Structur #5741 26 ноября 2014 тайпмун хейтер бороздит просторы дренора, ему не до мненийЕбучая сука и пиздобол. По мувикам - Оно не скучное, разве что четвертый фильм скучноват. Мое имхо с небольшими спойлерами До пятой серии все происходит ради проверки, сможет ли Шики убить человека, тем магом (Арая Сорен) который хотел через Шики познавшую спираль вечности(вроде так она называлась) добраться до истинного знания. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5742 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: так оно и есть,найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.Он скажет титос > кнкТы дурачек? Ты сам понимаешь что ты написал?тебе сложно понять что я написал?Ладно повторяю кнк скучно, под него только засыпать, в нем нет ни грамма идей, интересно смотреть про бабу которая видит линии смерти? там все пропитано скучностью.Ты судишь по себе онли. Все пропитано скучностью, нет ни грамма идей? Иди нахуй просто. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5743 26 ноября 2014 я кажется понял почему ты поменял аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5744 26 ноября 2014 ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОпочему же???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #5747 26 ноября 2014 (изменено) просто ебаните в игнор его , просто ЭПИК Я НЕ ОМГУ СМОТРЕТЬ 25 сЕРИЙ РАДИ ДРУГОЙ КОНЦОВКИ)))))))))))браток сделай ренейм себе в говноед111Тут к моим дропам онхолдам доебываются примерно одни и те же люди каждый раз, когда я прошу советов. Я думаю это скоро надоест. Алхимик - оригинального смотрел давноБратишка, первый алхимик с концовкой не совпадает по мангачу и этим он хуев, в отличии от бразерхуда. И да, и первый и второй алхимики имеют жанр Шонен(для детей).Ну не смотреть же эти 25 серий наруто, ради другой концовки. Вот основная мысль.Для меня Алхимик - наруто.Потому, что делится на две части.1- шутки 3 класса. 2-10 минут зачитывания морали или рассказывания своего плана, или превзмогания, 3 минуты драки.Так весь сериал. Следовательно - не смотрибельно. Изменено 26 ноября 2014 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5748 26 ноября 2014 Вот основная мысль.Для меня Алхимик - наруто. Следовательно - не смотрибельно.говна наверни даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5749 26 ноября 2014 kara no kyoukaiну да из-за того, что долго идёт кажется скучноватым, но если мне не изменяет память, там были 1 или 2 какие-то прям топовые части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5750 26 ноября 2014 (изменено) я смотрел пока только первые 4 фильма.И лично мне ни разу не становилось в какой-бы то не было степени скучно.В основном из-за атмосферы.Она рили ахуенная в этих фильмах.Это атмосфера таинственности,смерти и т.п.Мрачная атмосфера,хорошая рисовка и ost=имхо более чем достаточно,что бы (как минимум,первые 4 фильма) не показались скучными.Сюжет,к сожалению,не выделяеться какой бы то ни было.оригинальностью,следовательно=не захватывает.Это серия=один из тех примеров,когда тайтл "тащит" именно из-за атмосферы,а не из-за сюжета. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5752 26 ноября 2014 (изменено) почему у вас каждый раз когда какой-то новый чувак кидает свой мал превращается в ахахаха он говноед давайте его какахами закидаем? ох вейт, он же и есть говноед, го какахи кидать Изменено 26 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5753 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: так оно и есть,найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.Он скажет титос > кнкТы дурачек? Ты сам понимаешь что ты написал?тебе сложно понять что я написал?Ладно повторяю кнк скучно, под него только засыпать, в нем нет ни грамма идей, интересно смотреть про бабу которая видит линии смерти? там все пропитано скучностью.Ты судишь по себе онли. Все пропитано скучностью, нет ни грамма идей? Иди нахуй просто.ну расскажи мне идеи, там весь сюжет банален и прост. Ты наверное просто поглощаешь тайтлы, даже не задумываясь на секунду о чем произведение и что оно в себе несёт, не замечаешь деталей, спорим что ты даже неcтыковки Монстра не сможешь рассказать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5754 26 ноября 2014 почему у вас каждый раз когда какой-то новый чувак кидает свой мал превращается в ахахаха он говноед давайте его какахами закидаем? ох вейт, он же и есть говноед, го какахи кидать Пацаны нам разрешили. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5756 26 ноября 2014 Поведай нам не стыковки Монстра о великий, а мы послушаем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5757 26 ноября 2014 >2014>судить тайтл по сюжету россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5758 26 ноября 2014 я по эмоциям полученных от просмотра сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5760 26 ноября 2014 Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучнякТебе и кнк скучное дерьмо. :lol: так оно и есть,найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.Он скажет титос > кнкТы дурачек? Ты сам понимаешь что ты написал?тебе сложно понять что я написал?Ладно повторяю кнк скучно, под него только засыпать, в нем нет ни грамма идей, интересно смотреть про бабу которая видит линии смерти? там все пропитано скучностью.Ты судишь по себе онли. Все пропитано скучностью, нет ни грамма идей? Иди нахуй просто.ну расскажи мне идеи, там весь сюжет банален и прост. Ты наверное просто поглощаешь тайтлы, даже не задумываясь на секунду о чем произведение и что оно в себе несёт, не замечаешь деталей, спорим что ты даже неcтыковки Монстра не сможешь рассказать сейчас.Я вот обращаю внимание на детали в отличии от тебя. В каждом фильме кнк отдельная история+мейн ветка(ты не посмотрел все фильмы и пишешь что то про банальный и просто сюжет"!""!12 :lol: ЭТО ТЫ ПРО САД ГРЕШНИКОВ ПИШЕШЬ ПРО ЕБАНЫЙ САД ГРЕШНИКОВ :avtorklif: ) Божественная музыка от топ юки кадзиуры тоже навевает скуку и уныние? Потрясающая детализация в графике, каждая новая локация создает свою атмосферу(я даже сравню это с ебаным биошоком) - это ХУЕВАЯ графика да? О чем произведение и что оно несет? Кнк - это триллер и драма которые не выдавливают у тебя слезы, а заставляют восхищаться. Это уникальное произведение. Иди дальше смотри титосов и не трожь святое. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение