно понимаю, что вы тут намного прошареннее чем я в плане "годноты" аниме, да и всего что касается этого вопроса, но я не просил советовать мне посмотреть что-то другое В любом случае спс за хелп Изменено 14 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5331 14 ноября 2014 Ладно ребят спали мне ваши десятки, надо чето посмотреть Я психо пасс осилю? Посоветовал кое-кто посмотреть Guilty Crown.говорят типо прикольное и должно понравиться, хоть он знает, что я очень далёк от аниме. Смотрел наверное только парочку: монстр, алхимик,тетрадк и проект фантом, мб ещё что-то хз, но не суть важно короче когда я спросил у него что же такого прикольного в этом аниме, то он мне можно сказать заспойлерил концовку сказал что, дальше спойлер там полухэппи-энд и некая "Инори" или как-то так, подохнет Ну пиздец, ахуенный советчик Вот теперь сижу и думаю, смотреть или нетСобственно вопрос: то, что я фактически знаю концовку сильно повлияет на моё общее впечатление, или это совсем не важно и концовка здесь вообще нечто второстепенное, главное - персонажи, сюжет, его развитие и т.д. и т.п. бла-бла-блаДумаю вопрос задал корректно Надеюсь на хелпич тех, кто смотрел.Нахуй тебе смотреть пародию на гиасс, если можно посмотреть ГИАСС?Я не имею понятия о том, что такое ГИАСС. Ну вернее название конечно слышал, но никогда даже не пытался загуглить.Даже если это что-то действительно крутое и классное - меня в любом случае другое интересует. Я свой вопрос корректно задал Я напишу проще корона - хуета, за исключением музыки. Так что можешь не терзаться. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5332 14 ноября 2014 (изменено) ну хз чем тебе не понравился мой ответ, я бы не смотрел если знаю концовку. Смотреть на героя и знать что он сдохнет, нахуй это надо Ну не скажи.Есть множество разных произведений (это не только сериалов//аниме/кино касается), где концовка (вернее даже не концовка, а просто знание того, что один из персонажей/гг умрёт) не играет большую роль.Правда сейчас я врятле смогу быстро привести какой-нибудь пример. Ладно, я лучше по-тихому съебу с топика, а то чую что вот-вот меня говном закидают Изменено 14 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5333 14 ноября 2014 ну хз чем тебе не понравился мой ответ, я бы не смотрел если знаю концовку. Смотреть на героя и знать что он сдохнет, нахуй это надо Ну не скажи.Есть множество разных произведений (это не только сериалов//аниме/кино касается), где концовка (вернее даже не концовка, а просто знание того, что один из персонажей/гг умрёт) не играет большую роль.Правда сейчас я врятле смогу быстро привести какой-нибудь пример.Не слушай этих ослоебов. Мой тебе совет не смотри сейчас, подожди месяцок, чтобы забыть по возможности спойлеры и тогда уже смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5334 14 ноября 2014 пример Структур защищает это говно потому что ему это дерево понравилось?Ну за опенинг и музач да, охуенно, а остально же полностью не смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5335 14 ноября 2014 О чем вы спорите, всем нам очевидно что объективно корона средненькая, субъективно для смотревшего гиас - хуета, но он другое спрашивал Глянул амв по сао и навеяло. Есть что-нибудь с годной боевкой где парень/девушка здорово крутится с парными мечами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5336 14 ноября 2014 Катанагатари теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #5337 14 ноября 2014 О чем вы спорите, всем нам очевидно что объективно корона средненькая, субъективно для смотревшего гиас - хуета, но он другое спрашивал Глянул амв по сао и навеяло. Есть что-нибудь с годной боевкой где парень/девушка здорово крутится с парными мечами?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5338 14 ноября 2014 Смотрел ГиасПотом коронупоставил короне 10сосите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5340 15 ноября 2014 Ббя челы ну фейт зиро даже рядом не клуймор, ощущение шо попсовый боевичек смотришь отвичаю хз почему (попсовый в хорошем смысле) вот просто не те ощущения не те (но аниму сама по себе вроде нор ) и явно ее надо смотреть не после берсерка и подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение