Real Hero #6821 17 января 2015 ЛуизаШанатопчики спс за инфу :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6822 17 января 2015 бля думал это общиеа это он так совет просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6823 17 января 2015 ЛуизаШанатопчики спс за инфу :lol: я мало чего смотрел, но это видел, как и торадоры всякие, но все это с натяжкой романтика, хотя и охуенно И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6824 17 января 2015 в бакумане норм романтикаи синкай офк https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6825 17 января 2015 (изменено) бля думал это общиеа это он так совет просит я с телефона написал кое как, глупо читается конечно' но тема вроде "советы" называется, думал поймут о чем я в бакумане норм романтикаи синкай офк что за синкай, нашло какого то андеграунд чувака который все на дому делает, или о чем ты ? Изменено 17 января 2015 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6826 17 января 2015 (изменено) бля думал это общиеа это он так совет просит я с телефона написал кое как, глупо читается конечно' но тема вроде "советы" называется, думал поймут о чем ят.е. тебе чутка романтики слегка приправленной драками комедией? Ну там..baccano, durarara если не смотрел. Higashi no Eden еще. Изменено 17 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6827 17 января 2015 бля думал это общиеа это он так совет просит я с телефона написал кое как, глупо читается конечно' но тема вроде "советы" называется, думал поймут о чем я в бакумане норм романтикаи синкай офк что за синкай, нашло какого то андеграунд чувака который все на дому делает, или о чем ты ? :lol: :lol: :clown: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6828 17 января 2015 В гиасс с андеграунда Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6829 17 января 2015 бля думал это общиеа это он так совет просит я с телефона написал кое как, глупо читается конечно' но тема вроде "советы" называется, думал поймут о чем я в бакумане норм романтикаи синкай офк что за синкай, нашло какого то андеграунд чувака который все на дому делает, или о чем ты ? :lol: :lol: :clown: лол я не шарю во всей этой аниме движухе, да ещё и с телефона такое себе удовольствие искать что-то "синкай", что тут смешного, объясни, может и я над собой посмеюсь. Ну хоть развесилил вас Ну хоть развесилил вас И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6830 17 января 2015 ^Макото Синкай, мужик который сам в соло клепает аниме дома в своей студии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6831 17 января 2015 ^Макото Синкай, мужик который сам в соло клепает аниме облака дома в своей студии. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6832 17 января 2015 ^Макото Синкай, мужик который сам в соло клепает аниме облака оверрейтед дерьмо дома в своей студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6833 17 января 2015 зато у него охват аудитории выше https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6834 17 января 2015 Кстати все видел что вы посоветовали. Мдее и я ещё думал что не много аниме посмотрел. Ну это самые популярные, а если немножко отклониться от моих критериев ? Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6835 17 января 2015 Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.school days https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6836 17 января 2015 катанагатари наверни еба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6837 17 января 2015 Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.school days Хороший совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6838 17 января 2015 Много раз советовал нубярам смотреть скул дейз, ибо охуенно, но оно превращается в охуенное только где то с 6-7 серии.И многие кому я советовал дропали на 2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6839 17 января 2015 Кстати все видел что вы посоветовали. Мдее и я ещё думал что не много аниме посмотрел. Ну это самые популярные, а если немножко отклониться от моих критериев ? Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.Kimi ga Nozomu Eien, Kimi no iru machi Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6840 17 января 2015 (изменено) Кстати все видел что вы посоветовали. Мдее и я ещё думал что не много аниме посмотрел. Ну это самые популярные, а если немножко отклониться от моих критериев ? Романтика обязательна, неизвестно кто с кем будет, и это не скучно смотреть.Kimi ga Nozomu Eien, Kimi no iru machiспасибо, пойду пробовать. Но вы ещё можете кинуть чего, у меня ещё неделя ничегонеделанья а сериалы уже не те, а те закончились Ахаха только за первое, второе я читал, не дочитал, ещё раз это говно я не переживу Изменено 17 января 2015 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение