Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

тайпмун хейтер бороздит просторы дренора, ему не до мнений

Ебучая сука и пиздобол.

По мувикам - Оно не скучное, разве что четвертый фильм скучноват. Мое имхо с небольшими спойлерами

До пятой серии все происходит ради проверки, сможет ли Шики убить человека, тем магом (Арая Сорен) который хотел через Шики познавшую спираль вечности(вроде так она называлась) добраться до истинного знания

.

Поделиться сообщением

Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучняк

Тебе и кнк скучное дерьмо. :lol: :lol: :lol:

так оно и есть,

найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.

Он скажет титос > кнк

Ты дурачек? Ты сам понимаешь что ты написал?

тебе сложно понять что я написал?

Ладно повторяю кнк скучно, под него только засыпать, в нем нет ни грамма идей, интересно смотреть про бабу которая видит линии смерти? там все пропитано скучностью.

Ты судишь по себе онли. Все пропитано скучностью, нет ни грамма идей? Иди нахуй просто.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

я кажется понял почему ты поменял аватарку :lol::pray:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

почему же???7

Поделиться сообщением

что такое кнк? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ебаните в игнор его , просто ЭПИК Я НЕ ОМГУ СМОТРЕТЬ 25 сЕРИЙ РАДИ ДРУГОЙ КОНЦОВКИ)))))))))))

браток сделай ренейм себе в говноед111

Тут к моим дропам онхолдам доебываются примерно одни и те же люди каждый раз, когда я прошу советов. Я думаю это скоро надоест.

Алхимик - оригинального смотрел давно
Братишка, первый алхимик с концовкой не совпадает по мангачу и этим он хуев, в отличии от бразерхуда. И да, и первый и второй алхимики имеют жанр Шонен(для детей).

Ну не смотреть же эти 25 серий наруто, ради другой концовки.

Вот основная мысль.Для меня Алхимик - наруто.Потому, что делится на две части.1- шутки 3 класса. 2-10 минут зачитывания морали или рассказывания своего плана, или превзмогания, 3 минуты драки.

Так весь сериал. Следовательно - не смотрибельно.

Изменено пользователем agent111

Поделиться сообщением

Вот основная мысль.Для меня Алхимик - наруто. Следовательно - не смотрибельно.

говна наверни даун ебаный

Поделиться сообщением

kara no kyoukai

ну да из-за того, что долго идёт кажется скучноватым, но если мне не изменяет память, там были 1 или 2 какие-то прям топовые части

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрел пока только первые 4 фильма.И лично мне ни разу не становилось в какой-бы то не было степени скучно.В основном из-за атмосферы.Она рили ахуенная в этих фильмах.Это атмосфера таинственности,смерти и т.п.Мрачная атмосфера,хорошая рисовка и ost=имхо более чем достаточно,что бы (как минимум,первые 4 фильма) не показались скучными.Сюжет,к сожалению,не выделяеться какой бы то ни было.оригинальностью,следовательно=не захватывает.Это серия=один из тех примеров,когда тайтл "тащит" именно из-за атмосферы,а не из-за сюжета.

Изменено пользователем Sileistus Ajin

Поделиться сообщением

посмотри пятый, лел

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

почему у вас каждый раз когда какой-то новый чувак кидает свой мал превращается в ахахаха он говноед давайте его какахами закидаем?

ох вейт, он же и есть говноед, го какахи кидать

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Хз, у меня полностью совпадают взгляды с агентом. Нана как и все седзе дерьмо. дтб,мушиши скучняк

так оно и есть,

найдем человека не предвзятого, который читал книги, смотрел фильмы и посадим его за кнк(скучняк) и титос.

Он скажет титос > кнк

Ладно повторяю кнк скучно, под него только засыпать, в нем нет ни грамма идей, интересно смотреть про бабу которая видит линии смерти? там все пропитано скучностью.

Ты судишь по себе онли. Все пропитано скучностью, нет ни грамма идей? Иди нахуй просто.

ну расскажи мне идеи, там весь сюжет банален и прост. Ты наверное просто поглощаешь тайтлы, даже не задумываясь на секунду о чем произведение и что оно в себе несёт, не замечаешь деталей, спорим что ты даже неcтыковки Монстра не сможешь рассказать сейчас.

Поделиться сообщением

почему у вас каждый раз когда какой-то новый чувак кидает свой мал превращается в ахахаха он говноед давайте его какахами закидаем?

ох вейт, он же и есть говноед, го какахи кидать

Пацаны нам разрешили.

Поделиться сообщением

потому что мы можем

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

>2014

>судить тайтл по сюжету

россоха

Поделиться сообщением

я по эмоциям полученных от просмотра сужу :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

жиза

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

так оно и есть,

Он скажет титос > кнк

ну расскажи мне идеи, там весь сюжет банален и прост. Ты наверное просто поглощаешь тайтлы, даже не задумываясь на секунду о чем произведение и что оно в себе несёт, не замечаешь деталей, спорим что ты даже неcтыковки Монстра не сможешь рассказать сейчас.

Я вот обращаю внимание на детали в отличии от тебя. В каждом фильме кнк отдельная история+мейн ветка(ты не посмотрел все фильмы и пишешь что то про банальный и просто сюжет"!""!12 :lol: :lol: :lol: ЭТО ТЫ ПРО САД ГРЕШНИКОВ ПИШЕШЬ ПРО ЕБАНЫЙ САД ГРЕШНИКОВ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) Божественная музыка от топ юки кадзиуры тоже навевает скуку и уныние? Потрясающая детализация в графике, каждая новая локация создает свою атмосферу(я даже сравню это с ебаным биошоком) - это ХУЕВАЯ графика да? О чем произведение и что оно несет? Кнк - это триллер и драма которые не выдавливают у тебя слезы, а заставляют восхищаться. Это уникальное произведение. Иди дальше смотри титосов и не трожь святое.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...