Ibrik #8561 1 мая 2015 steins gate там правда нф есть, но как бы не магияМдээ чувак, хз чем кроме пятеры могу отблагодарить В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8562 3 мая 2015 (изменено) обычно мангу читаю, но чет потянуло посмотреть, и не знаю что. посоветуйте годных новинок типа flcl, deadmen wounderland (спейсденди не понравился) Изменено 3 мая 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8563 3 мая 2015 обычно мангу читаю, но чет потянуло посмотреть, и не знаю что. посоветуйте годных новинок типа flcl, deadmen wounderland (спейсденди не понравился)Kill la kill, Panty & Stocking with Garterbelt, Detroit Metal City Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8564 4 мая 2015 в какой вселенной дмв и флсл годные новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8565 4 мая 2015 я и не назвал их новинками, просто того же плана онима мне больше нравитсяпо опм онима когда уже стартанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8566 5 мая 2015 Гуру аниме топанаПодскажите какой-нибудь годный тайтл про школу или там жизнь в общагеНе кошечку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8567 5 мая 2015 Гуру аниме топанаПодскажите какой-нибудь годный тайтл про школу или там жизнь в общагеНе кошечку офк Харухи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8569 5 мая 2015 спосичиоба топич , буду смотретьхотя у ласта рисовка непривычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8570 5 мая 2015 Гуру аниме топанаПодскажите какой-нибудь годный тайтл про школу или там жизнь в общагеНе кошечку офк Харухисоветую сразу эндлесс эйт навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8572 5 мая 2015 Эх щас бы зашел слеза и сказал что аку но хана не романтика(так же он вроде говорил?) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8573 5 мая 2015 Да ладно этот срач уже не уместный, он давно принял мою позицию что Аку но хана романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8574 5 мая 2015 прочитал аку но хана по совету липа, он советовал дело анима во первых уёбищна, в манге герои куда поохуенней нарисованы. во вторых самый сок не снят, а именно аниме обрывается на половине. про школу орегайру норм. или что тебе надо, романтота или комедия, или там суперсила, или сенечик ? и мне надо посоветовать какой-то такой тайтл, вот чтобы за него люди одни стояли горой и говорили что он прям вот убер охуенный, а другие поливали его дерьмом и говорили что это недостойная внимания хуйня инстадроп и тп. типа как титосов. но чтобы тайтл был знаковым для своего времени, или хотя-бы года, как ева например. жанр и прочее не важно, я сам выберу но хотелось бы побольше вариков. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8575 5 мая 2015 и мне надо посоветовать какой-то такой тайтл, вот чтобы за него люди одни стояли горой и говорили что он прям вот убер охуенный, а другие поливали его дерьмом и говорили что это недостойная внимания хуйня инстадроп и тп. типа как титосов. но чтобы тайтл был знаковым для своего времени, или хотя-бы года, как ева например. жанр и прочее не важно, я сам выберу но хотелось бы побольше вариков. кил ла кил, сало, фризинг, мадока есть еще два тайтла, но за посоветовать их в этом топане выписывают бан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8576 5 мая 2015 скул дейс? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8577 5 мая 2015 можешь мне в лс написать один это фризинг, а второй я хз но кошечку смотрел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #8578 5 мая 2015 бля а ты смотрел дневник будущего? Если нет то иди смотри много его говном поливали а я чет тогда посмотрел и кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8579 5 мая 2015 который mirai nikki ? если он то смотрел, охуенно. и скул дейз тоже смотрел, гавнецо ниже среднего кроме ласт сцены. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8580 5 мая 2015 рискую, но это боку но пико россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение