Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Почти досмотрел Guilty Crown о которой тут вчера в теме писал.

Хз, не могу сказать, что прям сильно понравилось. Вроде норм, но всё равно чувствую, что немного не моё. Начало так вообще абсолютно не понравилось, особенно ГГ - типичный ёбанутый зажатый школьник, который начинает плакать через каждое сказанное им слово, фу нахуй, аж блевать тянуло :avtorklif: Потом правда сюжетец неплохо так закручивается и смотреть становится интересно.

Впринципе понравилось :nate:

Щас чото сижу и понял, что ещё хочу чо-нибудь посмотреть. Один хуй занятся нечем :trollface:

Помню очень давно смотрел Ergo Proxy - вот это для меня было просто пиздец сенсационной вещью :pray: Смотрел каждую серию с открытым ртом :pray:

Конец правда чутка мудрёный, но это похуй. Вся остальная часть - эпичный эпик и лютый вин. По крайней мере лично для меня это так :nate:

Нужно что-то максимально похожее по атмосфере на Ergo Proxy. Главный критерий - главное чтобы сё было в ДЕРЬМЕ (антиутопия), а не просто наличие тега "мехи/киберпанк/постапокалипсис"

Хотя что-нибудь про постапокалипсис+киберпанк я бы наверное в любом случае посмотрел :hmm: Уж очень мне понравилась подобная смесь жанров :spy:

Ну или если есть что-то пиздатое в подобном антураже, с неебической атмосферой - буду рад услышать :nate:

Надеюсь на хелп магистров топана :wizard:

Технолайз.

Подфарми еще репутации с фракцией и скину еще одно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, по описанию вроде бы очень даже ничего.

Загуглил, поставил на скачку, гляну ближе к концу дня первую серию.

Ещё что-нибудь есть?

Хз, не могу сказать, что прям сильно понравилось. Вроде норм, но всё равно чувствую, что немного не моё. Начало так вообще абсолютно не понравилось, особенно ГГ - типичный ёбанутый зажатый школьник, который начинает плакать через каждое сказанное им слово, фу нахуй, аж блевать тянуло :avtorklif: Потом правда сюжетец неплохо так закручивается и смотреть становится интересно.

Щас чото сижу и понял, что ещё хочу чо-нибудь посмотреть. Один хуй занятся нечем :trollface:

Помню очень давно смотрел Ergo Proxy - вот это для меня было просто пиздец сенсационной вещью :pray: Смотрел каждую серию с открытым ртом :pray:

Конец правда чутка мудрёный, но это похуй. Вся остальная часть - эпичный эпик и лютый вин. По крайней мере лично для меня это так :nate:

Нужно что-то максимально похожее по атмосфере на Ergo Proxy. Главный критерий - главное чтобы сё было в ДЕРЬМЕ (антиутопия), а не просто наличие тега "мехи/киберпанк/постапокалипсис"

Хотя что-нибудь про постапокалипсис+киберпанк я бы наверное в любом случае посмотрел :hmm: Уж очень мне понравилась подобная смесь жанров :spy:

Ну или если есть что-то пиздатое в подобном антураже, с неебической атмосферой - буду рад услышать :nate:

Технолайз.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Я видимо не в курсе местного регламента :trollface:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте поможем Смахни слезу найти общее между шинсекаем и технолайзом и эрго прокси.

И да, ты вот когда в дурака подкидного играешь тоже с туза козырного кроешь шестерку или семерку?

Спасибо, по описанию вроде бы очень даже ничего.

Загуглил, поставил на скачку, гляну ближе к концу дня первую серию.

Ещё что-нибудь есть?

Технолайз.

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Я видимо не в курсе местного регламента :trollface:

Ну ты это, подлимонь поцанам чутка.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

давайте поможем смахни слезе не зашквариться о спортач

Поделиться сообщением

Ну все, теперь человек после говна в виде короны гиасс не осилит, один человек потерян. :ohmy:

Посоветуйте ему лучше Титосов :fuckyea:

Поделиться сообщением

сколько у структура тайтлов ?

400 тайтлов кун это он ? или кто

Поделиться сообщением

Тут у каждого, если, конечно, им верить по 300-400 тайтлов. Тут парень был, который 700 осилил. Я ник его забыл.

Поделиться сообщением

Лол, Структур тут из себе тру советчика строит :3

Подфарми репутации, хех

Ну я могу ему сказать то что ему 100% подойдет, но это же скучно. Я помню когда я просил тут советов, мне говорили "Под стол к наркоману полезай".

сколько у структура тайтлов ?

400 тайтлов кун это он ? или кто

больше четырех сотен.

Поделиться сообщением

лайгас а я вот не могу, потому что годнота по моему мнению просто кончилась, что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел месяц, посмотрел 10 аниме и опять тот же случай

из 10 аниме только 2 в god tier были

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

Нормальные парни, только тут советов не просят, а сами найти могут, что посмотреть.

Ну как сказать, тема то в основном для ньюфагов, которые не знают где и как искать.

Джек а ты попробуй расширь временные интервалы, ну там например 1980 - 2005 годы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные парни, только тут советов не просят, а сами найти могут, что посмотреть.

Не считая всяких принцесс мононоке/ходячих замков/унесённых призраками (которые, наверное, вообще все смотрели), я смотрел только штук 7-8, как вы говорите, "тайтлов". Да и все они, для большинства из вас, скорее всего будут считаться мейнстримовой хуетой для школьников.

Я не умею "гуглить аниме", которое мне подойдёт, т.к. слишком уж хуёво в нём разбираюсь, потому и спрашиваю у местных знатоков. Почему бы и нет :dunno:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

http://myanimelist.net/

Тут есть рекомендации, а ещё по жанру можно посмотреть.

Ещё такой сайт есть. http://anidb.net

Просто тут обычно одни и те же вещи советуют. На любые реквесты.

Поделиться сообщением

и по тому и по тому и по гуглу чекаю после каждого год тиер тайтла похожие

например сейчас я хочу с магией драками превозмоганиями и пиздатой рисовкой, но все годные я глянул

Поделиться сообщением

например сейчас я хочу с магией драками превозмоганиями и пиздатой рисовкой, но все годные я глянул

Saint seiya

Поделиться сообщением

(изменено)

Saint seiya

рисовка дерьмо.

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...