burizalol #5481 16 ноября 2014 Потому что нужно спасти пацана от говноедства?типа это гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5482 16 ноября 2014 Я уврен что и эрго прокси не дропнет теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5483 16 ноября 2014 (изменено) эрго прокси изи дропаеться ибо скучное началоэто как параноя агентили что-то еще я не помню =) Изменено 16 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5484 16 ноября 2014 Не было желания дропать даже на первых сериях, слишком уж там пиздатая атмосфера. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5486 16 ноября 2014 (изменено) титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлодолжно быть как первый секс :trollface:чтобы я прям полюбил титосы смог осилить и тдсмахни рекомендует ерго проксиПрокси это как последний секснадо когда-нибудь досмотреть чтобы уже честно заявлять что это провал Чтоб вам так советовали, как вы ему. Дтб индекс еще куда не шло, но нахуя подсовывать дедмен вондерленд . Иди сначала че нибудь вроде...no game no life, хоть так. Те же титосы, хоть их и должно гнобить за многое, весьма смотрибельный титол Изменено 16 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5487 16 ноября 2014 Не было желания дропать даже на первых сериях, слишком уж там пиздатая атмосфера.сеймно знаю одного человека, который на 4 дропнул и только после моих убеждений дотерпел до 10 вроде и ему заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5488 16 ноября 2014 бля вы столько всего написалиодин говорит что его аниме хуйнядругой советует это аниме третий говорит не осилитплс что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5489 16 ноября 2014 Дотерпел на убеждениях структура до 12 и таки дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5490 16 ноября 2014 титос годныйбтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)чтобы прям зашлодолжно быть как первый секс :trollface:чтобы я прям полюбил титосы смог осилить и тдсмахни рекомендует ерго проксиПрокси это как последний секснадо когда-нибудь досмотреть чтобы уже честно заявлять что это провал Чтоб вам так советовали, как вы ему. Дтб индекс еще куда не шло, но нахуя подсовывать дедмен вондерленд . Иди сначала че нибудь вроде...no game no life, хоть так. Те же титосы, хоть их и должно гнобить за многое, весьма смотрибельный титолкто и за что должен гнобить титосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5491 16 ноября 2014 (изменено) Изменено 16 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5492 16 ноября 2014 Потому что нужно спасти пацана от говноедства?типа чернее черного и тд это гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5493 16 ноября 2014 Потому что нужно спасти пацана от говноедства?типа чернее черного и тд это гавно ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5494 16 ноября 2014 [media=] [/media] че эт?ахахаха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5495 16 ноября 2014 (изменено) первый сезон дтб хороший, второй какие-то случайные мувы в той же вселеннойвот кстати пока что ещё рано открывать завесу тайны годноты советуйте ему пока no game no life, или там kyoukai no kanata, но с уважением к ньюфагу, без совсем хуйнисколько я оставил слабых мест сейчас чувствую начнется Изменено 16 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5496 16 ноября 2014 мож ты блять случайный мув своего папаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5497 16 ноября 2014 ого, т. е. ты заявляешь что ты единственный человек который понял что происходит во втором сезоне дтб? С удовольствием попытаюсь опровергнуть свою точку зрения, го мож ты блять случайный мув своего папаши?вероятно да, но тут ничего такого особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5498 16 ноября 2014 могу расписать все что происходит во 2 сезоне но что мне от этого, какие +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5499 16 ноября 2014 Потому что нужно спасти пацана от говноедства?типа чернее черного и тд это гавно ?Не слушай этих уебанов и смотри. Как минимум потому что витян(мефисто) здесь наместник по вселенной индекса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5500 16 ноября 2014 (изменено) могу расписать все что происходит во 2 сезоне но что мне от этого, какие +?Как будто тебе кто-то обещал плюсы, довольствуйся тем что твоя лень не позволяет разорвать свое же бесцельное существо Изменено 16 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение