ZIGKel #5401 15 ноября 2014 Мирай ники: школа, романтика, где-то шутка смешная мб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5402 15 ноября 2014 ебучий дибил уже месяц форсит свою школу романтикутебя блть милион титолов советовали, все не нравиться вбей в поиск вротарта эту хуйню и выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5403 15 ноября 2014 уебан все что советовали я все посмотрел норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5404 15 ноября 2014 Можешь попалить онгоинг про скрипачку, тебе по идее понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5405 15 ноября 2014 кидай мал, если там нет хоть 1 титола, что тебе советовалиты больше тут не пишешь ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5406 15 ноября 2014 хафыхфахыафхыафхафы блядь боже мой посмтри когда я последний раз заходил на мал это не нужная хуйня если только у тебя не 100+ тайтловеще я перед ним оправдываться должен да пошел ты на хуйкроме тебя другие есть они и посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5407 15 ноября 2014 Я хз че еще посоветовать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5408 15 ноября 2014 найс слилсяи подпись пофикси долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5409 15 ноября 2014 да мне похуй на подпись прочитай нормально мой постЯ СМОТРЕЛ ВСЕ ТАЙТЛЫ КОТОРЫЕ МНЕ СОВЕТОВАЛИ НОРМ ТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕструктур посоветовал смотреть скажи я люблю тебя я его посмотрел смахни с зигкел или капк его бакемоногатари посоветовали я посмотрел смахни советовал кокоро я смотрел все что я смотрел они посоветовалитак что не выбывайся когда заходил на мал структура у него был в топе кланнад афтер сториможет попробовать все таки осилить как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5410 15 ноября 2014 а я забыл что ты питух из 2015и тайтлы до 2010 для тя не нормальныерисовочка же не красивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5412 15 ноября 2014 причем тут рега на пд?ухахвхавхавхахконченый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5413 15 ноября 2014 а причем тут то что я смотрю аниме изза рисовки ? пиздец ты дцп я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5414 15 ноября 2014 Ну это уебанство считать что раньше 2010 года хуевое аниме. Я вот выше джеку дал годный сенен с драками и суперпавером, но видити ли оно 1980-ых годов. Это второй сезон кланнада, там упор драма\романтика, комедии там не особо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5415 15 ноября 2014 Есть кто в разделе читал Вагабонд, Вехи истории, Сагу о Винладе?Есть офкМне нужно что то такого же аниме/манга без ранизцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5416 15 ноября 2014 при том что ты прямым текстом писалМНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ РИСОВКАя не осилю))))) еще и регой овнит уебок 2011 :lol: вери элитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5417 15 ноября 2014 Есть кто в разделе читал Вагабонд, Вехи истории, Сагу о Винладе?Есть офкМне нужно что то такого же аниме/манга без ранизцыInnocent, hell blade, shigurui теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5418 15 ноября 2014 стоп плис пруф того что я писал что аниме ниже 2010 года хуйня я писал про рисовки даже 2013-2014 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5419 15 ноября 2014 Че получается буриза чел с айкупчика 5х5 см микс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5420 15 ноября 2014 Есть кто в разделе читал Вагабонд, Вехи истории, Сагу о Винладе?Есть офкМне нужно что то такого же аниме/манга без ранизцыInnocent, hell blade, shiguruiЛадно по-другому,без фантастики, сверхъестественного, упор на средневековье и сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение