Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Луиза

Шана

топчики

спс за инфу

:lol: :lol: :pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля думал это общие

а это он так совет просит :lol:

Поделиться сообщением

Луиза

Шана

топчики

спс за инфу

:lol: :lol: :pray:

я мало чего смотрел, но это видел, как и торадоры всякие, но все это с натяжкой романтика, хотя и охуенно

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля думал это общие

я с телефона написал кое как, глупо читается конечно' но тема вроде "советы" называется, думал поймут о чем я

в бакумане норм романтика

и синкай офк :buba:

что за синкай, нашло какого то андеграунд чувака который все на дому делает, или о чем ты ?

Изменено пользователем Pacman

Поделиться сообщением

(изменено)

бля думал это общие

я с телефона написал кое как, глупо читается конечно' но тема вроде "советы" называется, думал поймут о чем я

т.е. тебе чутка романтики слегка приправленной драками комедией?

Ну там..baccano, durarara если не смотрел.

Higashi no Eden еще.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

бля думал это общие

что за синкай, нашло какого то андеграунд чувака который все на дому делает, или о чем ты ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown: :clown:

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

В гиасс с андеграунда

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля думал это общие

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown: :clown: :clown:

лол я не шарю во всей этой аниме движухе, да ещё и с телефона такое себе удовольствие искать что-то "синкай", что тут смешного, объясни, может и я над собой посмеюсь.

Ну хоть развесилил вас :fffuuu:

Ну хоть развесилил вас :fffuuu:

Поделиться сообщением

^Макото Синкай, мужик который сам в соло клепает аниме дома в своей студии.

Поделиться сообщением

^Макото Синкай, мужик который сам в соло клепает аниме облака дома в своей студии.

россоха

Поделиться сообщением

^Макото Синкай, мужик который сам в соло клепает аниме облака оверрейтед дерьмо дома в своей студии.

Поделиться сообщением

Кстати все видел что вы посоветовали. Мдее и я ещё думал что не много аниме посмотрел. Ну это самые популярные, а если немножко отклониться от моих критериев ? Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.

Поделиться сообщением

катанагатари наверни еба

россоха

Поделиться сообщением

Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.

school days :trollface:

Хороший совет.

Поделиться сообщением

Много раз советовал нубярам смотреть скул дейз, ибо охуенно, но оно превращается в охуенное только где то с 6-7 серии.

И многие кому я советовал дропали на 2,3 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати все видел что вы посоветовали. Мдее и я ещё думал что не много аниме посмотрел. Ну это самые популярные, а если немножко отклониться от моих критериев ? Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.

Kimi ga Nozomu Eien, Kimi no iru machi

Поделиться сообщением

(изменено)

Kimi ga Nozomu Eien, Kimi no iru machi

спасибо, пойду пробовать. Но вы ещё можете кинуть чего, у меня ещё неделя ничегонеделанья а сериалы уже не те, а те закончились :dunno:

Ахаха только за первое, второе я читал, не дочитал, ещё раз это говно я не переживу :mameprivet:

Изменено пользователем Pacman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...