agent111 #6361 27 декабря 2014 Ну ладно пацаны, пришло время посмотреть немного аниме. Посоветуйте что-нибудь экшоновое, желательно похожее на титосов или код гинеса. Главное чтобы были норм файтосы и приятные персонажи. И чтобы это было аниме, которое я досмотрю до конца и не дропну на середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6362 27 декабря 2014 Ну ладно пацаны, пришло время посмотреть немного аниме. Посоветуйте что-нибудь экшоновое, желательно похожее на титосов или код гинеса. Главное чтобы были норм файтосы и приятные персонажи. И чтобы это было аниме, которое я досмотрю до конца и не дропну на серединеПопробуй KyoukaiSenjou no Horizon эпик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6363 27 декабря 2014 Ну думаю новый психопасс, правда там ппц придется серий 8-9 жрать до фулл эпика, хотя мне понравились первые 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6364 29 декабря 2014 HunterxHunter смотрел кто?стоит вообще его смотреть?это лучше блича?, а то блич дерьмо какое-то, дропнул его нахер. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6365 29 декабря 2014 Ну я сказал бы лучше блича, но он немного отошел от основ сёнена, на гг рли похуй было мне, там другие тащилы которые вытаскивают сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6366 29 декабря 2014 подкиньте пиздатого сенена можно мангу если прям внатуре збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6367 29 декабря 2014 Тебе с магией или можно без?Ид великая фантазия слияния, манга офк, даже манхва по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6368 29 декабря 2014 (изменено) не важно магия не магия ! штуки 3-4 хотяб хочу позалипать в январе (слияние почитаю) что-то типо клеймора (вот чтоб и аниму было не супер плохое,и манга вообще збс) вот был бы класс Изменено 29 декабря 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6369 29 декабря 2014 Ну топ офк One piece, но надо первые 50 серий осилить через нехочу/немогу, начальные арки офк унулые, но рли полюбишь это творение, но это офк ниразу не клеймор.Рыцари сидонии(космос етц)Wolf guy - если любишь когда гг просто в говно всех ебашит ибо слишком силен для противниковAlchemy weapon( школьник хуйня малафья супер способности)Holyland, The Breaker(пиздатый бтв)Alive про супер способности етц.KuroZakuro начало неплохо, чем то токийского гуля напоминает.Ability можно навернуть.Если наркоман по файтосам, можешь БАки навернуть, но это рли надо быть фанатом.Lunar Legend Tsukihime это на любителя.Ratman если любишь юмор, по началу офк по фану и детски, но чем дальше тем интереснее.Onepunchman - эпик манга правда упор на комедию еще есть Zetman, мне хорошо зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6370 29 декабря 2014 Отдуши попробую все вери спс Бтв онепис не осили ваще никак ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6371 29 декабря 2014 Ну я и говорю, что через силу, сам дропал раза 3, посмотрел только потому что не было инета, а скачано было серий 100 и навернул, а дальше уже охуенно зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6372 29 декабря 2014 (изменено) не советовал бы зетмана))тот еще калда и хуйня про вампиршу, на очень сильных любителей (тайпмуно дрочеров) по сабжу если хочешь годного необычного сенена - смотри жожону или хантера какого-нибудь Изменено 29 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6373 29 декабря 2014 Ты зетмена читал? или смотрел аниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6374 29 декабря 2014 аниму смотрел офк лучше бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6375 29 декабря 2014 Ну я мангу читал, мне понравилось.Че такого в аниме замутили Зетмен-А это адаптация манги, не экранизация. По мотивам так сказать. Это важно понять. Потому как отличий настолько много (при сохранении ключевых событий), что на выходе получается совершенно другое произведение. Альтернативная история так сказать. Знакомые по манге события будут и здесь, только происходить они будут в другое время и в другом порядке. Я не считаю это минусом. Ведь с одной стороны - да, нету множества деталей, а некоторые вещи сильно изменены. С другой стороны - предсказуемость, свойственная экранизациям - отсутствует.Манга, в отличие от аниме, весьма и весьма брутальна: секс, насилие, рок-н-ролл. Поднимаются вечные уже для общества вопросы этичности создания искусственных форм жизни, природы супергеройства (вот тут я ну очень громко сказал, конечно). Ясно Они как всегда на высоте, эти экранизаторы Манга на самом деле на 8/10, ну крайняк 7/10 Посмотрю мб аниму, что там такого сделали, что аж говно А ну и блять 200 глав против 13 серий ахахаххаха сука Вот из за такой экранизации, потом люди в жизни к манге не приступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6376 29 декабря 2014 (изменено) советовать все этои не посоветовать синего экзорцистамда Изменено 29 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6377 29 декабря 2014 Я еще курокича забыл, и еще овер 40 тайтлов, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6378 29 декабря 2014 бойз нид доза сверхгодноты с поворотами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6379 29 декабря 2014 курокич это другоеи я бы его не стал советовать НИКОМУа экзорцист голубой гондый но брейн титоллучше половины твоих номого де джу советовэто был кодты его не разгадаешьмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6380 29 декабря 2014 Ну топ офк One piece, но надо первые 50 серий осилить через нехочу/немогу, начальные арки офк унулые, но рли полюбишь это творение, но это офк ниразу не клеймор.Рыцари сидонии(космос етц)Wolf guy - если любишь когда гг просто в говно всех ебашит ибо слишком силен для противниковAlchemy weapon( школьник хуйня малафья супер способности)Holyland, The Breaker(пиздатый бтв)Alive про супер способности етц.KuroZakuro начало неплохо, чем то токийского гуля напоминает.Ability можно навернуть.Если наркоман по файтосам, можешь БАки навернуть, но это рли надо быть фанатом.Lunar Legend Tsukihime это на любителя.Ratman если любишь юмор, по началу офк по фану и детски, но чем дальше тем интереснее.Onepunchman - эпик манга правда упор на комедию еще есть Zetman, мне хорошо зашло ты про манхву абилити?её же дропнули все транслейторы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение