Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

а ты мне че

у меня из десяток только код гис и исчезновение харухи

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

ищу аниме, короче космическая академия, группу школьников посылают туда в капсуле, там ещё крутая сцена взлёта была, не стандартная

короч, они туда прилетают и начинают учится управлять кораблями и сражаться, не меха

нашёл

Uchuu no Stellvia

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ну из первый шаг или принц тениса я взял первое, второе чет там ваще средняя школа по описанию, но блять у боксера графоуни пиздец страдает, 4:3 как будто на ламповом телеке, там вроде типо еще есть какието 2-3 сизоны, а на воролд арте они вроде как 1 сезон числятся.

и то, и то заебись, но принц тенниса пофантастичнее: мячи фаерболы, рвущиеся струны у ракеток, битвы в космосе

+гг ебашит изначально, не нужно ждать овер 9000 литров соплей, прежде чем он раскастуется

Поделиться сообщением

Дропаю спортач по кд, дропал принца тенниса, мажора на 2й серии, куроко но басуке, кросс гейм, катсу, даймонд эйс, какой то кароль на поле(футбик)

Спортач не моё, ненавижу бейсбол, хотя ван аутс досмотрел, но это явно не спортач.

Когда смотрел хаджиме но иппо все знал наперед что будет дальше, читал когда он проиграет, когда победит, просто пиздец какой то, эти превозмогания, етц, я знал что он добьется своего, там не возможно замутить ОМГ ВТФ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Самый рофл что оно мне понравилось, как надо зашло, зарядило мотивацией прям как Рокки :buba:

Плюс ко всему много рофлов.

Ну и до меня дошло, что я не люблю спортач где именно игры, а вот драки мне норм заходят :buba:

Поделиться сообщением

Ребят, а как вам эльфийская песнь?

Стоит смотреть?

Я ваще аниме не смотрю если чё

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропаю спортач по кд, дропал принца тенниса, мажора на 2й серии, куроко но басуке, кросс гейм, катсу, даймонд эйс, какой то кароль на поле(футбик)

Спортач не моё, ненавижу бейсбол, хотя ван аутс досмотрел, но это явно не спортач.

Когда смотрел хаджиме но иппо все знал наперед что будет дальше, читал когда он проиграет, когда победит, просто пиздец какой то, эти превозмогания, етц, я знал что он добьется своего, там не возможно замутить ОМГ ВТФ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Самый рофл что оно мне понравилось, как надо зашло, зарядило мотивацией прям как Рокки :buba:

Плюс ко всему много рофлов.

Ну и до меня дошло, что я не люблю спортач где именно игры, а вот драки мне норм заходят :buba:

тоже не особо люблю спорт, но в куроке, там слишком пиздатый файт с аоминэ получился :pray: , если дропать, то только после него.

Это как не любить хантер х хантер, но не посмотреть файт председателя с королем мурах- быть дауном

ну всё, я кароче тру анимашник, я посомтрел куроко но басуке,

есть еще чет типо такого? ну типо вынаса гигантов и один на вылет офк смотрел, можно не спортач, но тоже про превозмогание!

трусливый велосипедист, там пиздец превозмогания

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

с каких тайтлов подсадить друга на аниме?

отказывается просто смотреть говорит все аниме гавно

а это не так

нужно заставить его глянуть что-то действительно такое 10 из 10 чтоб ему понравилось сразу :buba:

думаю код гиасс ему врубить

какие у вас идеи есть?

Поделиться сообщением

титанов

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ты про анимешников?))) :lol:

Поделиться сообщением

псайхо пайсу

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй плодить еще больше дерьмоедов

тебе же в детском садике давали книжки с "коровка му-му", "собачка гав-гав", а не 12 стульев, правильно?

это нормально, начинать с чего-то такого

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй плодить еще больше дерьмоедов

тебе же в детском садике давали книжки с "коровка му-му", "собачка гав-гав", а не 12 стульев, правильно?

это нормально, начинать с чего-то такого

Я не про это немного....
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

ковбоя бибопа офк

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...