Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Модератор не знает что есть советы, а что есть обсуждения :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа есть "Пацаны посоветуйте мне тайтл" а есть "пацаны а вот марс оф деструкшен стоит смотреть? мне поцики в школе сказали шо заебись анима". первое это запрос совета а второе как-то не особо смотрится. НУ ТИПА ХОЧЕШЬ СМОТРИ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СМОТРИ МНЕ ТО БЛЯДЬ КАКОЕ ДЕЛО.

топик для того чтобы человек узнавал о существовании тайтлов, смотрел первую серию и решал хочет он смотреть дальше или нет. а не для того чтобы за тебя решать нравится тебе что-то или нет.

вот он прав
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

хозяин - барин

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как тебе сказать...я не то чтобы запрещаю здесь это обсуждать и банить не буду, просто не очень к месту смотрится....

Поделиться сообщением

бля обер выписывал за то что спрашивал стоит ли смотреть в общем обсуждении

Поделиться сообщением

модератора ответ

посмотри блять первую серию и реши хочешь ты смотреть дальше или нет

по первой серии нутыпонел

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

модератора ответ

посмотри блять первую серию и реши хочешь ты смотреть дальше или нет

по первой серии нутыпонел

ну первые три :buba:

россоха

Поделиться сообщением

первые сто минимум

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

судить по первым ста сериям нутыпонял

россоха

Поделиться сообщением

photo-64413.jpg?_r=1426537793

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

заходишь на ва и читаешь рецензии и думаешь смотреть или нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну вообще тут ты не совсем прав. Там рандомные челики, еще и часто со спойлерами, а тут знаешь тенденцию и факторы оценивания конкретным пользователем и проще определить понравится тебе или нет

со спойлерами только интересней

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

заходишь на ва и
И жрешь спойлеры половником

Так пошли нахуй отсюдова

хотел написать

но подумал он чето опять пиздеть начнет

мне вас жаль, если вы не можете зайти на ва и аккуратно найти нормальные отзывы без спойлеров

читаешь блин первые строчки и уже улавливаешь что будет в аниме и эмоции человека, который это написал

заинтересовало - смотри

нет - идешь нахуй

я конечно таким не занимаюсь, ибо мне пофиг что смотреть и зашквариться я не боюсь, достаточно оценок друзей на мале, жанров и рейтинга, но если ты основательно подходишь к выбору анимача, то блять не так уж и тяжело это сделать и спойлеров не пожрав

ты не видишь разницы между чтением отзыва от какого-то рандом долбаёба КОТОРЫЙ ПОСТИТ РЕЦУХИ НА ВА, и человека с аниме раздела о котором ты знаешь, его примерные вкусы и тд

личностью обзоршика настолько же важна как и сам обзор

отправлять кого-то на ва читать рецухи это макс даунизм

023f605b47.png

Поделиться сообщением

0+0+0+0 = 0

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Мне бы тоже не хотелось быть таким циничным, но обер скорее прав, чем нет. Суровые реалии

Поделиться сообщением

я на ВА захожу почитать рецензии только после просмотра, причем читаю обычно 1 зеленую и 1 красную

помогает немного систематизировать мысли, особенно полезно, когда смотришь вялый тайтл с сильной концовкой - приходишь немного в себя после красной рецухи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...