Structur #5361 15 ноября 2014 Почти досмотрел Guilty Crown о которой тут вчера в теме писал.Хз, не могу сказать, что прям сильно понравилось. Вроде норм, но всё равно чувствую, что немного не моё. Начало так вообще абсолютно не понравилось, особенно ГГ - типичный ёбанутый зажатый школьник, который начинает плакать через каждое сказанное им слово, фу нахуй, аж блевать тянуло Потом правда сюжетец неплохо так закручивается и смотреть становится интересно.Впринципе понравилось Щас чото сижу и понял, что ещё хочу чо-нибудь посмотреть. Один хуй занятся нечем Помню очень давно смотрел Ergo Proxy - вот это для меня было просто пиздец сенсационной вещью Смотрел каждую серию с открытым ртом Конец правда чутка мудрёный, но это похуй. Вся остальная часть - эпичный эпик и лютый вин. По крайней мере лично для меня это так Нужно что-то максимально похожее по атмосфере на Ergo Proxy. Главный критерий - главное чтобы сё было в ДЕРЬМЕ (антиутопия), а не просто наличие тега "мехи/киберпанк/постапокалипсис" Хотя что-нибудь про постапокалипсис+киберпанк я бы наверное в любом случае посмотрел Уж очень мне понравилась подобная смесь жанров Ну или если есть что-то пиздатое в подобном антураже, с неебической атмосферой - буду рад услышать Надеюсь на хелп магистров топана Технолайз. Подфарми еще репутации с фракцией и скину еще одно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5362 15 ноября 2014 (изменено) Спасибо, по описанию вроде бы очень даже ничего.Загуглил, поставил на скачку, гляну ближе к концу дня первую серию.Ещё что-нибудь есть? Почти досмотрел Guilty Crown о которой тут вчера в теме писал.Хз, не могу сказать, что прям сильно понравилось. Вроде норм, но всё равно чувствую, что немного не моё. Начало так вообще абсолютно не понравилось, особенно ГГ - типичный ёбанутый зажатый школьник, который начинает плакать через каждое сказанное им слово, фу нахуй, аж блевать тянуло Потом правда сюжетец неплохо так закручивается и смотреть становится интересно.Впринципе понравилось Щас чото сижу и понял, что ещё хочу чо-нибудь посмотреть. Один хуй занятся нечем Помню очень давно смотрел Ergo Proxy - вот это для меня было просто пиздец сенсационной вещью Смотрел каждую серию с открытым ртом Конец правда чутка мудрёный, но это похуй. Вся остальная часть - эпичный эпик и лютый вин. По крайней мере лично для меня это так Нужно что-то максимально похожее по атмосфере на Ergo Proxy. Главный критерий - главное чтобы сё было в ДЕРЬМЕ (антиутопия), а не просто наличие тега "мехи/киберпанк/постапокалипсис" Хотя что-нибудь про постапокалипсис+киберпанк я бы наверное в любом случае посмотрел Уж очень мне понравилась подобная смесь жанров Ну или если есть что-то пиздатое в подобном антураже, с неебической атмосферой - буду рад услышать Надеюсь на хелп магистров топана Технолайз. Подфарми еще репутации с фракцией и скину еще одно. Я видимо не в курсе местного регламента Изменено 15 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5363 15 ноября 2014 Шинсекай теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5364 15 ноября 2014 (изменено) Давайте поможем Смахни слезу найти общее между шинсекаем и технолайзом и эрго прокси. И да, ты вот когда в дурака подкидного играешь тоже с туза козырного кроешь шестерку или семерку? Спасибо, по описанию вроде бы очень даже ничего.Загуглил, поставил на скачку, гляну ближе к концу дня первую серию.Ещё что-нибудь есть? Почти досмотрел Guilty Crown о которой тут вчера в теме писал.Хз, не могу сказать, что прям сильно понравилось. Вроде норм, но всё равно чувствую, что немного не моё. Начало так вообще абсолютно не понравилось, особенно ГГ - типичный ёбанутый зажатый школьник, который начинает плакать через каждое сказанное им слово, фу нахуй, аж блевать тянуло Потом правда сюжетец неплохо так закручивается и смотреть становится интересно.Впринципе понравилось Щас чото сижу и понял, что ещё хочу чо-нибудь посмотреть. Один хуй занятся нечем Помню очень давно смотрел Ergo Proxy - вот это для меня было просто пиздец сенсационной вещью Смотрел каждую серию с открытым ртом Конец правда чутка мудрёный, но это похуй. Вся остальная часть - эпичный эпик и лютый вин. По крайней мере лично для меня это так Нужно что-то максимально похожее по атмосфере на Ergo Proxy. Главный критерий - главное чтобы сё было в ДЕРЬМЕ (антиутопия), а не просто наличие тега "мехи/киберпанк/постапокалипсис" Хотя что-нибудь про постапокалипсис+киберпанк я бы наверное в любом случае посмотрел Уж очень мне понравилась подобная смесь жанров Ну или если есть что-то пиздатое в подобном антураже, с неебической атмосферой - буду рад услышать Надеюсь на хелп магистров топана Технолайз. Подфарми еще репутации с фракцией и скину еще одно. Я видимо не в курсе местного регламента Ну ты это, подлимонь поцанам чутка. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5365 15 ноября 2014 давайте поможем смахни слезе не зашквариться о спортач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5366 15 ноября 2014 Ну все, теперь человек после говна в виде короны гиасс не осилит, один человек потерян. Посоветуйте ему лучше Титосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5367 15 ноября 2014 Лол, Структур тут из себе тру советчика строит :3Подфарми репутации, хех https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5368 15 ноября 2014 сколько у структура тайтлов ? 400 тайтлов кун это он ? или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5369 15 ноября 2014 Тут у каждого, если, конечно, им верить по 300-400 тайтлов. Тут парень был, который 700 осилил. Я ник его забыл. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5370 15 ноября 2014 Лол, Структур тут из себе тру советчика строит :3Подфарми репутации, хехНу я могу ему сказать то что ему 100% подойдет, но это же скучно. Я помню когда я просил тут советов, мне говорили "Под стол к наркоману полезай". сколько у структура тайтлов ?400 тайтлов кун это он ? или ктобольше четырех сотен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5371 15 ноября 2014 Нормальные парни, только тут советов не просят, а сами найти могут, что посмотреть. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5372 15 ноября 2014 лайгас а я вот не могу, потому что годнота по моему мнению просто кончилась, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5373 15 ноября 2014 Не смотри месяц, а потом сам захочешь. Такое бывает. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5374 15 ноября 2014 (изменено) не смотрел месяц, посмотрел 10 аниме и опять тот же случай из 10 аниме только 2 в god tier были Изменено 15 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5375 15 ноября 2014 Нормальные парни, только тут советов не просят, а сами найти могут, что посмотреть.Ну как сказать, тема то в основном для ньюфагов, которые не знают где и как искать. Джек а ты попробуй расширь временные интервалы, ну там например 1980 - 2005 годы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5376 15 ноября 2014 (изменено) Нормальные парни, только тут советов не просят, а сами найти могут, что посмотреть.Не считая всяких принцесс мононоке/ходячих замков/унесённых призраками (которые, наверное, вообще все смотрели), я смотрел только штук 7-8, как вы говорите, "тайтлов". Да и все они, для большинства из вас, скорее всего будут считаться мейнстримовой хуетой для школьников.Я не умею "гуглить аниме", которое мне подойдёт, т.к. слишком уж хуёво в нём разбираюсь, потому и спрашиваю у местных знатоков. Почему бы и нет Изменено 15 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5377 15 ноября 2014 http://myanimelist.net/Тут есть рекомендации, а ещё по жанру можно посмотреть.Ещё такой сайт есть. http://anidb.netПросто тут обычно одни и те же вещи советуют. На любые реквесты. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5378 15 ноября 2014 и по тому и по тому и по гуглу чекаю после каждого год тиер тайтла похожие например сейчас я хочу с магией драками превозмоганиями и пиздатой рисовкой, но все годные я глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5379 15 ноября 2014 и по тому и по тому и по гуглу чекаю после каждого год тиер тайтла похожие например сейчас я хочу с магией драками превозмоганиями и пиздатой рисовкой, но все годные я глянулSaint seiya Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5380 15 ноября 2014 (изменено) и по тому и по тому и по гуглу чекаю после каждого год тиер тайтла похожие например сейчас я хочу с магией драками превозмоганиями и пиздатой рисовкой, но все годные я глянулSaint seiyaрисовка дерьмо. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение