gloooman #7041 27 января 2015 Шаман кинга офк смотрел.Куроку ни одной серии не смотрел и не читал мангу аниме не котируетсянужно мангу читать О а Негима вроде тоже сенен. Хотя его продолжение пока интереснее выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7042 27 января 2015 Если ты про Негиму сенсей, то там дроп, нахуй он нужен если есть гто, а продолжение про сына его или что такое? Я помню какое то продолжение в той же вселеной, ток Негима уже старик, то это я читать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7043 27 января 2015 2015Не прочитать курокичаМда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7044 27 января 2015 нахуй его читатьесли можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7045 27 января 2015 мдаСиди и жди новые серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7046 27 января 2015 Прикинь,смотрел все что написал мацумото.ты сам то рофлишь над тем как рофлишь?это физически невозможно у тебя уйдет на это год нолайфа или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7047 27 января 2015 Прикинь,смотрел все что написал мацумото.ты сам то рофлишь над тем как рофлишь?это физически невозможно у тебя уйдет на это год нолайфа или 2Чего? Если смотреть по одной серии в день то конечно, у тебя и 10 лет не хватит все посмотреть...а нормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7048 27 января 2015 Осиливаю 300 глав за 16 часов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7049 27 января 2015 Прикинь,смотрел все что написал мацумото.ты сам то рофлишь над тем как рофлишь?это физически невозможно у тебя уйдет на это год нолайфа или 2Чего? Если смотреть по одной серии в день то конечно, у тебя и 10 лет не хватит все посмотреть...а нормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изи.нормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изинормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изинормальный человекпосмотрит 100 серий за неделюизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7050 27 января 2015 Прикинь,смотрел все что написал мацумото.ты сам то рофлишь над тем как рофлишь?это физически невозможно у тебя уйдет на это год нолайфа или 2Чего? Если смотреть по одной серии в день то конечно, у тебя и 10 лет не хватит все посмотреть...а нормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изи.нормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изинормальный человек посмотрит 100 серий за неделю изинормальный человекпосмотрит 100 серий за неделюизиНенормальный посмотрит за 4,5 дня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7051 27 января 2015 ~400 серий ванписа за 2 недели новогодних праздников https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7052 27 января 2015 посмотрел 6 сизов мажора и овы за 5 днейхз это нормально вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7053 27 января 2015 Ну а я о чем, у мацумото наберется со всех титотов серий 800 максимум. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7054 27 января 2015 у мацумото бтв планирую харлока посмотреть експресс не осилю наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7055 27 января 2015 А как же ямато? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7056 27 января 2015 ремейк смотрел старое офк не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7057 28 января 2015 посоветуйте ченибудь наподобие черной лагуны глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7058 28 января 2015 посоветуйте ченибудь наподобие черной лагуны глянутьЛагуну не смотрел, но осмелюсь предложить ёрмунганд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7059 28 января 2015 Мой совет, посмотрите Dead Leaves (на рутрекере есть), понравится даже любителям бакагатарей. Я думаю это аниме объединит всех анимешников. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7060 28 января 2015 (изменено) посоветуйте ченибудь наподобие черной лагуны глянутьspeed grapher я бы еще посоветовал city hunter но это немного не похоже на лагуну. Изменено 28 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение