Structur #5421 15 ноября 2014 Где я что-то про тебя говорил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5422 15 ноября 2014 посмотрел бакуман поставил бы 7плс романтику школьную ну как всегда комедия с красивой рисовкойhatsukoi limited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5423 15 ноября 2014 что то мне кажется,что эти разборки о5 будут решаться игрой 1x1 на сфах.Прям как в случае с мефисто и еще каким-то аутистом относительно недавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5424 15 ноября 2014 буриза для тебя вторая строчка ващет была. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5426 15 ноября 2014 Есть кто в разделе читал Вагабонд, Вехи истории, Сагу о Винладе?Есть офкМне нужно что то такого же аниме/манга без ранизцыInnocent, hell blade, shiguruiЛадно по-другому,без фантастики, сверхъестественного, упор на средневековье и сюжет.Нету( теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5427 15 ноября 2014 Голосящий ты сейнт сейя смотришь? Если нет то пиздуй дальше голосируй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5428 15 ноября 2014 (изменено) буриза для тебя вторая строчка ващет была.я не тебе писал а этому ублюдку короче понравилось то что кост посоветовал поставил рандом серию 6 вроде там снег шел рисовка збс правда на картинках тян не очпосле попробую осилить кланнад и голден тайм(дропнул на 6)и в пизду наверное эту романтоту Изменено 15 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5429 15 ноября 2014 и в пизду наверное эту романтотуграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5430 15 ноября 2014 Есть кто в разделе читал Вагабонд, Вехи истории, Сагу о Винладе?Есть офкМне нужно что то такого же аниме/манга без ранизцыInnocent, hell blade, shiguruiЛадно по-другому,без фантастики, сверхъестественного, упор на средневековье и сюжет.Нету(кеншин, арес peka.jpg россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5431 15 ноября 2014 кеншина смотрел, ареса читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5432 16 ноября 2014 (изменено) титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашло Изменено 16 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5433 16 ноября 2014 уже скоро второй сезон, а ты до сих пор не посмотреть титосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5434 16 ноября 2014 за титосов порву, за кошечку убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5436 16 ноября 2014 Иди смотри мираи ники, я его всегда форсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5439 16 ноября 2014 (изменено) Что ж теперь не смотреть и вообще чтобы основательно заспойлерить дневник надо минут 10 рассказывать, а ты сидел и слушал? Изменено 16 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5440 16 ноября 2014 я после школы шел с другом который тоже аниме палит он говорит смотри титосы заебал с романтикойя говорю не романтика мне нравитсятипа любовь и тддевушка с моего классемы сели на скамейку он рассказывал про токийского гуля, про гост ин чето там, про тюрьму какую то где там выебали гг и он всех убил и тут он говорит вот из романтики нравится мирайники и я сказал ну расскажи про че он рассказал и спойлер конца тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение