30nderrr #6321 19 декабря 2014 зачем смотреть кланнад когда можно прочитать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6322 19 декабря 2014 хотя бы потому, что кланнад супер долгийзаебет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6323 19 декабря 2014 это же наоборот збс когда долго читать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6324 19 декабря 2014 ну это на любителяя вот не осилила вот аниме изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6325 20 декабря 2014 (изменено) xxxholicтолько что досмотрелрисовка впечатлила, особенно в серии про фестиваль демонов, а вот сюжет неочень.и кривляния гг раздражали всю дорогу7/10 начал ласт экзайл, думаю быстро закончу, прошу у гадателей по малу посоветовать что-нибудь еще Изменено 20 декабря 2014 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6326 20 декабря 2014 вот хуй знает на счет сюжета, его же там нет вообще вродено графон, чардизайн просто убожествои серии не осилил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6327 20 декабря 2014 Стандартная кламповская рисовка, если чо коткиас кламп тоже рисовали. Сюжет лучше всего в манге показан, плюс для полноты картины надо смотреть цубаса хроникл. Кривляния гг выглядят забавными. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6328 20 декабря 2014 Кривляния гг выглядят забавными.ну не знаю, на уровне Петросяна какие-то припадки эпилептические https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6329 20 декабря 2014 в гиассе это как-то терпимо, да и вообще там пиздатые роботы на колесикаха тут с ходу вырвиглазная рисовкавот рлисмотришь на эти огромные тела, руки ноги, маленькую голову, глаза сами начинают кровоточитьони отказываются смотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6330 20 декабря 2014 Я уже жалею, что затеял этот разговор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6331 20 декабря 2014 ты прост не умеешь в разговоры)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6332 20 декабря 2014 Да. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6333 20 декабря 2014 я тут начал Mononoke смотреть, посмотрел 4 серии, и вдруг узнал, что это продолжение Ayakashi.Стоит ли мне дропать Mononoke и начать с Ayakashi? Или я ничего не теряю? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6334 20 декабря 2014 это не продолжениетам тоже истории, нет сюжетаничего не теряешь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6335 21 декабря 2014 Что-то важное в первом сезоне Кланнада есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6336 21 декабря 2014 Как будто там есть что-то важное втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6338 21 декабря 2014 Лучше внку навернуть, чем смотреть на анимацию сомнительного качества Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6339 21 декабря 2014 анимация там как раз заебисьче те не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6340 21 декабря 2014 Дизайн персонажей, который в внке смотрится более-менее органично, в аниме смотрится отвратно, особенно глаза на половину ебала и их дерп-фейсы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение