AndruwaVanguard #7341 20 февраля 2015 зачем я должен пересиливать себя и доедать говно?зачем????А вдруг стрельнет, концовка же?Час времени уделить, притом что просрал около 10 на это все, хоть комплит заработал бы. Просто мне лично было бы жалко потраченного времени и я уже дожирал бы. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7342 20 февраля 2015 К шедевр аниме, лучшее что было созданноо за все время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7343 20 февраля 2015 ок тогда я смотрю если ты не шутишь офк Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7346 20 февраля 2015 ну если такие разные оценки, то я просто обязан посмотреть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7347 20 февраля 2015 Мне посоветуйте плз годноты, готов смотреть слайс, сёдзе, хуёдзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7349 20 февраля 2015 заебись насоветовали пошел неудержимых смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7350 21 февраля 2015 Чёто акаги вообще ниочем. Так затянуть чтобы потом просто обрезать концовку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7351 21 февраля 2015 Чёто акаги вообще ниочем. Так затянуть чтобы потом просто обрезать концовку....nu ti i uebok Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #7352 21 февраля 2015 Чёто акаги вообще ниочем. Так затянуть чтобы потом просто обрезать концовку....nu ti i uebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7353 22 февраля 2015 Доброго времени суток всем, посоветуйте что-нибудь в жанре технофентези, можно какой-то постапокалипсис, без драмы и прочей романтики, что-нить мужицкое, драки, сражения, кровь, мечи, роботы, пушки. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7354 22 февраля 2015 Будут советы сегодня? Кост? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7356 22 февраля 2015 Как же заебывает драматическая болтовня в аниме, просто пиздец бесит. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7357 22 февраля 2015 Афросамурай? Без драмы даж хз, попробуй десяточки обера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7359 22 февраля 2015 Поца, нужен совет.Когда плачут цикады нарм, или говно?Я только 5 серий посмотрел, вроде ничо, держит в напряжении Боюсь что только наскучит ближе к середине/концу как вот лично у меня было с "Монстром" - после того как сказали кто такой убийца (а это где-то серия 6-7 из 70), чото сразу уныло стало смотреть Бтв криповая лоля с тесаком доставляет Если говно, или не говно, похуй, короче посоветуйте что-нибудь наподобие. Какой-нибудь детектив+хоррор, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7360 22 февраля 2015 там их еще 2 сезона, ты хуй проссыш в чем твист, плюс там типо арки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение