LeapHarder #5721 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5723 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5724 26 ноября 2014 Алхимик - оригинального смотрел давноБратишка, первый алхимик с концовкой не совпадает по мангачу и этим он хуев, в отличии от бразерхуда. И да, и первый и второй алхимики имеют жанр Шонен(для детей).Я даже честно скажу что не досматривал и даже не знаю конца, но ты так написал как будто сделать все по манге это обязательное требование, даже если можно сделать по-другому и лучше. Ну как будто манга и есть божественная и единственно верная инструкция, ну ты меня понял я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5725 26 ноября 2014 Бля идите нахуй короче. Идите коппелион и марс оф деструкшен смотрите. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5726 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: так оно и есть,найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.Он скажет титос > кнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5728 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: так оно и есть,найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.Он скажет титос > кнкТы дурачек? Ты сам понимаешь что ты написал? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5729 26 ноября 2014 это мб связано с тем что кнк это мувикия уже к примеру, так привык к обычному формату 20 минутному, что мувики все кажутся долгими и сучнымихзпод акиру и жин роу засыпал даже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5730 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: так оно и есть,найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.Он скажет титос > кнкТы дурачек? Ты сам понимаешь что ты написал?тебе сложно понять что я написал?Ладно повторяю кнк скучно, под него только засыпать, в нем нет ни грамма идей, интересно смотреть про бабу которая видит линии смерти? там все пропитано скучностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5731 26 ноября 2014 (изменено) Что-то почти на уровне сравнение к-он и дезнота, серьезно... Изменено 26 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5732 26 ноября 2014 согласен с липхардеромкнк уныло и скучно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5733 26 ноября 2014 да вы небось и губе не осиливаете с таким подходом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5734 26 ноября 2014 Я вообще не про это, я про то что можно из симулятор камня сделают охуенно интересную вещь и в то же время по книге игра престолов сделать вещь в которой можно уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5735 26 ноября 2014 просто ебаните в игнор его , просто ЭПИК Я НЕ ОМГУ СМОТРЕТЬ 25 сЕРИЙ РАДИ ДРУГОЙ КОНЦОВКИ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5736 26 ноября 2014 но ведь книга игры престолови есть дикое занудство где на половину персонажей просто похуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5737 26 ноября 2014 (изменено) вот первые мувики унылые, особенно тот где тип сторожил шики у домачто то такое и и про монашку какую-точет так подумал, вообще не помню что было в кнк, кроме 5 и 7 мувикавот от них шишка дымилась Изменено 26 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5738 26 ноября 2014 кнк мувики атмосферные и красивые, их можно смотреть ради картинки и звука онли, хз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5739 26 ноября 2014 Без тайпмун хейтера не разобраться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5740 26 ноября 2014 тайпмун хейтер бороздит просторы дренора, ему не до мнений россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение