LeapHarder #5881 29 ноября 2014 Чет не заметил ни одного сёдзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5882 29 ноября 2014 Обещали третий сезон аракавы, но из-за слабой популярности решили делать гатари второй сизон. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5883 29 ноября 2014 (изменено) ^вгилас про седзе :lol: Изменено 29 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5884 29 ноября 2014 Получается Структур смотрел докуро чан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5885 29 ноября 2014 Чет не заметил ни одного сёдзеБратиш, "Токи во какеру шоджо" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5886 29 ноября 2014 а вот спортача там нет не одного)споконы для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5887 29 ноября 2014 Получается Структур смотрел докуро чан? Эпическая хуета, но пришлось смотреть из-за проигрыша в споре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5888 29 ноября 2014 В общем сегодня я был рад что вы есть и было интересно. Бтв сс(смахни слезу ) похерил все мое начало для следующего поста в комнатке, придется переделывать. Сильно тут не мусорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5889 29 ноября 2014 Чет не заметил ни одного сёдзеБратиш, "Токи во какеру шоджо"Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма контрюэто не сёдзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5890 29 ноября 2014 (изменено) Чет не заметил ни одного сёдзеБратиш, "Токи во какеру шоджо"Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма контрюэто не сёдзеhttp://myanimelist.n...0162/Usagi_Drop ну и я насколько помню токи во какеру шоджо позиционировали как шоджо. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5893 29 ноября 2014 Это сравнительно недавнее явление, появившееся в 1960—1970-х годах на свет как ответвление сёдзё (манги и аниме для девочек),[5] но с более осмысленными и сложными сюжетами и «взрослыми» темами.[2][6] Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5894 29 ноября 2014 но ведь дзёсай все равно не сёдзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5895 29 ноября 2014 Это часть седзе. Поэтому пососи мой хуец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5896 29 ноября 2014 структур разбирается в сортах говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5898 30 ноября 2014 (изменено) сори чет я посмотрел описание психо паспортаврубил и песня с рисовкой уже понравиласьтак что я буду смотреть если зайдет напишуТолько не смей дропать после первых четырех серий. Они реально слабоваты, дальше будет намного лучше.да 1-ые серии это пиздец тоска.По сабжу начал смотреть токийского гуля,некст хочу паразита посмотреть,насколько я говноед? и че вы типо таких картинок не запилите в начале темы Изменено 30 ноября 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5899 30 ноября 2014 сори чет я посмотрел описание психо паспортаврубил и песня с рисовкой уже понравиласьтак что я буду смотреть если зайдет напишуТолько не смей дропать после первых четырех серий. Они реально слабоваты, дальше будет намного лучше.да 1-ые серии это пиздец тоска.По сабжу начал смотреть токийского гуля,некст хочу паразита посмотреть,насколько я говноед? и че вы типо таких картинок не запилите в начале темы Потому что больше половины этого списка в разделе осилило процентов 30 людей. Да хуле уж там, даже я штук 15 тайтлов из этой картинки не осилил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5900 30 ноября 2014 токийский гуль хуйня ебучая но эта пикча понравилась оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение